Маша,ТТТТТТ пока молчим и ждём результат,сама стала суеверная.

У нас потихоньку, есть ещё кое какие примочки,но это уже мелочи.
Очень рада,что доктора хорошего нашли.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Маша,ТТТТТТ пока молчим и ждём результат,сама стала суеверная.
У нас потихоньку, есть ещё кое какие примочки,но это уже мелочи.
Ну если честно, я вот к отзывам очень настороженно отношусь...ибо зачастую, когда владелец теряет любимого питомца он не может быть объективным...а по сути, ну если начать разбираться, сколько таких случаев - "кот не писает 3 дня...принесли в клинику, они убили моего кота", "собаку рвало два дня, он не ел, лежал как тряпочка, привезли в клинику, ему что-то вкололи и он умер..." ага.. так и хочется спросить, а вы чего 2-3 дня дожидались то? Я конечно же по нашему форуму сужу )) Ясно, что чуть чихнул или пукнул больше положенного мы своих тут же в клинику тащим...а народ ждет чуть ли не неделю, а потом "ветеринары изверги убили мою животинку"...Сколько раз на Зоовете - у меня нет возможности попасть в клинику а вот кис(соб) загибается - что мне делать...Блин, ну шаманский ритуал примени, бубном позвени, песню спой...а потом появляются отзывы о клиниках и врачах...Хотя есть и другая крайность - "отличная клиника мы там когти подстригали" - ага, прям показатель )))
Катя, а ещё когда годами знаешь докторов и съел с ними не один пуд соли,немножко обидно за такую репутацию.Хотя сама грешу тем, что редко пишу благодарности.
Я пишу...))) Конечно иной раз прям распирает от возмущения, когда несправедливость вижу (впрочем, это нормально для любого россиянина, для нас вообще - справедливость похоже самое главное)))) Мы очень долго наблюдались в Зоовете, а потом там сменилась команда, веты рассредоточились по разным клиникам, но их фамилии я не забуду и когда встречаю гневные сообщения о ком либо прям меня передергивает...ну понятное дело, что они не боги, понятно бывают ошибки, но если за годы их работы на их счету сотни спасенных животинок (именно спасенных, а не подстриженных когтей), а сто первый, к сожалению не выжил (иной раз по независящим причинам от вета), то это вовсе не повод их оскорблять в Интернете и портить их репутацию...это мое глубокое убеждение. Поэтому всегда пишу, пишу благодарности, пишу рекомендации.
и мы вас целуем
Себе?
раз можешь подкожно, значит сможешь и внутримышечно...Папаверин подкожно очень болючий, да и в/м он эффективнее. Был у меня "трактат" на старом форуме о том как я училась ставить уколы...так вот...фактически цитирую - я тренировалась ...не не на кошках
Это ужО потом...у меня тогда в доме вся курица была в дырочку - я как маньяк была - ежели видела "свободную" куриную часть тела (парную) - тут же туда шприц вгоняла
А прямо с дороги позвонить и узнать не присылают ли они на почту (emаil)? Бывает, что высылают, ну мало ли...
Маша, я не поняла вы в Новокузнецке анализы сдавали? А доктор который вас принимал в каком городе?
Если действительно проблемы с печенью можно и гептрал, только не понятно на основании чего назначено лечении.