Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Не ну...эт
Свет...3 декабря Суперлуние...я уже упредила народ..имей ввиду, вы я так понимаю на Луну реагируете...давайте грузитесь таблами, прям под завязку чтобы спал...
У нас сейчас вес 32 кг-пагли 3 принимаем 4 таблетки в день .Неделю назад сдавали анализ 28.5 ( границы, кажется, 15-45- мы как бы почти в золотой середине по концентрации сейчас)
Не хандрить! Большой плюшевый любимый пес все чувствует и раз он любимый он не должен чувствовать что-то о не так, иначе они (в отличии от котов) начинают испытывать чувство вины..а он не виноват, но ты, к сожалению этого не сможешь ему объяснить, а по сему держись мать...просто держись! Резкая смена погоды (снег валит) это сраное суперлуние будь оно не ладно ды что угодно...Свет...он жив...понимаешь, у него есть время быть здоровой собакой и впитывать твою любовь и ласку...тысячи собак убивают, морят голодом, истязают...а Тема живет в тепле и любви, он знает что такое забота и если бы был собачий форум, кто знает сколько бы собак согласились так "помучится" но чтобы за ними ухаживали и их любили ...Так что не хандри! Просто у нас всех вот так
Баггиалекс писал(а): ↑01 дек 2017, 14:26 собак согласились так "помучится" но чтобы за ними ухаживали и их любили ..
Баггиалекс писал(а): ↑01 дек 2017, 14:26 Ты где нибудь видела чтобы так радовались красивым какашкам? А мы радуемся..у нас даже это радость.
ох, если бы деньги могли помочь((((... Ведь многие туту могут финансово потянуть и лечение и операции, в кто не может , нашел бы возможность, да тут друг другу помагают, да только деньгами не решить. Плохо от бессилия!!! Держитесь. Мы тоже третий день фестивалим
Нееее..чо там миллиард..давай три...и приют достойный построим и волонтерами заделаемси и ваПссе..Дашь Светке три миллиарда в Лото!
Я вам желаю удачи...вашей маме здоровья и скорейшего выздоровления...Вам сил и здоровья что б со всем справиться....
Мы пьем винпоцетин и аминалон постоянно...
Света, я сама в минуты отчаяния спрашиваю себя - за что? Говорят, что надо спрашивать - для чего? Чтобы мы стали милосерднее, терпеливее? Вряд ли...на форуме все милосердные! Все борются изо всех сил! Тогда для чего? А вот нашим любимкам, действительно, за что? Они же все ангелы!
+100000astelo писал(а): ↑01 дек 2017, 18:44 Света, я сама в минуты отчаяния спрашиваю себя - за что? Говорят, что надо спрашивать - для чего? Чтобы мы стали милосерднее, терпеливее? Вряд ли...на форуме все милосердные! Все борются изо всех сил! Тогда для чего? А вот нашим любимкам, действительно, за что? Они же все ангелы!
Значит недостаточно мы милосердные...значит еще больше надо, значит это непременная задача, может быть к людям не так милосердны, вот ...учитесь дескать науке пока не научитесь. Все не зря, Лара, все не зря....А любимки, так ангелы и даются во спасение, они нас спасают, а мы их...так что это наше взаимное спасение..Все просто на мой взгляд...