Я рада - и Кира беспокоить не пришлось ...
А у нас....... радость!
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
А у нас....... радость!
Поздно!!! Уже конвертирую в PDF
Аня правильную ссылку дала.... я тоже этой программой пользуюсь.
-
А у нас....... радость!
Готово....
https://drive.google.com/file/d/0B7Wq71 ... sp=sharing
Можно читать онлайн. Слава Ане и Гуглу
https://drive.google.com/file/d/0B7Wq71 ... sp=sharing
Можно читать онлайн. Слава Ане и Гуглу
-
А у нас....... радость!
У нас похожий случай был с блохами, клочки выдирал , ходил как пятнистый олень. Лечили как от блошиного дерматита.
-
А у нас....... радость!
аллергия и блошиный дерматит может быть.. попробуйте шампунем содержащим березовый деготь помыть, есть финские человеческие есть наши собачьи- гадость редкостная по запаху но поможет обязательно, ну еще бы я хлоргексидином помазала , если нет возможности сразу выкупать
-
А у нас....... радость!
Наташа,а диагноз то какой?
Читала я сегодня читала,страшные картинки смотрела,ничего для нас не подходит.Нам и соскобы брали и всё проверили и поставили блошиный дерматит. Думала в книге ответы найду Ан нет
-
А у нас....... радость!
Наташа,я по анализам не вижу отклонений. Липаза совсем чуть чуть повышена,при панкреатите повышена в 2-3 раза,и амилаза повышается. Эозинофилы на верхней границе нормы.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
В клиническом небольшой нейтрофилез. такое может быть даже при стрессе.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
В клиническом небольшой нейтрофилез. такое может быть даже при стрессе.
-
- Администратор конференции
А у нас....... радость!
Мне с планшета не видно. Поверю Оле.
И всё же, верхняя граница эозинов и нейтрофилов говорит, что какая -то аллергизация небольшая присутствует.
Ты антигистаминные ещё не пробовала?
И всё же, верхняя граница эозинов и нейтрофилов говорит, что какая -то аллергизация небольшая присутствует.
Ты антигистаминные ещё не пробовала?
-
А у нас....... радость!
Я места, где чешется смазывала гормональной мазью. Название по моему Акридерм. Зуд убирает оч хорошо.
-
А у нас....... радость!
Наташа, всё зависит от характера. Муха устраивала истерики при виде кусачек грумерских. Там за одну стрижку ногтей поседеть можно было.
С Дусей вообще никаких проблем.
Стричь не сложно - нужно хорошую лампу и смотреть на боковую часть коготочка. - там есть такая пленочка клиновидная - эта часть не должна пострадать при стрижке. Т.е. стричь нужно не доходя до этой пленочки. Если все-таки случится перебор и пойдет кровка - прижечь нужно кристалликом мараганцевки, которая всегда должна быть на готове. Я уверен что есть море видео-инструкций на ютубе объясняющих как правильно определить допустимую для стрижки границу коготка.
p.s. вот что-то более менее понятное как надо.
С Дусей вообще никаких проблем.
Стричь не сложно - нужно хорошую лампу и смотреть на боковую часть коготочка. - там есть такая пленочка клиновидная - эта часть не должна пострадать при стрижке. Т.е. стричь нужно не доходя до этой пленочки. Если все-таки случится перебор и пойдет кровка - прижечь нужно кристалликом мараганцевки, которая всегда должна быть на готове. Я уверен что есть море видео-инструкций на ютубе объясняющих как правильно определить допустимую для стрижки границу коготка.
p.s. вот что-то более менее понятное как надо.
-
А у нас....... радость!
Наташа,я подстригаю обычными кусачками для людей а затем пилочкой шлифую.У вас правда коготочки намного меньше наших,грумерские кусачки у нас сломались на второй стрижке.
-
А у нас....... радость!
Наташа, можно и пилочкой после стрижки
Я всегда парням напильником когти подпиливаю после стрижки, если получились какие-то неровности или заусенцы.
Но вот про шерсть, я сомневаюсь, что здоровую шерстку можно было бы так легко выдернуть
У меня вот головная боль это Зумке когти стричь, мало того, что они у него черные и приходится стричь "вслепую", так они еще и толстенные. Остальным вообще редко стричь приходится, только разве что на прибылых пальцах. А у Зума когти плохо стачиваются, потому что походка "хромая", хорошо хоть прибылых пальцев нет у него ))
-
- Супермодератор
А у нас....... радость!
Наташ, очень похоже на один из диагнозов : блошиный дерматит, он может начаться просто от одного укуса одной блохи, которая потом убежала, но дерматит остаётся ((, либо аллергическая реакция на какой - либо продукт питания .. При блошином дерматите анализы будут хорошие, если в остальном собака здорова ..
-
А у нас....... радость!
это я про пятые пальцы на передних лапах так написала
я их тоже прибылыми называю ))))