Милосердие ради жизни

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

Evgeny17
Благодарил (а): 2 раза

Милосердие ради жизни

Сообщение Evgeny17 » 21 окт 2022, 09:00

Добрый день, уважаемые форумчане!

Меня зовут Коротков Евгений Вячеславович.
Более 10 лет назад я так же как и Вы, столкнулся с ужасной и огромной бедой – эпилепсия у собаки. У меня была китайская хохлатая собачка Тема. В то время, когда у нас начались приступы, у меня возникла точно такая же проблема как и у большинства из вас.
Это было полной неожиданностью .
Куда бежать? Что делать? К кому обратиться? И что это вообще за напасть такая –эпилепсия. Естественно, в первую очередь обратился в ближайшую ветклинику, где врачи кроме кучи анализов и предварительных самых разных версий болезни (от энцефалитного укуса до глистов и отравления) ничем помочь нам не смогли, при этом ни один из возможных диагнозов не звучал как «эпилепсия» Только в третьей по счету клинике, куда мы обратились, невролог предположил эпилепсию.

Потом у нас были долгие годы жизни с этой болезнью, мы видели все - от нескольких в неделю приступов до непрекращающихся эпистатусов продолжительностью до месяца. Так мы прожили более восьми лет, благодаря правильно подобранной терапии, последующей ее корректировке и периодическим обследованиям Тимоши. Наблюдались мы у Дубовицкой, так же в тяжелые минуты общались и с Хохловым, конечно, обращался за советами и на форум.

На личном опыте я понял, что эпилепсия – это страшное заболевание, но не приговор, и собака может и должна жить! Несмотря на то, что эпилепсия очень серьезное заболевание, мы с потерями качества жизни, но все же прожили 8 лет. Все это предопределило мою будущую профессию, теперь уже я сам врач невролог, и, в частности, специализируюсь именно на эпилепсии. В настоящее время я занимаюсь научной работой и уверен, что качество жизни собак больных эпилепсией можно значительно улучшить, чему я посвящаю все свои труды. Я постараюсь помочь всем, в меру своих возможностей, можете писать и задавать вопросы в этой ветке, также в определенных безотлагательных случаях можете написать в ватсап, постараюсь ответить своевременно. К сожалению, мне хотелось бы гораздо больше времени уделять форуму, но, помимо работы у меня еще двое маленьких детей). В любом случае, обращайтесь, постараюсь ответить всем.
АНЖЕЛA
Администратор конференции
Благодарил (а): 32475 раз

Милосердие ради жизни

Сообщение АНЖЕЛA » 22 окт 2022, 03:51

Evgeny17, Евгений Вячеславович, спасибо за участие и предложение!
Действительно, ветеринаров-неврологов-эпилептологов практически нет.
Думаю, Ваша помощь будет востребована.
Напишите пожалуйста, конкретнее и открыто Ваши контакты.
В какой клинике Вы работаете, номер телефона и адрес электронной почты.

P.S.: после указания контактов перенесу и переименую Вашу тему, чтобы она была доступна и видима всем форумчанам.
Evgeny17

Милосердие ради жизни

Сообщение Evgeny17 » 22 окт 2022, 08:47

Доброе утро!
Можно обращаться ко мне по ватсап - 89253955888, если что то неотложное, пишите, всегда отвечу. Единственное, могу не сразу ответить, всякое бывает, но в любом случае отвечу в этот же день.
я не практикую в клинике, я занимаюсь научной работой в настоящее время, в любом случае подскажу и проконсультирую, это абсолютно бесплатно, ничего компенсировать мне не нужно😎 в некоторых случаях могу взять в наблюдение на длительные сроки, соответственно с лечением и корректировками терапии. У меня , к сожалению, сейчас самый ценный ресурс - это время, очень его не хватает, как минимум нужно в сутки 30 часов , чтобы мне подошло😁 В любом соучае, буду учавствовать в жизни форума и я уверен, что вместе справиться с этой бедой будет легче. Здоровья вашим любимым питомцам и терпения вам!
АНЖЕЛA
Администратор конференции
Благодарил (а): 32475 раз

Милосердие ради жизни

Сообщение АНЖЕЛA » 01 дек 2022, 03:02

Evgeny17, в таком случае, не возьмусь Вас Рекомендовать форумчанам.
Официальная клиническая практика и подпольная научная работа - вещи разные.
И научная работа тоже всегда проходит на базе какого-либо учреждения.
Не имею права, извините.
Evgeny17

Милосердие ради жизни

Сообщение Evgeny17 » 12 дек 2022, 12:19

АНЖЕЛA писал(а): 01 дек 2022, 03:02 Evgeny17, в таком случае, не возьмусь Вас Рекомендовать форумчанам.
Официальная клиническая практика и подпольная научная работа - вещи разные.
И научная работа тоже всегда проходит на базе какого-либо учреждения.
Не имею права, извините.
- [ ] Добрый день! Благодарю, но рекомендовать меня не нужно, у меня к сожалению практически нет времени на ведение консультаций именно в формате приема, телефон я оставил лишь на экстренный случай, так как прекрасно помню , как было в моей жизни. Именно форум мне помог в минуту отчаяния, у нас был месячный!!! эпистатус с маленькими перерывами. И именно на форуме я познакомился с Алексеем Валерьевичем, он по телефону проконсультировал, изменил нам препарат , на более тяжелый правда, но тогда это помогло нам, за что бесконечно благодарен. И это абсолютно бесплатно, большая редкость в наше время. Если каким то образом я затронул правила форума, удалите мой контактный номер, я могу ответить на форуме, если кому то будет нужно. Здесь также много контактов ведущих прием неврологов, с телефонами и адресами клиник, которые примут и помогут именно в клинике, думаю и онлайн консультацией тоже. Не знаю, восстановил ли Хохлов сейчас свою помощь по телефону, он являлся единственным человеком, который делал это безвозмездно.
- [ ] P.S.В части наблюдения животного на длительный срок, уточню, что это касается только определенных пород собак, затрагиваемых темой моей работы.

Вернуться в «Ветеринария»