Далматин Тёма
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Re: Далматин Тёма
У Слады глаза потекли, воспалились слезные канала, скорее всего витамины Бреверсы виноваты, у Темки то же начиналось, я их обоих паила, но сразу прошло как давать перестала, а у Слады нет, и с лапами у нее что то, забыла как врач назвала, мы лечимся уже лучше.
-
-
-
Спасибо, у Сладки с глазками лучше, а лапы как то не очень.
Темыча приступы опять мучают и что самое плохое второй раз подряд когда я на работе. После приступа он громко плачет, то ли больно, то ли одиноко и страшно, соседи жалуются, да и дома какашки втертые во все что можно, сына снова начал осаду. Как бы их вернуть опять на ночное время, когда я дома, ему тогда легче после приступа... и обострение аппетита маниакальное.
После приступа паглюферала лишнюю табл. даю, когда сильно возбужден феназепам добавляю. Может афабазол курсом пропить?
Темыча приступы опять мучают и что самое плохое второй раз подряд когда я на работе. После приступа он громко плачет, то ли больно, то ли одиноко и страшно, соседи жалуются, да и дома какашки втертые во все что можно, сына снова начал осаду. Как бы их вернуть опять на ночное время, когда я дома, ему тогда легче после приступа... и обострение аппетита маниакальное.
После приступа паглюферала лишнюю табл. даю, когда сильно возбужден феназепам добавляю. Может афабазол курсом пропить?
-
Приступы непредсказуемы и сделать так, чтобы были ночью, скорее всего нереально.
Когда уходите, давайте корвалол + феназепам
( в дни приступов).
Диакарб от гол. боли, если приступов больше 2.
Афобазол можно попробовать курсом.
А сколько дней приступы?

Когда уходите, давайте корвалол + феназепам
( в дни приступов).
Диакарб от гол. боли, если приступов больше 2.
Афобазол можно попробовать курсом.
А сколько дней приступы?
-
-
Зараза а не болезнь и ни как на нее не повлияешь!!!
Два дня было, на третий ночью мы его похоже вспугнули (ну я так надеюсь), сейчас все норм, кроме излишней нервозности и жуткого голода, он тут нашкодил без меня и слопал пол коробки помидор, и главное ни чего!!! Только написал дома, а потом хорошей томатной пастой в туалет сходил)))))!
Два дня было, на третий ночью мы его похоже вспугнули (ну я так надеюсь), сейчас все норм, кроме излишней нервозности и жуткого голода, он тут нашкодил без меня и слопал пол коробки помидор, и главное ни чего!!! Только написал дома, а потом хорошей томатной пастой в туалет сходил)))))!
-
Спасибо! Как то мы в норму не могем придти...
НА выходных ездили все урожай собирать, Темыч с помидорной диеты на морковную переключился был очень счастлив. А сегодня у нас опять приступы с 5 утра....
НА выходных ездили все урожай собирать, Темыч с помидорной диеты на морковную переключился был очень счастлив. А сегодня у нас опять приступы с 5 утра....
-
Совсем перерыв мал, может погода меняется или
в тот раз не разрядился. Будем надеяться, что
все-таки будут большие перерывы. ТТТ
Сил справиться! Кавинтон курсом даете?
в тот раз не разрядился. Будем надеяться, что
все-таки будут большие перерывы. ТТТ
Сил справиться! Кавинтон курсом даете?
-
Наташа даю, спасибо. Сегодня уже лучше, только перевозбужденный. Перерыв и правда всего неделя, паглюферал на 0, 5 таб. увеличила пока.
-
А погодка у нас осенняя, сибирская... уже и заморозки, то дождь, то солнце. Темка метео чуствительный. У меня да же Слада балбеской стала.
-
Всем привет! Давно не заходила! У нас все ок. С средины сентября не было приступов ,т.е. уже больше месяца. Наталья спасибо за совет. Пьем пантогам по 2 таб. в день и увеличила дозу паглюферала.
У нас с утра первый снег лег, собаки фыркали как лошади от непривычки на улице!
В ноябре мне предстоит поездка в Красноярск на 2 дня на выставку и соревнования со Сладой, едим на машине, вот думаю Темку взять с собой, в новичках на Аджи побегает, дома оставлять его сын не хочет. Как думаете не повредит ему поездка?
У нас с утра первый снег лег, собаки фыркали как лошади от непривычки на улице!
В ноябре мне предстоит поездка в Красноярск на 2 дня на выставку и соревнования со Сладой, едим на машине, вот думаю Темку взять с собой, в новичках на Аджи побегает, дома оставлять его сын не хочет. Как думаете не повредит ему поездка?
-
В принципе не повредит, тем более он с вами будет.TanyK писал(а): Как думаете не повредит ему поездка?
Ну, а там ближе посмотрите по-состоянию. ТТТТТТТТТ
-
ох не знаю... дальние поездки противопоказаны на машине эпилептикам, дозу увеличивать и остановки длительные делать надо. Кислорода не хватает и тряска провоцирует приступы. Почитайте, пишут об этом , хотя каждая собака по-разному переносит поездки!
-
А вы ссылку не дадите? Я не читала такого.Тата писал(а): Почитайте, пишут об этом ,
В принципе, когда собака чем-то занята, приступы может
и бывают, но редко, в основном в состоянии покоя, сна,
перемены освещения (яркий свет, темнота).
Может??? (не знаю) мелькание предметов, если на машине, но Тема ездил уже вроде. Тогда шторки помогут на окна.
И еще, когда-то мы собирались на юга с Басей на поезде ехать.
Врач не рекомендовала только из-за климата, про поезд ни слова.
-
не найду ссылку сейчас, но смысл в укачивании и в мелькании за окном фонарей или фар встречных машин через равномерные промежутки времени, но всеж индивидуально, но щторки и увеличенные прогулки- не помешают при поездке
-
Моя в Питер на машине не раз ездила, порой с заездом в деревню под Лугой, а это часов 7 в пути. Как-то раз даже ехали на следующий день после серии приступов (перенести никак нельзя было). Вполне нормально переносит, даже остановок не делаем. Единственное, что я бы не могла сама вести машину. Эта морда всю дорогу сидит, лежит и топчется у меня на ручках.Тата писал(а):ох не знаю... дальние поездки противопоказаны на машине эпилептикам, дозу увеличивать и остановки длительные делать надо. Кислорода не хватает и тряска провоцирует приступы. Почитайте, пишут об этом , хотя каждая собака по-разному переносит поездки!

БУДЕМ ЖИТЬ!!!
-
Мы тоже ездили, бывало в Питер- в клинику-и обратно. А дорога в одну сторону занимает около 7 часов. И асфальт -далеко не везде.
-
- Администратор конференции
Пожалуйста, прочтите эти темы о работе форума:
Ваши пожелания по работе форума
Тех. поддержка форума
Ваши пожелания по работе форума
Тех. поддержка форума
Мой Ангел со мной, Вечная Любовь...
"Помогите Форуму, Кликните на рекламу!
Это не сложно, если ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ!"
Тех.поддержка форума