Дункан или две бомбы в одну воронку....
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Найда
Коля,Дунканчик ,рада за Вас .Так держатьТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ 

принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Лариса
Дункан ТТТТТТт
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- kolka
Татьяна,добрый день,вот честно не знаю почему все так (почти)оставили....увеличили бром....это еще понятно,а вот финлепсин..не знаю,когда нас выписывали,невролога не было ,был дежурный врач...он и передал эти назначения,при этом сказал показаться неврологу через месяц.....пока подождем,посмотри что будет,если не дай Бог опять,то поедем сразу мучить невролога....
П.С Мы сегодня купаться ездили....вот вам бегемотик....

- Disha
- Супермодератор
- Контактная информация:
Бегемотик в кувшинках

Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло

- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
- Баггиалекс
Ага..в кувшинках ))) Лягух )))))))))))) Красавец! Коля...на всякий случай ...я как человек не умеющий плавать ко всем с этим пристаю...на форуме есть печальный опыт - овчар утонул - случился приступ в воде...не успели выловить...Просто для подстраховки одевай на него жилет...есть такой для собак..на всякий случай....
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Лариса
Мужественный и гордый.....
хоть и мокрый...
Красивый парень ттттт

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Henry
Красава!!!!Шикарные фото
Мир щедрый и изобильный и в нем есть все , что мне нужно
Пагля-3 2,5 +2 +2, Зонегран 300+300, Либромид 900, Таурин 500 + 500 , Шикша 3р/д
ДР собы 25 мая 2016, вес 43кг
Пагля-3 2,5 +2 +2, Зонегран 300+300, Либромид 900, Таурин 500 + 500 , Шикша 3р/д
ДР собы 25 мая 2016, вес 43кг
- Найда
Красавец!!!
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Marinav
Какой симпатяга!
Вес 3,5 кг. Паглюферал-1 по 1/4, кавинтон 1/8, энап 2,5 по 1/4 дважды в день.
- ksushaT
Коля, отпишитесь пожалуйста по травкам,пьете шикшу или синюху???У нас на шикше была ремиссия 26 дней и потом единичные очень лёгкие приступы,хотя всегда были серии один за другим.Очень важен для меня ваш опыт,т.к.я решила заняться траволечением паралельно с паглей и габой.
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
- kolka
Добрый вечер всем....!!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие,две недели ремонтировали нотик,с планшета не мог зайти,писали ваш АйПи заблокирован....
У нас все хорошо уже ровно месяц после того нашего последнего приключения когда мы побывали в интенсивной терапии....и только дней 10 назад я понял почему это произошло...
Итак по порядку...
Кто помнит у нас был приступ 7 мая потом почти 50 дней перерыв......потом в Белом Клыке закончился бром,мы перешли на Адонис Бром(таблетки),он не особо помог,было два единичных приступа,потом я нашел где заказать бром...и все устаканилось....а вот дальше как я только недавно понял,было интересно....Вообщем так..
Числа 9 июля приходит сообщение из Белого Клыка..."У нас снова появился бром"...Отлично,звоню заказываю 2 бутылочки,как всегда.мы брали всегда растворенный уже и каждые 15 дней приезжали и пополняли заказы...
11 июля приезжаем с дачи в Москву по делам и первым делом в БК за бромом,приехали а нам говорят "Ой еще не готов,только вечером и т.д..."а у нас все рассчитано по времени.....ну поговорили поскандалили,сказали приезжайте через час....сделали дела,заехали,припарковаться негде.жена бегом забирать,приходит.......Несет 2 бутылочки и 2 пробирки с сухим бромом..удивленная,говорит "Смотри,за те же деньги нам еще и сухого дали"..Удивились,заехали купили дистилированную воду и домой.
Приехали и решили давать растворенный бром,так как срок хранения 15 дней...начали давать 11 июля....Итог с 23-25 получили 10 приступов и помещение в реанимацию....
25-го приехали домой и начали давать растворенный бром....неделя,две,пошла третья...приступов нет....бром кончается,я заказываю 4 упаковки сухого брома,воды то купили много.да и хранится он долго....
Приезжаю...мне дают 4 пробирки и 4 бутылки...
.я выхожу и думаю...ну не могут в подарок давать еще бром растворенный....открываю бутылку глотаю и.....вода...просто вода.....
Получается не предупредив нас и не написав ничего на бутылке нам 11 июля дали воду и бром..хотя я заказывал раствор....и мы две недели давали воду....
ну не дебилы.....я то же виноват,не попробовал...
Сегодня были у Дубовицкой ..рассказал все это....она в шоке была...сказала проведет с теми кто выдает беседу.....
Вот так....будем надеяться что теперь все будет хорошо.....
Прошу прощения за долгое отсутствие,две недели ремонтировали нотик,с планшета не мог зайти,писали ваш АйПи заблокирован....

У нас все хорошо уже ровно месяц после того нашего последнего приключения когда мы побывали в интенсивной терапии....и только дней 10 назад я понял почему это произошло...
Итак по порядку...
Кто помнит у нас был приступ 7 мая потом почти 50 дней перерыв......потом в Белом Клыке закончился бром,мы перешли на Адонис Бром(таблетки),он не особо помог,было два единичных приступа,потом я нашел где заказать бром...и все устаканилось....а вот дальше как я только недавно понял,было интересно....Вообщем так..
Числа 9 июля приходит сообщение из Белого Клыка..."У нас снова появился бром"...Отлично,звоню заказываю 2 бутылочки,как всегда.мы брали всегда растворенный уже и каждые 15 дней приезжали и пополняли заказы...
11 июля приезжаем с дачи в Москву по делам и первым делом в БК за бромом,приехали а нам говорят "Ой еще не готов,только вечером и т.д..."а у нас все рассчитано по времени.....ну поговорили поскандалили,сказали приезжайте через час....сделали дела,заехали,припарковаться негде.жена бегом забирать,приходит.......Несет 2 бутылочки и 2 пробирки с сухим бромом..удивленная,говорит "Смотри,за те же деньги нам еще и сухого дали"..Удивились,заехали купили дистилированную воду и домой.
Приехали и решили давать растворенный бром,так как срок хранения 15 дней...начали давать 11 июля....Итог с 23-25 получили 10 приступов и помещение в реанимацию....
25-го приехали домой и начали давать растворенный бром....неделя,две,пошла третья...приступов нет....бром кончается,я заказываю 4 упаковки сухого брома,воды то купили много.да и хранится он долго....
Приезжаю...мне дают 4 пробирки и 4 бутылки...

Получается не предупредив нас и не написав ничего на бутылке нам 11 июля дали воду и бром..хотя я заказывал раствор....и мы две недели давали воду....
ну не дебилы.....я то же виноват,не попробовал...
Сегодня были у Дубовицкой ..рассказал все это....она в шоке была...сказала проведет с теми кто выдает беседу.....
Вот так....будем надеяться что теперь все будет хорошо.....

- Disha
- Супермодератор
- Контактная информация:
kolka, какой ужас
Я бы ситуацию с БК так просто не оставила
Коля, у вас есть контакты кого-нибудь из форумчан (вы вроде с Зинаидой общались)?
Если в будущем повторится проблема со входом на форум, сообщите, пожалуйста Зине или кому-нибудь из администраторов форума.

Коля, у вас есть контакты кого-нибудь из форумчан (вы вроде с Зинаидой общались)?
Если в будущем повторится проблема со входом на форум, сообщите, пожалуйста Зине или кому-нибудь из администраторов форума.
Принимает: пагл3 - 1 1/2 два раза в день, винпоцетин, лососевое масло

- Лариса
Вот это да,вот это ситуевина?????Это вы должны были догадаться с 3 раз что пробирки в бутылочках растворять надо???А сказать и предупредить они не могли???Это ж не витаминки продали....
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Какой кошмар.
Коля, если что , пишите мне на почту : lik4501@ya.ru
Коля, если что , пишите мне на почту : lik4501@ya.ru
-
Коля, про белый клык.. жесть.. Чего же они не предупредили то.
Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
- nokturn
Disha, ну а что сделать кроме как поорать и пар выпустить??? К сожалению все что касается качества обслуживания ветеринарных услуг,то законом это никак не регламентировано. Тут принцип "никто не умер, значит беды не случилось" вот и все не нравиться идите в другое место. Пока домашние животные идут по законодательству как "личное имущество" так и будет, привлечь можно только если "имущество" пострадает и перестанет функционировать, а мы понимаем что это значит.

Я бы тоже не сдержалась и дала бы в лобешник, ну на крайняк клок волос ради собственного удовлетворения бы вырвала, но девочкам могут "ай-ай-ай" сказать полиция, а если мужик то даже разбираться не будут. Суд, тюрьма, лесоповал.
- Баггиалекс
Вот вам и здрасти... 

Мы тебя ждали и ты вернулся
- Найда
Коля! Привет !!! Как там наш дружок поживает????
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
- Эльза
Николай, ну куда вы исчезли? Как дела у Дунканчика?

Омега-3 (1 капс.), кокосовое масло (0,5 чайн.л.), вет.капли Баха (утро+вечер по 0,5 пипет.)
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг
- kolka
Добрый день всем,у Дуни вторая часть марлезонского балета....

Вообщем после последней серии прошло ровно 2 месяца и все было отлично,за 60 дней ни одного приступа...и тут 22-го с утра один,днем второй,вечером 3-й,созвонились с врачем,дали вне графика финлепсин....получили через 8 часов еще один....потом перерыв 18 часов и еще один,дали двойную кеппру на ночь...утром еще один и после него решили ехать в клинику....опять 2 дня под наблюдением в интенсивной терапии,гуляли сегодня днем,потом опять в терапию.....завтра будет доктор и скорее всего заберем уже....Вчера купил еще зонегран,будем его добавлять видимо убрав финлепсин.....Вообщем получаем Кеппру.Зонегран и Бром.....Увидел цены на Зонегран......

Как я понял подбор терапии дело долгое и нудное.....
Вообщем вот такие дела у нас...

-
Дуняше скорейшего восстановления 

Помним...