Да-да, Настя! Именно, слет эпилептологов!))))) И не самоучек, а опытных спецов!Настя писал(а):У вас что слет эпилептологов- самоучек намечается?)))))))))))))))
Приглашаем всех желающих!))))))))))))
Да-да, Настя! Именно, слет эпилептологов!))))) И не самоучек, а опытных спецов!Настя писал(а):У вас что слет эпилептологов- самоучек намечается?)))))))))))))))
А я и ждать не буду этого приглашения. Вероятно, 19-20 июня попылю в Вологду в апелляциюНатэлла писал(а): Чтоб вас там комары покусали!![]()
Я вредничаю, меня не зовут за ягодами!
Реально.kyna писал(а):Врачиха сказала, что фосфатаза єта повішена из-за єпи.Єто вообще реально
у нас тоже последние три года фосфатаза сильно повышена, были у многих врачей и все тоже говорят, что это из-за эпи......kyna писал(а):что фосфатаза єта повішена из-за єпи.Єто вообще реально или она тупит. Говорит, что при приступе разрушаются мішці и это дает повышенную фосфатазу.
Лен, классно! Я 24го мая там была :))) С кем судишься-то?Баста писал(а):А я и ждать не буду этого приглашения. Вероятно, 19-20 июня попылю в Вологду в апелляциюНатэлла писал(а): Чтоб вас там комары покусали!![]()
Я вредничаю, меня не зовут за ягодами!.
Дык с недобросовестным исполнителем по госконтракту.Алла писал(а): Лен, классно! Я 24го мая там была :))) С кем судишься-то?
Зато можешь с маркизой нашей свидеться :)))Баста писал(а):Дык с недобросовестным исполнителем по госконтракту.Алла писал(а): Лен, классно! Я 24го мая там была :))) С кем судишься-то?
А вообще-то с кем я только не сужусь. Вот наклёвывается перШпектива в ВАС сгонять. Росфиннадзор, корторого я в феврале победила в кассации (1 инстанция и апелляция были в их пользу), подал надзорную жалобу, и ВАС ее принял.
А разве Высший Арбитражный Суд уже в Питер перебрался?Алла писал(а): Зато можешь с маркизой нашей свидеться :)))