Таня у меня такая же песня. Викуша!!!А ты оказывается под стать Найдене, из съестного ничего на кухне нельзя оставить даже на столе,хоть к потолку подвешивай,чуть отвлечешься уже на кухне шарит,но пододеяльники пока не трогает.Я не знаю ,что им не хватает.А бич ее это мусорное ведро или мешок,не дай бог дверцу в мойке плохо закроешь ,все будет вытащено и по всей квартире растаскано.У нас на кухню нет двери ,арка,надо что -то придумать.Спальню закрываю,лоджию заставляю журнальным столом,у нее в распоряжении большая комната ,кухня и коридор-простор действий.Красный валяется в коридоре ее комбез ,был в пакете,на уголке, на кухне,спрашивается зачем он ей???Таня вот такие наши собаки и смех и грех.Жду апреля когда переедем на дачу,там хоть на улице, грядки копает,деревья грызет,клубнику ест и вообще творит все ,что захочет ,но на улице.

Последний раз редактировалось
Найда 03 фев 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг