Фитолизин можно попробовать. Растительный препарат, растворяет камушки.
Пуське- привет!
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Фитолизин можно попробовать. Растительный препарат, растворяет камушки.
Настя,как же приятно читать эти строчки.С таким теплом о Пусечки пишите,действительно можно за неё только порадоваться.
Настя,ты не поверишь,я до сих пор в каждой рыжей стаффке ищу свою первую девочку, её нет уже семь лет. Очень хорошо что Бакс сниться,хоть есть возможность его увидеть,пусть и во сне.
Kirill писал(а): Настя, спасибо за чудесные новости!!! Прям очень живо все эти радостные картинки себе представил.
По поводу аллергии. У меня очень сильная аллергия на кошек и немного меньше на собак.
Выбор породы - Йорк был для нас не случайным. Я специально ходил на выставки йорков чтобы проверить степень своей реакции на них. На нашу первую собаку Мушку у меня была небольшая реакция, но она потом исчезла.
Что я хочу порекомендовать. Если реакция сильная - а на кошек у меня сильнейшая реакция... одна ночь в квартире с кошкой - неделя задыханий, то нужно и можно эту проблему решать. В Европе с этим справляются при помощи аллергенспецифической иммунотерапии (АСИТ). Врач выписывает специальный набор - 4 или 5 баночек с нужным аллергеном. Как правило после ранее сданного теста крови на имуноглобулины. В баночках находится в жидкой форме аллерген начиная от гомеопатических доз и заканчивая концентрированными. Примерно так это выглядит
Нужно самому себе делать уколы в плечо инсулиновым шприцем по специальному графику. И в итоге появляется иммунитет к данному аллергену.
Я эту процедуру прошел против аллергии на кошек. И с тех пор моя реакция на них резко ослабела. Очень хочется чтобы вы были все вместе.
p.s. если тебе тема интересна - могу все расписать по подробнее. Меня вел местный швейцарский светила в этой области - профессор Гимовский (он поляк по происхождению).