lolka писал(а): ↑20 сен 2017, 08:22Добрый день, Катюша! Да, не повезло Вам с соседями. А вот бабушка, думаю она переживает за Вас, поэтому так и говорит. Ну ничего, Бог им всем судья. А Вы оставайтесь здесь, на форуме, мы Вас всегда поддержим и посоветуем что-то.
Котейке давать или не даввать таблы, принимать решение только Вам, мнения расхожие. Но после, как будет возможность, стерилизуйте её, так будет поспокойнее.
1katerinanew писал(а): ↑18 сен 2017, 09:45 боюсь глистогонить ее и делать прививку
Мы тоже всё оттягиваем с этим, но на следующей неделе всё-таки прийдёться, так как без прививки ещё хуже и Яша доказательство тому.Но с кошкой может и по-другому всё, если она не гуляет на улице. Когда у меня были коты, то я только глисты гнала и не прививала. Но это я а Вы смотрите сами.
Меня удивляет, что даже подруга поменяла свое отношение ко мне, мол я чокнутая страдать, ну поплакала раз два и хватит. У меня жуткая ненависть к ней и к другим(((((
Так тяжело, сил нету. Как будто крыша уже едет, постоянно думаю дать вкусняшку, потом осторожно не выпустить из дома, потому как машина во дворе, осторожно выйти из комнаты, вдруг он под дверьми и тд.и т.п. Утро начинаеться со слез, ночью жутко ходить одной в туалет, мой мальчик всегда ходил со мной и мы общались и кушали вместе по ночам. Я так хочу чтоб мой буля вышел на солнышко(((( Вроде все ок - с ребенком порядок, погода хорошая, а на душе спокойствия нету и боль сильная, так тошно, нечего не хочеться делать, нечего не мило.
А по поводу кошки, не давали ей табл. Сидит дома, не мойму гуляет или нет, но держим закрытую.
Подскажите название препарата от глистов?