Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Кать, это ты молодец! У меня не получается так. Пока кот болеет, я уже извелась вся, не ем, не сплю. Сегодня ездили в клинику повторно кровь сдавать, я всю ночь не спала. С утра руки тряслись, как у пьянчужки...Теперь трясусь, какой результат будет. Снизится креа и мочевина или нет...Баггиалекс писал(а): ↑22 янв 2018, 08:41 я прекратила трястись ...то есть я как то спокойней что ли отношусь к его состоянию..философски что ли..
Лар, знаешь..у меня немного все на места свои встало когда сама свалилась с гипертоническим...а тут на медни (в пятницу) чуть ласты не склеила (эндаметриоз..скрутило так что сознание потеряла на улице) и вот когда саму прихватывать стало я немного подуспокоилась с Гансом, просто поняла, что все мои нервы против меня и оборачиваются...вот переживаю конечно, состояние такое - когда подташнивает от одной мысли "что там". Возможно и ко врачу ег не несу потому что просто не хочу слышать "ЧТО ТАМ"...осознавая, что кинусь спасать, если это возможно, а может просто боюсь услышать приговор (помнится года полтора назад когда в очередной раз вытаскивали Гасю уже не помню по какому поводу, в очереди сидела девушка с кошкой - беленькая, красивая киса, так вот у нее тоже был кашель..сделали рентген, вышла врач позвала ее и говорит - все очень плохо..дальше я не слышала что плохо - даже предполагать не возьмусь хотя подозреваю, кошке было лет 16 ну пока сидишь с животными все же разговаривают делятся..так вот я так и не услышала диагноза той кисы, потом только видела зареванную эту девушку...может я этого боюсь не знаю)...а тут когда у самой не очень скажем прямо по многим показателям начинаешь задумываться (Господи прости) кого спасать в первую очередь..себя...мужа, стариков родителей инвалидов или кота..Мне сложно расставлять в таких случаях приоритеты..я как то не умею, и видимо поэтому чтобы не нагружать мозг не тащу Гаську в ветеринарку - просто боюсь услышать "ЧТО ТАМ". Это защитная реакция не иначе...Гоню просто от себя мысли что может быть не так с котом. Вот так у меня получилось откровенно...
Вооот именно по этому принципу я прекратила себя изводить по поводу Гаськи...просто у мене еще как минимум пять живых душ (не считая моей) которым я действительно необходима...
Вот а раз на тебе все держится то как то надо притормозить..это не значит что ты будешь меньше любить своих животинок, и по мановению волшебной палочки прекратишь трястись думая про их анализы..нет...просто я в последние время себя прямо уговариваю..кот больной, кот старый, его срок должен был закончится 8 лет назад ...я ему подарила эти 8 лет жизни (я отсчет веду с 3 марта 2010 года когда к нам пришел Владимиров, а предлагали мне его усыпить аж в ноябре 2009 )...я не Бог...если ему скажет их кошачий бог - Гась пора на Радугу...я отпущу..вот прям мантру себе такую включила и все...да обревусь, да...но отпущу...Просто я себя уговорила - сколько ему положено столько и проживет....ВОзможно странно от меня это слышать..но вот такие перемены в буквальном смысле слова недавно со мной произошли..может быть еще года полтора назад я бы этого не произнесла и даже себе бы не призналась..а сейчас видимо время пришло..
Лар надо...В любом случае ты будешь поддерживать до последнего...но вот я себя уговорила, что при любом чихе кота не обязательно лететь в ветеринарку..во-первых, это нервы, во-вторых, это деньги, а я чо та если честно уже заколебалась занимать у кого нить..ибо я могу спустить последние на Гаську, и как на зло обычно кто-то дома заболевает или что-то приключается..и я себя уговорила, что не могу я все деньги тратить на кота..двигается, ест, писает, какает уже хорошо, забарахлило чо то с моей точки зрения, ну попробую что-то что считаю нужным и из того арсенала что есть дома..вот как с Синулоксом в данном случае - решила попробую ка вдруг сработает, ну вроде бы работает, ну значит угадала, не будет есть..дома есть Преднизолон..ежели чо уколю, не сработает ну тогда буду думать...и уж если пойму что кот загибается - вот только тогда в ветеринарку..а все эти профилактические сдачи анализов, проверки, УЗИ и так далее я оставила в покое..ну нервов на это все равно не хватает уже, да и откровенно говоря средствов тоже..ну мне известно что у меня не кот а болячка ходячая..что я еще хочу услышать? ))))) Ну вот как то так..
ну у нас вообще все "не как у людей" )) если не должен то у нас будет...к тому же он просроченный...и у нас на любых антибиотиках с едой мягко говоря не очень именно поэтому часто Преднизолон подключают (ну вроде как снять скрытое воспаление и за одно аппетит поднять)...
И этого исключать нельзя...Ну и возраст. Старые коты становятся привередливыми очень-очень. А больные старые коты и тем паче..
Да уж.Баггиалекс писал(а): ↑22 янв 2018, 10:38 Ну и возраст. Старые коты становятся привередливыми очень-очень. А больные старые коты и тем паче..
Мне себя получалось уговорить, пока собака стабильна была...
Ну это тоже правда..пока более или менее вроде и трясусь не сильно...а вот как будет ежели не приведи Господи...ну вообщем будем посмотреть...nata197921 писал(а): ↑22 янв 2018, 15:36 Мне себя получалось уговорить, пока собака стабильна была...
а там все станет отлично:
Заморили котика голодом. Приходится курабье кушать.
Ну иль я себя уговариваю но вообще на мой взгляд все действительно как то повеселее...кашель есть но видоизменился и уменьшился по разовости и продолжительности и если раньше кашель был чаще вечером и ночером, то теперь кашель утром и вроде тишина пока...и кашлять стал звонче что ли..может мокрота какая отходить должна мож чо там накопилось у мохнатого...
Уфф...пусть так и будет! И вискас пусть точит...раз хочется...Баггиалекс писал(а): ↑22 янв 2018, 21:33 Ну иль я себя уговариваю но вообще на мой взгляд все действительно как то повеселее..
Прям как и мои...
На сладенькое потянуло...? Нормально "прошло" курабье...?
Ды не то слово...захожу на кухню...под столом валяется печенька, раскрошенная и не целая...сначала думала наорать на своих, дескать совсем с ума посходили под столом печенье жрать ...хоть бы убрали за собой...Ну убрала все..захожу к мужу у него в комнате сидит дочь чо то там в планшете смотрят и ржут, захожу чтоб есесссссна высказать в неделекатной форме на сколько они фу-фу-фу...а у мужа в комнате елка стоит..гля а под елкой еще одна разбрызганная по паласу печенька...причем в крошево...Ну тут стало понятно что это вряд ли мои грызли печенюхи под столом и елкой..ору - где кот..все обращают на меня внимание, включая кота, который оказывается под пледом в ногах у мужа примастрячился..кот пулей вылетает, я за ним, а он весь в крошках....Наклевался блин. А сердцевину с вареньем не ел..Чудеса чудесатые...Ну Даха пока под елкой ползала собирала расклеванное печенье, я вручила гурмана мужу - пусть следит..Печеньки пришлось убрать в шкафчик
Катюша!!Ну не одной же Найде конфеты по полкило лопать в одну харьку,надо и хасю позабавиться.А Вы мамки сами виноваты не фиг конфеты и печенье на виду оставлять,а потом ругаетесь,это они так говорят.Баггиалекс писал(а): ↑22 янв 2018, 21:14 Этот гад сожрал печенье курабье![]()
Точно Синулокс.
У него часто на антибиотики извращение вкуса
![]()