Ласточкино гнездо :)
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Натэлла
- Lastochka
Re: Моя красавица Марта.
Сообщение Lastochka » 24 сен 2013, 17:59

Lastochka
- Бренн
Сообщение Бренн » 24 сен 2013, 18:16
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его не из чего сделать"
Р. Пенн Уоррен
Бренн
Бренн
- IRMA
- Супермодератор
Сообщение IRMA » 25 сен 2013, 21:27
IRMA
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Сообщение АНЖЕЛA » 14 окт 2013, 11:55
Это случилось в аптеке. Его зовут Жан))))))Его хозяйка стояла передо мной и выбирала тонометр. Дело это долгое, поскольку их проверяют и т.д. И вот все это время было подарено мне для общения с Жаном. Он сразу вычислил меня. Стал на задние лапы и начал меня обнимать)))) Я присела на корточки, он целовал меня в лицо, что-то говорил мне на ухо. Он долго мне рассказывал про то, какой он хороший, какая у него хорошая хозяйка, какая хорошая погода, как он любит всех. Он рассказал мне все свои секреты, передал привет Агаше и всем вам!!!))))) А какая у него шерстка необыкновенная. Вот, знаете, у всех собак разная шерсть. У моей Грейси- жестковатая, у Агаши- шелковистая, а у Жана- плюшевая. Когда они ушли, я стояла обомлевшая. Вот как бывает. Влюбилась в эту породу. Чудо просто!
АНЖЕЛA
Lastochka
Элля
- Lastochka
Сообщение Lastochka » 14 окт 2013, 20:30
А на второй ринг вообще опоздали, пока я ботинки ходила переобувать.....ну да ладно....здоровье дороже
Все знакомые, кто ездил, после этой выставки с температурой слегли(((
Lastochka
kyna
- Lastochka
Моя красавица Марта.
Сообщение Lastochka » 21 сен 2014, 02:24
Я уже у Натэллы в теме упоминала, что у Тоськи в январе были щенки. Так получилось, что день вязки и хозяйка кобеля, и наш ветеринар наметили на 16 ноября, как раз в день рождения Марты. Я не хотела в этот день ехать и уговорила всех на 14 ноября, но, как назло, сломалась наша машина, пришлось чинить и поехали всё-таки 16го...Когда щенки родились, росли, я постоянно ловила себя на мысли, что ищу среди них Марту....может в окраске, или в выражении глаз или в поведении кто-то из щенков мне напомнит её. И нашлась такая девочка, которая по многим признакам мне её напоминала - такая же шкодливая, и гавкучая, и какоешка, и глазки такие же проницательные и немного грустные. Назвала я её Пикколо Аморе, что по итальянски значит Маленькая Любовь....Вообщем, пока щенки подрастали, столько радости было и мы с мужем сразу решили, что одну девчонку оставляем себе. Но когда я заикнулась о том, кого именно я хочу оставить, то началооось.......да ты что с ума сошла? Эту гиперактивную? Говноедку? Да мы гулять с ней не сможем, она на улице всё дерьмо собачье собирать будет. Да она Тоську затюкает, вон уже сейчас ей покоя не даёт, а что будет, когда вырастет? Да она своим лаем нас с ума сведёт и соседи будут вечно на нас орать и т.д. и т.п.....Разговоров было много и в конце концов он меня убедил, что оставить надо девочку самую спокойную и тихую. Так и сделали. По разуму. И вроде всё правильно. Теперь Тося спокойно остаётся с дочкой, когда мы уходим, не воет, не лает, они вообще обе молчуньи и соседи довольны и самим собачкам комфортно друг с другом. А я......... Я уже 5 месяцев страдаю и жалею, что отдала свою Пиколину, так накатит иногда, что плачу, как сейчас, к примеру. У меня она , хоть убей, ассоциируется с Мартой и ведь была возможность, чтобы она жила со мной, а я её не оставила, упустила шанс.............
Бред, наверное, вам покажется, но я не знаю, что мне делать с этими мыслями, и с этими чувствами...........
Моя Маленькая Любовь.
Первые 2 фотки в 2 месяца и другие две в 3 месяца за несколько дней перед отъездом в новый дом.

Lastochka
-
Моя красавица Марта.
Сообщение olpetr » 21 сен 2014, 16:43
olpetr
-
Моя красавица Марта.
Сообщение Натэлла » 21 сен 2014, 21:19
Света!Lastochka писал(а):я не знаю, что мне делать с этими мыслями, и с этими чувствами..........
Я думаю, что все же ты сомневалась, иначе переубедить оставить другого щенка невозможно. Наверно правильно вы решили , ведь ты бы постоянно сравнивала ее с Мартой, и воспоминания могли приносить тебе не только радость, но и тревогу.
Я уверена, что Маленькая Любовь живет в замечательной семье, ее любят и заботятся о ней.
А ты просто не можешь смириться, что Марте так мало было отпущено.... Чувствам не прикажешь... Тяжело все далось...
Марта у тебя была одна такая, так пусть и останется, значит не надо похожей на нее, Марта против наверно...
Натэлла
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Моя красавица Марта.
Сообщение АНЖЕЛA » 22 сен 2014, 11:06
АНЖЕЛA
Алла
- Lastochka
Моя красавица Марта.
Сообщение Lastochka » 23 сен 2014, 00:39
Пикколину и вправду очень любят, хозяева замечательные) А то, что другую малышку мы оставили....наверное, по-другому и не могло быть, она ведь больная оказалась, у неё стероид-зависимый менингит-артрит, пытаемся побороть. Судьба у меня, наверное, такая - всё время кого-то лечить, чутьё сработало))((
Вот наша Вэллочка

Lastochka
Lastochka
Lastochka
-
Натэлла
-
Натэлла
Lastochka
Алла
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Сообщение АНЖЕЛA » 25 сен 2014, 10:38
Красавица! Лапуля! Пусть поправляется обязательно!Lastochka писал(а):Вот наша Вэллочка
АНЖЕЛA
kyna
- Lastochka
Сообщение Lastochka » 16 апр 2015, 03:18
И конечно у меня тоже не всё гладко, Вэлка болеет и есть о чём пожаловаться, но это всё другое, это не то.....
Эпилепсия у Марты - самое ужасное, с чем мне пришлось столкнуться в жизни и не забывается это ни как и страшно до сих пор. Если кто-то из собак зачешется или застучит во сне лапой, я вскакиваю и несусь смотреть, не приступ ли у неё, потом сердце колотится и заснуть не могу никак, приходится пить феназепам. Дааа, феназепам мой верный помощник с тех самых пор......Вот опять четвёртый час, а я не сплю....пойду выпью половинку))
Lastochka
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек
- ↳ Судороги у кошки
- Эпилепсия
- ↳ Всё о судорожном синдроме у животных