Катя, она мне прокусила палец и ходит довольная. А ещё ей побрили пуз... И я не могу перестать его трогать, невероятно мягкий и приятный
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Мдяяя...тогда точно не даст ее накормить таблетками ))))))))) Гаснька у меня в этом смысле был просто золотой мальчик...восемь лет день за днем утро-вечер и не по одной таблетке ой......а уж про уколы я вообще молчу....
ну да...примерно такие же на ощупь сфинксы )))) невероятно мягкие и приятные ))
это поначалу, потом может и привыкнет, Дымуле моему тоже было тяжело давать с непривычки, как вспомню, так мороз по коже, а потом ничего, привык, и я наловчилась. на автомате бывало рраз и всё, почти как в видео с Гансом
Дымушка у Ириши тоже был эпилептиком, он чуть раньше Гансика ушел на Радугу - они фактически друг за другом ушли...По сути на форуме и были два кота (владельцы остальных просто исчезали
Ну ежели обнаружится токсоплазмоз придется колоть много....
Нууууу....наверное да...наверное нормально...
Может!
Сырое мясо. Я тебе говорила. Даже если животное не выходит на улицу - масенький кусочек сырого мяса - и привет!
Лучше бы были..тогда это был бы всего лишь токсоплазмоз с которым справляется каждая кошь, у вас же судя по титрам и нарастанию нервная форма.
ну вот..значит с прошлого года у вас эта проблема...просто это были первые звоночки и сдай вы тогда анализ на токсо...Ну теперь уже что говорить, теерь уже вот так.
Конечно есть...и если я правильно все поняла по этим распечаткам то титры не такие уж и страшные...
Ну вот н)) Судя по всему это анализ ИФА а не ПЦР..(ну я во всяком случае так понимаю)..а значит цифири это все же титры..(Гансю тоже делали ИФА первые разы, потом уже ПЦР ).
Не преувеличивай )) Я действительно в таком виде вижу впервые анализ..и честно скажу - это мои предположения что это титры..Понятное дело что увязав между собой приступы и наличие токсоплазмоза легко напрашивается вывод - токсо в такой форме что его надо лечить..так как пострадали не только органы ЖКТ, но и нервная система...Поскольку по остальным анализам (общий и биохимия) сделать выводов о болезнях мы не можем (в принципе все очень даже не плохо у Шаи)..ну собственно что тогда послужило причиной судорог? Ну получается токсо и послужило..ну вот как то так )))))))
Ну если ты рожать не собираешься то оно в принципе тебе и не страшно. Ну сдайте анализ. Я всем своим сдала - выявили только у меня (Ганс меня прокусил сильно во время приступа видимо со слюной и попало) у всех остальных даже намека на токсо не было - ни у дочи (это самое важное), ни у сына, ни у мужа - мужикам точно не рожать так что им вообще это не так уж и страшно особенно если хороший иммунитет. Да и у меня судя по титрам организм справился и переборол - ну и запустил все это тело в хроническую (а может и в латентную) форму. Вообщем жить будем )))
Ну и чудесненько. Будем ждать их ответа (это может быть не быстро) - напиши сразу везде где я тебе дала ссылки одинаковый текст и будем ждать мнения разных спецов так всегда лучше.
Ничего подобного....
по моему все могут
Ну вот будем надеется что промежутки для начала хотя бы до 14 дней дойдут.
Я тебе уже говорила, повторю еще раз. Самостоятельно сбалансировать рацион кошки (кота) крайне сложно..что должно входить в рацион - мясо - говядина, курица, индейка, кролик (любое другое нельзя), дальше злаки - кошкам можно немного овсянки (хлопьев), овощи - морковь, горошек, кукуруза, кабачки, 1-2 раза куриный (перепелиный) желток, 1-2 раза в месяц отварная рыба (белая), кисломолочные продукты. Понятное дело все что варится должно вариться без соли и специй. Помимо этого не мешает давать витаминки и проращивать травку. И не факт что эта еда будет ей нравится и у тебя будет время все время готовить, а перевести на натуралку это значит перевести..то есть постоянно )) Там нельзя будет вот у меня есть время сварю чо нить, нет куплю корм )) Не так не пойдет )) По этому не морочь голову. Натуралка это здорово но трудозатратно и не всегда оправдано.
Тебя предупредили, ты знаешь чего ждать..Страшно когда неизвестность..тут все предельно ясно
Во время приступа расходуется глюкоза и они пытаются ее восстановить - а как восстановить - поесть )))
На языке кошки находится приблизительно 475 вкусовых сосочков. Это гораздо меньше, чем у собаки и человека, у людей, к слову их 9000. Таким образом, кошки, конечно, различают разные вкусы, но их вкусовая палитра не такая яркая, как, например, у человека. Поэтому в выборе еды кошки ориентируются и по запаху.
При переходе с корма на корм в принципе запоры это вполне естественно, на случай запоров в доме должно быть Вазелиновое масло (только вазелиновое и ни какое другое). Если кошка не какает больше двух дней необходимо ей помочь. На натуральной еде кошки часто страдают запорами именно по тому что хозяева не могут самостоятельно сбалансировать стол кошки на столько чтобы у них все работало как надо...
Раньше можно позже нет! И отсчитывать следующие 12 (а вернее 11 часов) уже от нового времени..Эта цифра не случайна...Паглюферал выводится из организма за 12 часов..а нам надо его накопить..если давать позже 12 часов..он просто не накопиться вот и все..и смысла в Пагле не будет..поэтому раньше можно, позже нельзя!
Еще как могут