Айдар
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Айдар
Доброго дня, девочки и мальчики, взяла я себе вот такого мальчишку. Ему сейчас два с половиной месяца, поскольку сделана только первая прививка, на улицу пока нельзя, развлекаемся всеми подручными средствами
Отправлено спустя 50 секунд:
Не обращайте внимание на обои, он их сьел
Отправлено спустя 50 секунд:
Не обращайте внимание на обои, он их сьел
-
- Администратор конференции
-
Айдар
Анжела, в будущем немец, а пока енот-полоскун , хотела снять, как носом пузыри в тазике пускает, но он решил помыться. Радуюсь всему, что он делает, с меня и раньше то воспитатель не ахти какой, а сейчас и подавно. Дочка воспитывает, я жалею
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Даже не радуюсь, ГОРЖУСЬ
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Даже не радуюсь, ГОРЖУСЬ
-
-
-
Айдар
Нелли,с пополнением! Как же я за вас рада! Айдарчик,маленький шалунишка здоровья тебе!!!!! Смотреть видео без улыбки просто невозможно,енотик-милашка!!!
-
-
- Супермодератор
Айдар
Нелли, поздравляю с пополнением вашу семью! Пусть малышок растет здоровым и послушным на радость вам!
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло
-
-
Айдар
Господи, Неллечка как же я такую тему то пропустить умудрилась?
Боже какая красота ухаст-зубастенькая!
Не наглядюся, прям, не наглядюся, на красотулечку...
Здоровья масику!
Боже какая красота ухаст-зубастенькая!
Не наглядюся, прям, не наглядюся, на красотулечку...
Здоровья масику!
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
-
-
Айдар
Айдар красавчик , подрос так
день давала . Постепенно Ника поменяла все зубы. Сначала тоже туго шло- я тоже заходила в веткабинет неподалеку-ничего вразумительного не услышала .
А с такими косточками дело пошло. Но надо, чтобы пока грызет ,возле него чтобы кто то был. На всякий. Чтобы не проглотил или не раскусил на мелкие кусочки. Я видела, что сгрызла до самой голой кости и забирала.
Все игрушки и прочее у нас никакого результат не давали. И в тянучки играть пока нельзя ,можно повредить или неправильный прикус будет.
и сейчас советую подавать витамины ,мы давали Кальцемин Адванс. Сейчас и уши встают и зубы лезут и растет, все и вместе .
Нелли и чтобы не пугалась, у нас пока все зубы вылезли 2 раза уши падали , потом обратно вставали.Мы уже думали с перепугу.что вообще не встанут.
я давала косточки, если правильно скажу название-- суставные--те ,которые на стыке суставов --они их сгрызают практически в ноль. Каждый
день давала . Постепенно Ника поменяла все зубы. Сначала тоже туго шло- я тоже заходила в веткабинет неподалеку-ничего вразумительного не услышала .
А с такими косточками дело пошло. Но надо, чтобы пока грызет ,возле него чтобы кто то был. На всякий. Чтобы не проглотил или не раскусил на мелкие кусочки. Я видела, что сгрызла до самой голой кости и забирала.
Все игрушки и прочее у нас никакого результат не давали. И в тянучки играть пока нельзя ,можно повредить или неправильный прикус будет.
и сейчас советую подавать витамины ,мы давали Кальцемин Адванс. Сейчас и уши встают и зубы лезут и растет, все и вместе .
Нелли и чтобы не пугалась, у нас пока все зубы вылезли 2 раза уши падали , потом обратно вставали.Мы уже думали с перепугу.что вообще не встанут.
-
Айдар
Спасибо девочки, потискаю . Наедине с косточками не оставляю, мало того, что он может грызть и дальше, так тут ещё очередь за ними стоит, Спайку могу дать, а вот Амуру с его зубьями уже не даю, ещё поламаются. С Амуром ходили по врачам, кололи уколы кто во что горазд, собака не молодая, с экспериментами пока закончили,на снимке вроде растяжение, ни дисплазии, ни артрита, собиралась жидкость возле нижнего сустава. Делаю компрессы три раза в день, мотаю эластическим бинтом. Иногда прыгает и нормально себя чувствует, вот сегодня скулит, лапа опять болит