все правильно вам предложили - левирацетам, чтоб не было опять статуса, вы анализы на инфекции сдавали? есть такой судорожный профиль- чума, неоспороз, листериоз, токсоплазоз, не сейчас конечно, и Да- температура может быть от давления, цвет глазных яблок - какой?
я б корм не давала сейчас, уже не до корма, перевела бы на натуралку, там соль, и она может способствовать давлению
выписали что нибудь от гидроцефалии? вам надо, чтобы собака писала..
и может быть даже реакция на прививку.. успокойтесь.
вы Хохлову позвонили? бывает занят, перезвоните попозже, будет ему удобно- он поговорит..
многие проходили через это, напишу мнение Сотникова- он немного циничен по врачебному, мне он так сказал- когда я мучилась , как жить дальше с такой собакой- " Зачем усыплять???- сама помрет)!" нельзя мерить состояние собаки по состоянию человека.. у них чувствительность совсем другая.. если что у меня такса 12 лет прожила у самой, и 2 операции по онкологии вынесла, у них убраны рецепторы вообще ,например ,с поверхности кожи, я ей швы снимала- и рано, снимаю- я бы уже на стенку полезла- там не зажило ничего, а она даже и не пикнула..