Про сухие корма.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
- Администратор конференции
-
Про сухие корма.
Анализ компонентов: сырой белок 29,00 %, сырые масла и белки 17,00 %, сырая клетчатка 2,50 %, сырая зола 7,00 %, кальций 1,00 %, фосфор 0,90 %, омега-6 незаменимые жирные кислоты 3,00 %, омега-3 незаменимые жирные кислоты 0,70 %.
Энергетическая ценность: 4 200 ккал/кг.
Отправлено спустя 20 секунд:
Якобы с мясом кабана
Отправлено спустя 55 секунд:
корм сухой для взрослых собак
Энергетическая ценность: 4 200 ккал/кг.
Отправлено спустя 20 секунд:
Якобы с мясом кабана
Отправлено спустя 55 секунд:
корм сухой для взрослых собак
-
Про сухие корма.
Мой этот GO! с лососем не жреть :( GO! с ягнёнком по бжу такой же, от вкуснееееее :)
-
Про сухие корма.
А мы купили на пробу нау. После Пенкиных восторженных отзывов. И сейчас гоу с нау немного вперемешку, так этот нау выбирает в первую очеред, а гоу может вообще не съесть.
Такие капризные эти мужики
Я вот третью неделю ем рис и вообще нормально!
Такие капризные эти мужики

-
Про сухие корма.
Есть ещё прекрасный сайт "компаньон" там сравнительный анализ кормов можно провести и есть расшифровка содержания этих кормов и собачьих и кошачьих, правда не все корма там есть.
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
Последний раз редактировалось Inna 27 мар 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Про сухие корма.
Маш, привет. Вчера вот увидела такое мнение в одной из тем на форуме: "...еще очень хвалят грандорф он есть холистик
На счет белькандо не знаю не внушает он у меня доверия хотя на собаках показывает хорошие результаты
С канадскими кормами будьте аккуратней очень часто у крупных собак начинается мочекаменная и проблемы с печенью
Это касается нау, гоу, акана, ориджен
Органик и тд
Можете еще посмотреть баркинг он есть и зерновой и без зерновой кто кормит все хвалят
Так же хвалят фармину и достаточно много отзывов о хеппе доге
Там что подойдет это целая эпопея
И не забывайте о том что с такими кормами мясо и консервы давать нельзя корма и без того очень белковые
Здоровья Вам!"
Вот я лично сильно напряглась на счёт канадских и с консервами. Мы же кормили гоу, теперь даём нау и всегда все "смазывали" консервами. Иначе не жрет.
Отправлено спустя 48 секунд:
Что думаешь?
На счет белькандо не знаю не внушает он у меня доверия хотя на собаках показывает хорошие результаты
С канадскими кормами будьте аккуратней очень часто у крупных собак начинается мочекаменная и проблемы с печенью
Это касается нау, гоу, акана, ориджен
Органик и тд
Можете еще посмотреть баркинг он есть и зерновой и без зерновой кто кормит все хвалят
Так же хвалят фармину и достаточно много отзывов о хеппе доге
Там что подойдет это целая эпопея
И не забывайте о том что с такими кормами мясо и консервы давать нельзя корма и без того очень белковые
Здоровья Вам!"
Вот я лично сильно напряглась на счёт канадских и с консервами. Мы же кормили гоу, теперь даём нау и всегда все "смазывали" консервами. Иначе не жрет.
Отправлено спустя 48 секунд:
Что думаешь?
-
Про сухие корма.
Маша, ты крутой обзор сделала! Вообще крутооооой!
У happy dog мы один раз покупали Ирландию.
Вот Состав: Ячмень, лосось (11%), кролик (10%), цельнозерновая овсяная мука (7,5%), птичий жир, картофельная мука (2,5%), фосфат кальция, пульпа сахарной свеклы, гидролизат печени, яблочная пульпа (1%), цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи , хлорид калия, морские водоросли , льняное семя (0,2%), ячмень (ферментированный) (0,2%), моллюск (0,05%), юкка шидигера, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, шалфей, кориандр, розмарин, тимьян, корень солодки, ромашка, побеги вяза, черемша, (всего трав 0,16%).
Там сырого протеина 21%.
Но нам сложно сказать вкусный он или нет, Гриня же только из одолжения к нам ест свои сухари.
Смазываем разными. И баркингом, и сегодня какой-то clan купила, и в Ашане "Ем без проблем", и алмо-нэйчей кормили. Да всем. Но никогда ничего не покупаем с курицей. Обычно ягнёнок, индейка, говядина, если субпродукты, то тоже либо баран, либо корова.
Как-то так.
Я прямо всерьёз думаю про грин харт.
У happy dog мы один раз покупали Ирландию.
Вот Состав: Ячмень, лосось (11%), кролик (10%), цельнозерновая овсяная мука (7,5%), птичий жир, картофельная мука (2,5%), фосфат кальция, пульпа сахарной свеклы, гидролизат печени, яблочная пульпа (1%), цельное яйцо, хлорид натрия, дрожжи , хлорид калия, морские водоросли , льняное семя (0,2%), ячмень (ферментированный) (0,2%), моллюск (0,05%), юкка шидигера, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, шалфей, кориандр, розмарин, тимьян, корень солодки, ромашка, побеги вяза, черемша, (всего трав 0,16%).
Там сырого протеина 21%.
Но нам сложно сказать вкусный он или нет, Гриня же только из одолжения к нам ест свои сухари.
Смазываем разными. И баркингом, и сегодня какой-то clan купила, и в Ашане "Ем без проблем", и алмо-нэйчей кормили. Да всем. Но никогда ничего не покупаем с курицей. Обычно ягнёнок, индейка, говядина, если субпродукты, то тоже либо баран, либо корова.
Как-то так.
Я прямо всерьёз думаю про грин харт.
-
Про сухие корма.
Ого! Я вооще даже не представляла, что все так.
А про консервы что думаешь? Есть хорошее что-нибудь?

А про консервы что думаешь? Есть хорошее что-нибудь?
-
Про сухие корма.
И все-таки now и go нормальные? А может и не дёргаться? Ну как вот лучше? Ехать на том же, опробованном? Или попробовать сменить? Есть какие-то риски?
Ну и Зуму ведь не понравился он
Че делать?
Не, консервы мы только с ультра-коротким составом подкупаем.
Ну и Зуму ведь не понравился он

Не, консервы мы только с ультра-коротким составом подкупаем.
-
-
-
Про сухие корма.
Так вот в том-то и дело, что к кормлению привязаны таблетки. Не съел корм, а таблетки как давать! Паглюферал-дело такое!
-
Про сухие корма.
Рояловский стартер даёт гепатит некоторые партии.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=60054&page=5здесь даже тема где-то в архивах есть.
У меня по осени по этой опять были пациенты с рояла.
Это ветврач пишет.
-
- Администратор конференции
Про сухие корма.
Маша! А почему не включила в обзор мои корма? Премиум класса.???
Я писала здесь: Мерадог ( Германия) и Форза ( Италия).
Не порядок!

Я писала здесь: Мерадог ( Германия) и Форза ( Италия).
Не порядок!

Про сухие корма.
Я свою собаку (полу франц.бульдог полу кокер спаниель) кормлю только кормом. С самого начала. Перепробовала Роял канин, BArking heads,Эуканубу,Now,Go, happy dog-ото всего пучило и пространство содрогалось от грома и запаха:) А потом попробовала кормить Brit и для моей Милльки это оказался наилучший вариант!Ее не вздувает и не раздувает,хороший стул всегда.
Консервы очень хорошо пахнут (в отличии ото многих других марок).Аллергии никогда не было на Brit,на какой-то корм,помню,была,почесывалась.
Помимо корма ежедневно даю морковку.Раньше еще яблоки,но теперь решила не давать,тк яблоки это нагрузка на печень.
Консервы очень хорошо пахнут (в отличии ото многих других марок).Аллергии никогда не было на Brit,на какой-то корм,помню,была,почесывалась.
Помимо корма ежедневно даю морковку.Раньше еще яблоки,но теперь решила не давать,тк яблоки это нагрузка на печень.
Саша и Мелисса (метис франц.бульдога и кокер спаниеля)
-
Про сухие корма.
Здравствуйте, три дня назад узнала, что мой 5 месячный француз оказывается эпилептик. Для меня это было просто шоком, как и для всех. У меня уже есть французик, ему почти 2 года. Да я и не знала, что собаки тоже таким болеют. Пока в 6 утра 28.06 у него не случился приступ. Я думала он умирает. Поддержал муж, он у меня хирург.Потом было еще 5 приступов, поехали к врачу. Всю ночь провели сдавая анализы, вчера сделали МРТ и анализы на желчные кислоты- все в норме. Поставили диагноз истинная эпилепсия. Начали принимать кеппру 250х 3 раза и с сегодня паглю-2 по 1.2 2 раза в день. Я решила заняться лечением и корм тоже ищу, в группе французский бульдог пишут о корме Платинум, хочу заказать. До этого он ел и ест пока Голден Игл с курицей, а его братец с ягненком(он кстати снял нам аллергию и все хорошо уже год)
Меня зовут Кристина, а малыша моего Шаби, он еще и крипторх, поэтому продали нам его без документов, но щенок видно породный, с чипом, клеймом. Мы специально взяли крипторха, его мало кто купит, а нам все равно, потому что хотели кастрировать в любом случае.Заводчица сказала, что никаких припадков нет у собак и у родителей. Ну кто же знает правду? Он очень милый и спокойный,в отличие от старшего братца, а еще я не нашла на форуме у кого тоже так рано начались приступы с 5 месяцев(( Простите за сумбур, я только недавно начал принимать этот факт. Просто хотелось посоветовать хороший корм, он кстати не твердый и не мягкий и продается только на официальном сайте.
Меня зовут Кристина, а малыша моего Шаби, он еще и крипторх, поэтому продали нам его без документов, но щенок видно породный, с чипом, клеймом. Мы специально взяли крипторха, его мало кто купит, а нам все равно, потому что хотели кастрировать в любом случае.Заводчица сказала, что никаких припадков нет у собак и у родителей. Ну кто же знает правду? Он очень милый и спокойный,в отличие от старшего братца, а еще я не нашла на форуме у кого тоже так рано начались приступы с 5 месяцев(( Простите за сумбур, я только недавно начал принимать этот факт. Просто хотелось посоветовать хороший корм, он кстати не твердый и не мягкий и продается только на официальном сайте.
-
Про сухие корма.
не каждый производитель указывает достоверный состав корма - дополнительно можно посмотреть: Критическая оценка нежелательных реакций на пищу у собак и кошек (5): расхождения между ингредиентами и маркировкой кормов промышленного производства для домашних животных
-
Про сухие корма.
Не нашел про обсуждение нового корма от Пурины для больных эпилепсией....Никто еще ничего не пробовал?
-
Про сухие корма.
Нам тоже наш врач про этот корм говорила
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Только я на сайте у них не нашла.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Только я на сайте у них не нашла.
Габапентин 300+300+300
GBD 7+4+7
Вес 38 кг.