Юль,ну вот как радоваться тише? Мы и так все шепотом. А ведь без таких маленьких радостей совсем будет тоскливо.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Юль,ну вот как радоваться тише? Мы и так все шепотом. А ведь без таких маленьких радостей совсем будет тоскливо.
Отипакс бессмысленно...Только не греть! Раз есть гной греть ни в коем случае! Теперь только прочищать уши (только врач, сама не лезь) и обязательно назначать антибиотик (либо капать в ухо, либо колоть, либо и то и другое и это даже лучше)...Уши это плохо..не долечили..И да...антибиотик не меньше чем на 14 дней (это важно).юлия николаевна писал(а): ↑25 ноя 2017, 20:58 Может у кого то были проблемы с ушками,подскажите что еще можно предпринять.
Анжелочка их я тоже капала,просто вчера писала с телефона,забыла дописать.
Да отиты дело такое они действительно могут провоцировать приступы даже без диагноза эпи..(веты обязательно уши смотрят когда с припадком к ним обращаются)...Ну чо...дела не очень хороши, но поправимы, рада что веты назначили препараты на 14 дней (грамотныеюлия николаевна писал(а): ↑26 ноя 2017, 10:36 Там чистили ему ушко.он так кричал,но терпел,потом сразу на руки ко мне прижался,плачет,ой.Еще сказали что приступы мог отит спровоцировать,т.к.они были немного видоизмененные.Вот такие у нас дела.Дома немного покушал,сейчас спать лег.
Катюш,вот они пока на 14дней и назначили.а там сказали видно будет,какой результат.Меня поругали.сказали что я то бегаю по сто раз.а то решила просто каплями оттделаться?Я так перед Бариком виновата,никогда с отитом не сталкивалась...ттт.,а тут чуть любимую свою фасолинку не загубила...Ох,ох,ох.
Да.только я так не смогу,он прям туда такими длинными ну типа ножницами-пинцетом залазил.так четко.Договорились что пока буду возить,ибо мне Барик не дается.после вчерашнего ватного шарика.А вот ушки,сейчас закапала спокойно.
сказал.что видно болело и от боли так пошли приступы,а они ведь правда без пены,без мочеиспускания,без потери сознания были.Вообщем я балда.Простить себе не могу что так все вышло.Будем лечиться.Вам еще раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Да.про отипакс Катя ты была права...Баггиалекс писал(а): ↑26 ноя 2017, 11:14 отиты дело такое они действительно могут провоцировать приступы
Если честно то я тоже чо то провафлила ваши уши (как то не сообразила, я то бдю как больная все на свете, а то вот как то недобдела и пропускаю, хотя и знаю что делать ))) девчонки меня ругают часто что я нагнетаю
это очень хорошо,теперь я знаю к кому можно обращаться по всем вопросам.Ну,мало ли что...
Катюша,думаю уже не так.сказали рикарфа это анальгетик.снимает боль.Он даже хвостик в колечко закрутил,приехали в обед,такой радостный туда зашел,а как увидел этот инструмент,сразу ругаться,ему почистили,а он потом начал врача за ноги хватать,ругался,быстрее оттуда побежали.
Ой...я тоже покусанная ходила..только на третий раз сообразили намордник одеватьюлия николаевна писал(а): ↑26 ноя 2017, 14:24 а он потом начал врача за ноги хватать,ругался,быстрее оттуда побежали.
Юль все что знаю сообщуюлия николаевна писал(а): ↑26 ноя 2017, 14:24 теперь я знаю к кому можно обращаться по всем вопросам.Ну,мало ли что..