Это точно......мой муж отчибучил..до сих пор сижу в шоке
Отправлено спустя 25 секунд:
Простите что в вашей теме...
Это точно......мой муж отчибучил..до сих пор сижу в шоке
Я б тоже была в ужасе...ни в коем случае...раз уж задумали что-то строить (делать) это необходимо контролировать, а то мало того что обнесут дом по полной, так еще в луччшем случае что нибуть не то выроют, в худшем и рыть не будут...Обязательно с ними сидеть и смотреть...
Лариса, держись и держи имущество! Мне кажется, у них мозг иначе работает в некоторых ситуациях :) Иногда это, кстати, даже хорошо; а иногда - так
мне тоже подурнело, благо рядом были более стойкие друзья, которые изъяли находку
"а куры? куры там есть?" - интересуется Джаз....
ради таких деликатесов можно и подождать немного
Джазик у меня куры на даче есть...
Лииз...у вас там чо...контактный зоопарк что ль?
Нет :) Просто настоящая деревня. В моем детстве было ещё более натурально все. Сейчас мало кто держит скотину, но все равно и молоко парное, и творог, и сметану - все можно купить, и на лошадях покататься - прямо напротив нашего дома площадка для выездки.
Оййй...АвеЦкиenrique писал(а): Вот, кстати, если интересно https://m.vk.com/fermavkovshovo
Нашим можно, в том смысле что сами эти препараты вреда не нанесут, НО они нейтрализуют энтеросгель точно (а остальные могут во всяком случае) и все лекарства которые пьются от эпи..они ж все выводят из организмика, представляешь ежели паглюха ослабится..
Привет, Анжела!Анжела писал(а):Лизок, привет! Как Гриневич там сейчас????))))
Проверить на предмет клеща. (пусть снег в Питере не смущает)))) Обычно промывать либо фурацилин либо мерамистин (не хлоргексадин - он едренее) промывать к носу от края глазика и за веко глазную тетрациклиновую мазь (утро-вечер) обычно через 3 дня все проходит.