Лиза, большое спасибо еще раз!!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Этого и боюсь.
Ох, я не знаю...Правда.
Когда я Джазу также убрала 1/2тб из 2-х, еще до введения Кеппры, он довольно быстро отреагировал на это приступом (одиночным). Но потом все пошло, как обычно, и он все лето был на 1.5тб пагли. Ну, а потом уже я ввела Кеппру и стала медленно убирать паглю.
Лиза, сколько врачей, столько и мнений. Хохлов вообще Кепппру за ПС не считает, но многим же она помогает )))
Спасибо большое!bres писал(а): Мне кажется , всё таки каждый случай индивидуален . Я Бресу просто убрала паглю , когда она не работала , и никаких изменений не было . Зато когда я этим летом подумала , что кеппра сработалась - хотела на Пексион заменить её и поэтому отменила , уж так затрясло тут , как никогда раньше . И прекратило , только когда я её снова ввела в прежней скромной терапевтической дозе . Кстати заметила , что Бресу никакие повышения дозировок не идут на пользу , скорее наоборот .
Спасибо!
Лиза,а почему вы не хотите чуть медленнее снижать паглю,ведь это не принципиально,тем более у девочек есть опыт? И вы по Грину увидите,как он будет реагировать на отмену. Удачи вам! Очень хочется что бы всё получилось у Очаровательного Малыша Бигля. Умиляю ваши фото,если можно побольше будем наслаждаться. А ещё всё хотела спросить, ваш Грин не любит шкодить ? А то у нас на форуме есть Брюс Всемогущий,весёлый озорник такие фортеля выкидывает.
У нас дома проживает целая банда: бигль Грин и мальчик Тема. Я их называю погодками :) Они шкодят вместе.
Я как раз думал об этом. А как медленнее? По 1/4 от каждого приёма раз во сколько дней? И как тогда Кеппру повышать, чтобы не было перекоса?olpetr писал(а):
Лиза,а почему вы не хотите чуть медленнее снижать паглю,ведь это не принципиально,тем более у девочек есть опыт? И вы по Грину увидите,как он будет реагировать на отмену. Удачи вам! Очень хочется что бы всё получилось у Очаровательного Малыша Бигля. Умиляю ваши фото,если можно побольше будем наслаждаться. А ещё всё хотела спросить, ваш Грин не любит шкодить ? А то у нас на форуме есть Брюс Всемогущий,весёлый озорник такие фортеля выкидывает.
Я всегда очень рад фотографиям. Мы тут все собрались в общем-то по грустному поводу, но хорошие фото помогают рассеять хондру и уныние.
Да, это!
Лиза,я сразу ролик вспоминаю,как бигль через забор перебирался.
Отделались легко,самое главное холодильник цел.
Я тоже за Машину схему.
Очень хотим! Фото
Дубовицкая так и снижала каждую неделю...Фото классное.