Какой джентльмен!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Дали пс (паглюферал-3 0,5 таблетки и кеппра 1 таб.), эпиплексин - это все его стандартный утренний набор, который сегодня на 20 минут раньше обычного времени; плюс диакарб 1/4, цитрамон 1/2. Я говорю про магнезию мужу каждый раз, но он против.
Так может не стоит так, пусть позже дадите, но главное чтоб без стресса! А то палка о двух концах получается. Может лучше дожидаться когда он сам вылезет оттуда!
Лиза, может в след.раз паглю не давать, а дать усиленную дозу кеппры (30мг/кг хотя бы), чтобы сбить серию?
А сладкое давали после первых двух приступов? Мороженое, мед...?
Корвалол ещё, конечно. Но это уже как 2х2 и поэтому даже забыла написать.
Сладкое 18-го числа ему пыталась дать - булку с мёдом. Не стал есть. Даже не лизнул.Yukiko писал(а):]
А сладкое давали после первых двух приступов? Мороженое, мед...?
На самом деле, ничего специального и не надо давать. Единственное, что я даю "вне графика" это спазган, а если глаза красные, то энап еще. А так стандарт после приступа - это корвалол, спазган, эпитерра, чуточку меда и гулять за мороженым). Но я бы на вашем месте попробовала дать усиленную кеппру/эпитерру все таки, вдруг получится избежать последующих приступов....
Лиз, не знаю. Но лучше спазмалгон. Цитрамон- ни разу не собачий препарат. Там ацетилсалициловая кислота.
Да. У меня все записано и сохранено и груша куплена и кеппра есть.
У Джаза последний приступ такой был, я его посчитала, как один. Не знаю, правильно это или нет. Но в сознание он не приходил между двумя заходам "гребли". Раньше греб исключительно в один заход.
Запаситесь мороженым на такой случай. У меня Джаз тоже бывает от мёда отказывается после приступа, от булки и подавно откажется, а от мороженого пока ни разу не отказался ))))
Я даю мороженое на прогулке. У меня места в морозилке нет, она мясом для собак забита
Нормальные вопросы
Спасибо, Таня.Таня и Викинг писал(а): Гринюша, восстанавливайся и больше ни ни!!!
У Викинга на кеппру кроме углов никакой реакции не было. А углы я до сих пор думаю - побочка это от кеппры или как
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лиза, догхантеры активизировались (в Москве, по крайней мере). Раз Грин подбирает, то хотя бы пока неплохо бы намордник одевать!