В апреле прошлого года врач прописал аспаркам с курантилом, потом пумпан, в ноябре давали молдронат с курантилом, сейчас повторяю курс апрельский, так как врач сказала тот курс повторять раз в пол года.
Метис Ачи
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Метис Ачи
Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
-
Метис Ачи
Кстати, да, Маша, у вас когда кровь брали - она хорошая была? Не вязкая, текла хорошо? У сердечников проблемная кровь из-за нарушения кровообращения, вязкая, течет плохо, хотя помню по анализам тромбоциты были в норме. Нам тоже помню курантил поэтому назначали...
- Баггиалекс
Метис Ачи
Нуууу...оно конечно да...но у нас, например, с перепугу может кровь плохо "отдаваться" - не отдает и все ))) хоть доить начинай )) А с сердцем - тьфу-тьфу-тьфу вс...Кровушка может и из-за стресса "тормозить", а стресс почти у всех животинок в ветеринарке, особенно если есть опыт бо-бо...так что это не показатель особо на мой субъективный взгляд...
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
Метис Ачи
А Тромбоциты при этом могут быть выше нормы? У нас в последний раз с трудом кровь взяли, вообще не текла.. я думала, что из за стресса. Тромбоциты у неё выше нормы.
Помним...
-
Метис Ачи
По идее у хроников-сердечников показатели не в порядке, как нам врач говорила. И тромбоциты, и по тем органам, которые страдают, то же (у сердечников с увеличенным именно сердцем постепенно начинают страдать почки, печень, жкт, суставы и легкие - не справляются с нагрузкой), но у нашего до последнего все было ок по анализам. Шифровался он у нас до последнего

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Маша, это же очень хорошо))
-
Метис Ачи
Шифроваться тоже плохо

Маша извини за офф в твоей теме

Помним...
- mary_ka
Метис Ачи
привет всем
расскажите как у кого дела?
Мы сегодня съездили на УЗИ, никаких патологий...это получается из трёх УЗИ - только во второй раз выявили кисту в правой почке, остальные два - первое и сегодняшнее - не выявило никаких патологий. 16 числа делали рентген, сегодня врач, которая приезжая у них, делала описание - тоже без патологий. Хотя наш лечащий врач в день рентгена сказал нам, что у нас артроз и сердце увеличено
Вот наши анализы.
Диагноза нет, предположительно колика!
Показания тоже прикладываю.
я вот что хочу спросить, есть, кто переводил с натуралки на сушку собакена? нам прописали лечебный диетический корм Hill's l/d...хочу спросить вашего совета? Мы всю жизнь, а это 6,5 лет на гречке с разным мясом и овощами, а тут сменить рацион полностью ещё и на сушку
мильгамму можно при судорожном синдроме? Ципровет, вроде, не опасен, судя по инструкции...а ещё у нас сегодня с утра глазик загноился, что же за напасть такая
у многих приступы здесь, а у нас болячки как на дрожжах, я скоро с ума сойду, у нас от каждого существующего заболевания по симптому, и смех и грех, девочки 

Мы сегодня съездили на УЗИ, никаких патологий...это получается из трёх УЗИ - только во второй раз выявили кисту в правой почке, остальные два - первое и сегодняшнее - не выявило никаких патологий. 16 числа делали рентген, сегодня врач, которая приезжая у них, делала описание - тоже без патологий. Хотя наш лечащий врач в день рентгена сказал нам, что у нас артроз и сердце увеличено

Вот наши анализы.
Диагноза нет, предположительно колика!
Показания тоже прикладываю.
я вот что хочу спросить, есть, кто переводил с натуралки на сушку собакена? нам прописали лечебный диетический корм Hill's l/d...хочу спросить вашего совета? Мы всю жизнь, а это 6,5 лет на гречке с разным мясом и овощами, а тут сменить рацион полностью ещё и на сушку

Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
-
Метис Ачи
Маша, мы тоже были на гречке с разными видами мяса.Когда подхватили пирик и пострадали почки- была попытка перевести именно на этот корм. До сих пор баночка одна ещё стоит. Даже не лизнул. 

- mary_ka
Метис Ачи
Людмилыч, мой вообще ни один сухой корм не ест, хоть в глотку засовывай, все равно выплюнет. мы приловчились давать так: у нас на кухне есть его личный ящик, где лежат только его всякие вкусняшки и витаминки, вот если доставать из него ему по одной штучке любого сухого корма, он как лакомства его только так точит. придётся первое время из ладони таким образом скармливать, наверное... 

-
- mary_ka
Метис Ачи
Людмилыч, ну, тут, труднее будет, конечно
с консервами, я думаю, вообще дохлый номер, устроит голодную забастовку и мамкино сердце растает 

- Лена78
Метис Ачи
ттт
мы переходили с натуралки на сухой корм.
Я сначала пару дней давала как вкусняшки,приучала ко вкусу.
Потом пару дней давала меньше норму и через полчаса час давала сухарики. Но буквально 2-3 дня. Поскольку мешать нехорошо .
Потом недельку давала вечером корм- вечером ест лучше. Поэтому сначала его заменила. Утром -натуралку.
Потом заменила и утро на корм.
И не забывайте про воду при сушке.Очень важен постоянный доступ к свежей воде.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
голодная забастовка в данном случае не прокатывала , поскольку именно такие её спекуляции и привели к замене.

если честно,сейчас я довольна ,что перешла

А то думаешь,готовишь,достаешь свежее ,волнуешься о стуле

И морозильная камера для фруктов и ягод свободна

- Баггиалекс
Метис Ачи
Ды не ча сходить с ума, ну не знаю, Маш если тебя успокоит, то у маво Ганса болячек целый букет, они нам как бонус вместе с котом достались, с ним все время чо нить да не то...а так - загибай пальцы, помимо токсоплазмозного энцефалита который послужил основанием для эпи - загибай пальцы еще раз, ХПН, липидоз, хронический цистит, гастрит, к 14 годам периодически песок в мочевом, то есть считай МКБ...а уж глазик загноился, ухи зачесались, эвона подкожного клеща словил где то умудрился (не выходя на улицу вообще) и ни чо...живем

-
- mary_ka
Метис Ачи
Лена78, спасибо большое, будем пробовать 
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
МаринаR, подскажите, пожалуйста, как вы пьете лив52? Мы 10,600 весим

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
МаринаR, подскажите, пожалуйста, как вы пьете лив52? Мы 10,600 весим

- mary_ka
Метис Ачи
За что нам такие врачи
выписали Ципровет, купила, читаю опять противопоказания, а там не допускается применение при поражениях нервной системы, сопровождающихся судорогами.
Сегодня опять всю ночь не спали, только глаза закроет, начинает часто дышать, и мышечные судороги...то нога, то голова, то вздрагивает, просыпается и больше не спит...
я больше не знаю, что делать...
Сейчас дам Лив52 и поеду на работу...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кто пил антибиотики, подскажите, пожалуйста, какие можно с судорожным симптомом? Наш вес 10.600

Сегодня опять всю ночь не спали, только глаза закроет, начинает часто дышать, и мышечные судороги...то нога, то голова, то вздрагивает, просыпается и больше не спит...

Сейчас дам Лив52 и поеду на работу...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кто пил антибиотики, подскажите, пожалуйста, какие можно с судорожным симптомом? Наш вес 10.600
- Баггиалекс
Метис Ачи
По большому счету любые...антибиотик призван бороться с бактериями, в худшем случае он затрагивает ЖКТ, не влияя на нервную систему.
- Баггиалекс
Метис Ачи
mary_ka, хммм..ну синулокс, например, если нет аллергии на пенициллин, ну и еще там не рекомендуют молочку давать, если синулокс применяется...Нам никогда Ципровет не назначали, обычно у нас подучают синулоксом или байтрилом, а уж ежели они не работают, тогда что нить другое подключают (чаще человеческое).
-
Метис Ачи
Нас также синулоксом всегда "кормят" врачи.
Маша, попробуйте все-таки добавить мексидол и рибоксин, это лишь лекарства поддержки, но нам они очень помогли. Они и от судорог (мексидол), и поддержка сердца, и рибоксин еще и для жкт (печень, гастрит), вам точно не помешают такие лекарства поддержки. Мы пьем и то и то по полтаблетки два раза в день сейчас. Начинали мексидол с полтаблетки три раза в день, но нас тогда долбашило, и на нем сразу прекратило. Через месяц снизили дозу до двух раз в день. Рибоксин сразу пили так как сейчас.
Мне кажется у вас все-таки какой-то судорожный синдром
Маша, попробуйте все-таки добавить мексидол и рибоксин, это лишь лекарства поддержки, но нам они очень помогли. Они и от судорог (мексидол), и поддержка сердца, и рибоксин еще и для жкт (печень, гастрит), вам точно не помешают такие лекарства поддержки. Мы пьем и то и то по полтаблетки два раза в день сейчас. Начинали мексидол с полтаблетки три раза в день, но нас тогда долбашило, и на нем сразу прекратило. Через месяц снизили дозу до двух раз в день. Рибоксин сразу пили так как сейчас.
Мне кажется у вас все-таки какой-то судорожный синдром

Последний раз редактировалось МаринаR 20 мар 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- mary_ka
Метис Ачи
МаринаR, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
, будем пробовать, а что нам ещё остаётся, если нету нас врачей... у меня даже язык их ВРАЧАМИ не поворачивается назвать 

-
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Метис Ачи
mary_ka, мы тоже переходили с натуралки на сушку. Вернее, перешли. По началу , ела с удовольствием, ей даже нравилась хрустеть. А теперь, нет. Зубы ослабели, видимо, так я уже теперь размачиваю.Так сверху еще надо хлебушком присыпать чуток, а то не будем есть.
По поводу Ципровета. Я уже писала., что не все в этих интструкциях мягко говоря, оправдано. Зачастую, они составляются на всякий случай.
Антибиотики не должны вызывать судорог! Собственно, как и противоглистные препараты.
По поводу Ципровета. Я уже писала., что не все в этих интструкциях мягко говоря, оправдано. Зачастую, они составляются на всякий случай.
Антибиотики не должны вызывать судорог! Собственно, как и противоглистные препараты.