Француз Яша
-
1katerinanew
Француз Яша
Я незнаю как ходить по дому, как заходить в дом. Ложилась спать плакали с мужем, проснулись и плачем. Я не никого не хочу никаких союачек никогда, как же страшно кого то заводить, чтоб вот так не заболел.
Нам так больно, кому говорить "пошли писать"? Кто будем хрюкать нам, кто будет встречать. Моих лапок любимых и любимой попы, больше никогда не будет. Как его хоронить? Мне страшно все это. Я не верю просто.
Нам так больно, кому говорить "пошли писать"? Кто будем хрюкать нам, кто будет встречать. Моих лапок любимых и любимой попы, больше никогда не будет. Как его хоронить? Мне страшно все это. Я не верю просто.
-
astelo
Француз Яша
Катенька, поглубже могилку выкопайте, чтобы другие собаки не раскопали. Положите туда всю посудку, игрушки и всё остальное.
Яшенька всегда будет с вами. Он Жив. Просто вы его не видите. И Там он счастлив и весел. Смотрит на вас и не хочет конечно, чтобы вы плакали....
-
юлия николаевна
Француз Яша
Катюша,держитесь,он будет в вашем сердце навсегда...............
- Вложения
-
- im0-tub-ru_yandex_net (15).jpg (12.36 КБ) 527 просмотров
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
-
1katerinanew
Француз Яша
Муж собрал все его вещи, сказал чтоб они были с Яшей. Успокаиваем друг друга чтоб не плакать, но не получаеться. Хочеться криком орать, воем выть(((((( мы впервые потеряли любимца и не знаем как справлятся.
Перед глазами этот ужас, как он умирал и что с него выходило. Не дай Бог такое, не одному животному.
Перед глазами этот ужас, как он умирал и что с него выходило. Не дай Бог такое, не одному животному.
-
юлия николаевна
Француз Яша
Я понимаю как Вам сейчас тяжело,плачу вместе с Вами.,но Вы должны сейчас думать о малыше,держитесь,больше не знаю что сказать....
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
-
lolka
Француз Яша
Как жаль...
Примите мои соболезнования. Вы старались, но увы...Держитесь! Яша, беги по радуге, малыш! Там нет ни слёз, ни боли. Вы обязательно встретитесь, но потом...
Вес 45кг.
Бензонал 100мг.1т.*2р.д. Леветирацитам 500мг. 1т.*2р.д.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
Если хотите коснуться ангела — просто обнимите собаку.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
-
1katerinanew
Француз Яша
Я думаю, как бы раньше заметить что чумка? Когда зубами щелкал и головой махал? Я думала это приступ. Тут сразу написали, что возможно чумка. Если б на день или на два, раньше стали его капать поддерживать, может он выскочил бы?Ведь тот раз мы успели и перенесли чумку нервную.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Скажите, лекарства выбрасывать, они заражены? Табл к примеру. Или отдать кому то?
И еще забыли пижамку, она была в комнате куда Яша не имел доступ. Ее выбрасывать или отдать? Он не носил с осени, маленькая стала.
У меня такой страх, чтоб никто не заболел так же. Лучше выбросить все наверное.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Скажите, лекарства выбрасывать, они заражены? Табл к примеру. Или отдать кому то?
И еще забыли пижамку, она была в комнате куда Яша не имел доступ. Ее выбрасывать или отдать? Он не носил с осени, маленькая стала.
У меня такой страх, чтоб никто не заболел так же. Лучше выбросить все наверное.
-
Viktoriya
Француз Яша
Катюша, примит е и наши соболезнования...держитесь...будет очень трудно, ноВам никак нельзя ради малыша расслабляться....Беги по радуги, наш французский братик...мягких тебе облачков...
08.09.2008-25.02.2018...радость и горе...Мое сердце с тобой... Твое сердце во мне..
Они дают нам очень много, но порой забирают с собой больше, чем может выдержать человеческое сердце.
Они дают нам очень много, но порой забирают с собой больше, чем может выдержать человеческое сердце.
-
nata197921
Француз Яша
Нам Хохлов говорил, что он усиливает действие противосудорожного, но нам не подошёл.astelo писал(а): ↑16 сен 2017, 11:02Мужу респект!!!
Пантогам - это не противосудорожное. Если будет понос, то отмените. Ничего страшного. Но может у вас он и пойдёт. Понаблюдайте пока.
Пантогам - повышает устойчивость мозга к гипоксии и воздействию токсических веществ, стимулирует анаболические процессы в нейронах, сочетает умеренное седативное действие с мягким стимулирующим эффектом, уменьшает моторную возбудимость, активирует умственную и физическую работоспособность.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Катя соболезную... Яшу очень жалко..
Берегите себя, не забывайте, что у Вас скоро появится малыш.
Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
-
lolka
Француз Яша
Таблетки не выкидывайте, они не заражены, ведь запечатаны ж. Может комуто пригодяться. Пижамку можете отдать кому-то. И Вам не стоит себя винить и думать "а если бы".Всё, отпустите Яшку. Вам стоит думать сейчас о ребёнке которого носите под сердцем. Я знаю, что легче говорить чем сделать, но Вы справитесь. Со временем боль утраты подутихнет.Держитесь!
Вес 45кг.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
-
Натэлла
Француз Яша
Сочувствую... Беги на Радугу, Яша... Мягких облачков...
Сил справиться с потерей...
Запах (особенный) при поносе и кровь бывают при энтерите.
Сил справиться с потерей...
Запах (особенный) при поносе и кровь бывают при энтерите.
-
1katerinanew
Француз Яша
Спасибо всем (((
не могу дома быть, Боже, как же это больно, не могу поверить, не могу смириться. Берегите своих любимых четвероногих, гладьте почаще, обнимайте, общайтесь, благодарите их в слух за радостные моменты, зато что дарять вам любовь.
Я благодарила вчера Яшу, надеюсь он меня еще слышал. Как не хватает его сопения и хрюканья
не могу дома быть, Боже, как же это больно, не могу поверить, не могу смириться. Берегите своих любимых четвероногих, гладьте почаще, обнимайте, общайтесь, благодарите их в слух за радостные моменты, зато что дарять вам любовь.
Я благодарила вчера Яшу, надеюсь он меня еще слышал. Как не хватает его сопения и хрюканья
-
Эльза
Француз Яша
Бедненький Яша, как же жаль....
Мягких облачков собачке
Яша всегда будет рядом с вашей семьёй, вы всегда будете о нем думать, потому что вы любили его очень... И с вами он был по-собачьи счастлив...
Невыносимо больно... Сил справиться с этой утратой

Мягких облачков собачке
Яша всегда будет рядом с вашей семьёй, вы всегда будете о нем думать, потому что вы любили его очень... И с вами он был по-собачьи счастлив...
Невыносимо больно... Сил справиться с этой утратой
Омега-3 (1 капс.), кокосовое масло (0,5 чайн.л.), вет.капли Баха (утро+вечер по 0,5 пипет.)
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг
-
redline11
Француз Яша
Катюша ,примите соболезнования

30кг :паглюферал3- 4 т
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
-
ЛОРИК
Француз Яша
Мои искренние соболезнования... Мягкой травке Яше....Сил пережить....
ОНА твой друг, твой партнер, твой защитник , ТВОЯ СОБАКА. ТЫ ее жизнь, ее любовь, ее вожак. ОНА будет предана тебе до последнего биения своего сердца. ТВОЙ ДОЛГ быть достойным этой беззаветной преданности.
-
mary_ka
Француз Яша
Господи, бедный Яшка...как жалко, реву, очень сильно тронула ваша история...у нас Ачи тоже первый с мужем, как же страшно...Боже, дай Вам сил справиться...
сейчас у него боль ушла...ему лучше, там он не мучается 
Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
-
1katerinanew
Француз Яша
Спасибо за понимание. Многие мои родственники и подруги считают меня больной дурой, как так страдать по собаке?Бабушка даже прокленала моих животных, сейчас порадуеться, что все три собаки ушли... остались коты и еще свинка и крысы, будет желать им смерти. Не могу не скем общаться, ненависть ужасная(((( соседи вырожаються " Яша сдох " ? Я стараюсь не злиться, говорю себе что это неграмотные люди и им не понять нас. Спасибо за поддержку на форуме, у вас тут огромные сердца и относитесь с пониманием.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Девочки, помогите пожалуйста. Я не знаю в какую тему написать.
Кошка с утра начала гулять, закрыли ее в доме, чтоб не ушла к котам, я хочу ей дать лекарство чтоб не забеременела, но не знаю какое хорошее. Посоветуйте пожалуйста.
Кошка у нас чуть больше года, подобрали с улицы, на вид ей было месяцев 2. Вот месяца 2.5 назад она родила котят, им было 20 дней как они заболели все, возили к вету, тот сказал что животики болят, в итоге напичкал их и в рот и в попу лекарствами, что пока ехали домой у меня на руках начал умирать котенок, в этот же день он умер, на след день умер еще один и дальше умерло еще два. ( каждый день умирало по котенку ) В вет сказали, что это внутриутробная инфекция, и они не выживут. Котята умирали в муках, кричали, если их тронуть то они кидались укусить. В общем теперь боюсь, чтоб кошка не забеременела, опять повториться все, нельзя на муки рожать котят....
Вот, какое ей купить лекарство чтоб подействовало? Я боюсь чтоб не умерла, боюсь глистогонить ее и делать прививку, так как не знаю какое хорошее лекарство нужно и еще вспоминаю как Яше дали табл от глистов, а на след.день случился приступ.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Девочки, помогите пожалуйста. Я не знаю в какую тему написать.
Кошка с утра начала гулять, закрыли ее в доме, чтоб не ушла к котам, я хочу ей дать лекарство чтоб не забеременела, но не знаю какое хорошее. Посоветуйте пожалуйста.
Кошка у нас чуть больше года, подобрали с улицы, на вид ей было месяцев 2. Вот месяца 2.5 назад она родила котят, им было 20 дней как они заболели все, возили к вету, тот сказал что животики болят, в итоге напичкал их и в рот и в попу лекарствами, что пока ехали домой у меня на руках начал умирать котенок, в этот же день он умер, на след день умер еще один и дальше умерло еще два. ( каждый день умирало по котенку ) В вет сказали, что это внутриутробная инфекция, и они не выживут. Котята умирали в муках, кричали, если их тронуть то они кидались укусить. В общем теперь боюсь, чтоб кошка не забеременела, опять повториться все, нельзя на муки рожать котят....
Вот, какое ей купить лекарство чтоб подействовало? Я боюсь чтоб не умерла, боюсь глистогонить ее и делать прививку, так как не знаю какое хорошее лекарство нужно и еще вспоминаю как Яше дали табл от глистов, а на след.день случился приступ.
-
АНЖЕЛA
- Администратор конференции
Француз Яша
Катя! В ветаптеке есть специальные препараты. Именно в аптеке, а не в Зоотоварах.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Контра секс, секс- барьер. Тот же ковинан, по-моему.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Контра секс, секс- барьер. Тот же ковинан, по-моему.
-
Лена78
Француз Яша
Катя, а как закончится , простерилизуйте кошку и проблем с этим не будет.
жаль, что у Вас такие соседи.
жаль, что у Вас такие соседи.
-
1katerinanew
Француз Яша
Да. Как рожу то простерил.ее, сейчас не смогу ухаживать, морально. У меня Яша в голове хоть убейте(
Когда то стерил.кошку и еле она выжила, недели 2/3 ухаживали за ней, а кот умер после стерил. Я боюсь теперь.
Когда то стерил.кошку и еле она выжила, недели 2/3 ухаживали за ней, а кот умер после стерил. Я боюсь теперь.
-
Disha
- Супермодератор
Француз Яша
поддержу, зачем все эти мучения и ей и вам
кошки довольно быстро приходят в себя после стерилизации
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло

-
Kirill