Не делаю. Маврик у нас не выходит на улицу. Боится с детства. Так и не сумели мы побороть его страх. Поэтому он гуляет только у нас во дворе частного дома.
Метис Ачи
-
astelo
Метис Ачи
- mary_ka
Метис Ачи
astelo, с какой-то стороны это хорошо, есть некий барьер между вашим домом и внешним миром, полным всяких зараз, вирусов и прочего. вон, наш выходит на улицу и начинает нюхать, так и норовит чего-нибудь лизнуть...получает, и всё равно продолжает 
Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
-
Milka
Метис Ачи
Спасибо , mary_ka, у нас все ровно ))
Не дойдем на эндоскопию , то врач наша , наверное про нас забыла , а мы и не напоминаем , скоро одно мероприятие - не хочу нам портить настроение , но обязательно дойдем .
Я вот тоже боюсь что давать лишний раз , витамины , рыбий жир, таблетки были, что не идут нам , а с нашим скудным питанием (( куплю витамины , и стоят .
Глистогонка и прививки у нас все по плану ставим, много где гуляем и ездим и вообще он у меня та еще мусороройка )) боюсь не делать, позже разве что бешенство думаю ставить раз в 2-3 года , а не каждый год.
Не дойдем на эндоскопию , то врач наша , наверное про нас забыла , а мы и не напоминаем , скоро одно мероприятие - не хочу нам портить настроение , но обязательно дойдем .
Я вот тоже боюсь что давать лишний раз , витамины , рыбий жир, таблетки были, что не идут нам , а с нашим скудным питанием (( куплю витамины , и стоят .
Глистогонка и прививки у нас все по плану ставим, много где гуляем и ездим и вообще он у меня та еще мусороройка )) боюсь не делать, позже разве что бешенство думаю ставить раз в 2-3 года , а не каждый год.
- mary_ka
Метис Ачи
а вообще, подскажите, в этой теме по-любому много знатоков найдётся, какие витаминки можно подавать Ачику? в общем для организма?
мы вот сейчас глицин пьём, уже месяц, но я как-то к витаминкам не особо бы его относила, но наша врач сказала - делаем
мы вот сейчас глицин пьём, уже месяц, но я как-то к витаминкам не особо бы его относила, но наша врач сказала - делаем
-
Inna
Метис Ачи
Мы тоже досалид пили, но его пока нет в Хабаровске. Пробовала заказать из Москвы, тоже не прислали. Поэтому пили каниквантел. После мильбемакса у нас как раз началась эпилепсия. Но, многие на сайте его дают.
- lolka
Метис Ачи
УсБакойтесь, усё будет ок! И не накручивайте себя так
А мы будем держать за Ачи кулачки и лапки
тоже самое, боюсь что-то сделать не так. Спасибо что есть форум-это колоссальная помощь и поддержка
Вес 45кг.
Бензонал 100мг.1т.*2р.д. Леветирацитам 500мг. 1т.*2р.д.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
Если хотите коснуться ангела — просто обнимите собаку.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
- mary_ka
Метис Ачи
lolka, именно поэтому, я начала паниковать, когда никто мне не отвечал
форум наше все, нигде нет столько взаимопонимания и поддержки, порой, даже у родственников...
Отправлено спустя 34 секунды:
Inna, если нужно, могу у нас купить, переслать Вам
Отправлено спустя 34 секунды:
Inna, если нужно, могу у нас купить, переслать Вам
- Баггиалекс
Метис Ачи
В смысле не прислали? Не дошло ?
Подписываюсь, ежели дело исключительно в отсутствии витаминок (что меня крайне смущает, не могу себе представить чего в Москве невозможно купить) или наши московские, прости Господи жлобы чего то там?
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Баггиалекс
- mary_ka
Метис Ачи
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, что можно дать ребёнку после прививки, во избежание «потрясений»?
Отправлено спустя 32 секунды:
Может есть какие-нибудь, чисто профилактические меры, например как сорбенты после глистогонки
Отправлено спустя 32 секунды:
Может есть какие-нибудь, чисто профилактические меры, например как сорбенты после глистогонки
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Метис Ачи
Маша! Здесь сорбенты работать не будут. Это же не ЖКТ.
В крови вырабатываются антитела и этим достигается иммунитет.
Иногда дают антигистаминное, но я не вижу смысла, если не аллергик. Если будет температура, то жаропонижающее.
А , так- ничего не надо.
В крови вырабатываются антитела и этим достигается иммунитет.
Иногда дают антигистаминное, но я не вижу смысла, если не аллергик. Если будет температура, то жаропонижающее.
А , так- ничего не надо.
- mary_ka
Метис Ачи
Анжела, большое спасибо, едем домой с прививки
страшно мне, боюсь я очень...переживаю. а у нас еще и просрочено на два месяца, и от лепто в первый раз прививаемся...за 7-то лет
-
юлия николаевна
Метис Ачи
mary_ka,Все будет с Ачи в порядке. У нас тоже прививка просрочена.думали делать на этой неделе,но у нас были сильные приступы.нам отложили.делали экг.Я тоже очень боюсь,он у меня еще же и аллергик сильный(на мед.препараты).Но после этой гадости эпи,мне кажется все остальное-относительно не так и страшно.Удачи-Ачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
- mary_ka
Метис Ачи
Спасибо всем большое, любимые наши, родные
стараюсь не накручивать себя... 
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
юлия николаевна, я вам желаю здоровья, и чтобы тоже все обошлось! Скорее восстанавливайтесь
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
юлия николаевна, я вам желаю здоровья, и чтобы тоже все обошлось! Скорее восстанавливайтесь
- lolka
Метис Ачи
То что просрочена на два месяца, ничего страшного. Надеемся что всё будет хорошо. ТТТ
Вес 45кг.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
Кавинтон 5мг. 1т.*2р.д
Капли Баха.
- mary_ka
Метис Ачи
спасибо большое всем, я с вашей поддержкой уже вообще ничего не боюсь
это невозможно, настолько чувствовать моральную поддержку от абсолютно незнакомых тебе людей
...так хочется, что бы у всех наших собачьих детишечек было всё хорошо, чтобы болячка эта отступила, что бы все мы спали спокойно...
всех целуем! 
- mary_ka
Метис Ачи
смотрите, какая ситуация складывается, 6 лет подряд, ежегодная прививка у нас была без Лепто, а я даже и не знала, что есть такая болячка и прививка от неё. слепо верила нашему вету из Прокопьевска, всегда к ним ездили, они задавали вопросы: импортную или нашу, комплекс или нет. всегда выбирала импортный комплекс, я как бы и предпологала, что комплекс он и есть комплекс, включает в себя всё, что необходимо. в общем, я не прошаренная и пёсик у меня первый в жизни...
в этом году поставили с Лепто, потому что у нас не подтвержденный лептоспироз был, и даже предполагаю, откуда, так что процентов 70%, что это был он. а теперь вопрос такой, наша врач из Новосибирска, говорит, что ревакцинация не нужна, а врач из Новокузнецка, которая делала прививку, настоятельно рекомендовала делать ревакцинацию, однокомпонентную от Лепто. как быть???
ставить ещё раз или нет? как думаете? очень нужен совет...
в этом году поставили с Лепто, потому что у нас не подтвержденный лептоспироз был, и даже предполагаю, откуда, так что процентов 70%, что это был он. а теперь вопрос такой, наша врач из Новосибирска, говорит, что ревакцинация не нужна, а врач из Новокузнецка, которая делала прививку, настоятельно рекомендовала делать ревакцинацию, однокомпонентную от Лепто. как быть???