Слушайте, нужно уже создать тему с приколами, фразу о печени туда - девизом

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Все наладится.....нужно только время...
Лиза, привет! Ну, и нормально! Не думай ты о плохом. Этот период пройдет. Главное, чтобы боль-мень эпи стабилизировать.
Спасибо, Анжела. Ох уж эта печень, но нужно выбирать из двух зол...
Не назначают потому что не купить, а паглю продается прямо у них - бери не хочу... а вместе с ним, пожизненный абонемент в клинику на измерение уровня фена в крови...
Ну, честно говоря, может это и хорошо. Все-таки нужно быть честными, но пагля спасла ни одно животное. А так почитаешь сообщения не из СПб и Москвы, где людям не достать никакие препараты, так многие бы Сотникова целовали за такую возможность.
Так я вроде и не сказала, что это плохо
Мой когда был на паглюферале, наоборот был гипервозбудимый, временами накатывало на него раз-два в день, просто до невменяемости
Я поняла
Лиза, привет! Анжела верно написала, это нормально. По мне это всё куда лучше, чем эти жуткие приступы... наш тоже всё жрёт и неадекват в еде, но по сравнению с приступами, которые у нас были без бензонала/пагли, ещё раз, это ерунда. Всё постепенно наладится, не переживай.
А почему отменили? В паре с паглей она у нас даёт хорошие результаты...
Лена, привет!Orhideya писал(а): По мне это всё куда лучше, чем эти жуткие приступы... наш тоже всё жрёт и неадекват в еде...
А почему вы сразу с пагли 3 начали? Мы со 2-й начинали по таблетки утром и вечером.
А почему отменили? В паре с паглей она у нас даёт хорошие результаты...
Ну в принципе - да. Вернуть обратно всегда можно.
Вообще без проблем.
Надо поднять переписку с Дубовицкой если я её не удалила, поищу, я как то высчитывала и она мне писала.
Будут очень благодарна.
Лиза, мы по совету Хохлова меняли сразу резко одно на другое, все прошло ок.
[/quote]
Да не обязательно. Хохлов за него, Дубовицкая против (сколько врачей, столько мнений), говорит что на печень хуже, что пагля лучше.
Да, но как правило белые, редко и без запаха. Может понаблюдать, по идеи не должно быть такого.
Я, честно говоря, теперь боюсь каких-либо прогнозов. Нас не было дома, родители мои с ним были. Он впервые за все время его болезни после приступа съел мороженое и ложку паштета.