Выбор сухого лечебного корма
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Посоветуйте какой лечебный сухой корм выбрать при проблемах с печенью, нам прописали на выбор Хилсс или Роял Канин
-
Мы Хилсс ели
Последний раз редактировалось Барик 24 мар 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Консервы Royal Canin (Роял Канин) Hepatic, 200 гр
Консервы Royal Canin (Роял Канин) Hepatic, 420 гр
Hill's PD Canine L/D 12 кг
Royal Canin Hepatic HF16
Я бы отдала предпочтение консервам, если будет есть.
Консервы Royal Canin (Роял Канин) Hepatic, 420 гр
Hill's PD Canine L/D 12 кг
Royal Canin Hepatic HF16
Я бы отдала предпочтение консервам, если будет есть.
-
Света, да что-то я вообще с предубеждением отношусь к сушке. На ней надо очень много воды пить. И потом хорошие консервы видно из чего сделаны, а в сушке непонятно что... Вот сейчас я купила своему коту консервы Анимонды. Германия. Прекрасные. Похожи на хорошую тушонку. Видно, что это мясо.
Ты в инете почитай состав кормов. Сравни сушку и консервы, а потом выбирай.
Вот ещё консервы
Консервы Hill's Prescription Diet L/D Hepatic Health для лечения заболеваний печени Подробнее: http://unizoo.ru/catalog/51440/
Посмотри ещё корма для собак серии Анимонда. очень хороший корм. Это не лечебка! Но спроси у своего вета, может его можно при заболеваниях печени. Прямо покажи врачу состав. Там всё натуральное. Нет ароматизаторов и красителей. Хотя в этих коробочках похоже паштет. У меня для кота в других банках. Возможно к этому паштету можно добавлять немного например риса... или ещё чего-нибудь... А в Ниллс и Роял канин всё это есть - всякая гадость...
Если будешь давать лечебку, то долго её не надо давать. Как печень нормализуется, то можно вернуться на натуралку. Моё мнение, что лучше натуры ничего нет.
Ты в инете почитай состав кормов. Сравни сушку и консервы, а потом выбирай.
Вот ещё консервы
Консервы Hill's Prescription Diet L/D Hepatic Health для лечения заболеваний печени Подробнее: http://unizoo.ru/catalog/51440/
Посмотри ещё корма для собак серии Анимонда. очень хороший корм. Это не лечебка! Но спроси у своего вета, может его можно при заболеваниях печени. Прямо покажи врачу состав. Там всё натуральное. Нет ароматизаторов и красителей. Хотя в этих коробочках похоже паштет. У меня для кота в других банках. Возможно к этому паштету можно добавлять немного например риса... или ещё чего-нибудь... А в Ниллс и Роял канин всё это есть - всякая гадость...
Если будешь давать лечебку, то долго её не надо давать. Как печень нормализуется, то можно вернуться на натуралку. Моё мнение, что лучше натуры ничего нет.
-
Лариса, спасибо, только мы на сушке, несколько раз пыталась на натуралку переходить, у нас срывы на ней жкт, потом на капельницах лежим
про Анимонду почитаю
хиллс купила.

про Анимонду почитаю
Согласна, вчера весь день искала на что потом переходить, пока не вижу вариантов.
хиллс купила.
-
ААААА, тогда понятно. Пусть будет хиллс.
Что-то я с ссылкой на Анимонду намутила...ещё раз попытка
Анимонда для собак

Что-то я с ссылкой на Анимонду намутила...ещё раз попытка
Анимонда для собак
-
- Администратор конференции
Светочка! Только не Роял. Давно его уже забраковали. Он весь идет на курице и про сути уже аллергенный и не полезный.
Я уже писала про Мерадог. Его еще пока поставляют из Германии и не научились подделывать. посмотри.
Ну или Эукануба .
Я уже писала про Мерадог. Его еще пока поставляют из Германии и не научились подделывать. посмотри.
Ну или Эукануба .
-
Анжела, я читала про Роял
, Эуканубу в последнее время ругают, Мерадог почитаю, Спасибо!

-
-
Такая же история. Были попытки перевести на натуралку - сразу под капельницу. Врачи сказали, что хватит уже экспериментировать, у собаки несколько поколений уже на сухом корме, поэтому у нее уже совсем другие ферменты вырабатываются.
Вес 39-40кг
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир, несомненно, изменится для этой ОДНОЙ собаки...
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир, несомненно, изменится для этой ОДНОЙ собаки...
-
У меня Джаз ест лечебно-профилактический корм Greenheart-Premiums MULTI EFFECTIVE FISH OIL DIET. Очень мне нравится и корм и результат. Единственное, надо подбирать норму меньше, чем указано на упаковке, так как он высокоэнергетический. Джазу на его 25кг надо примерно 250гр в день.