Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
IRMA
Наталья (Рич)
Натэлла
Сообщение Наталья (Рич) » 03 дек 2014, 15:32
Наталья (Рич)
Сообщение АНЖЕЛA » 03 дек 2014, 15:37
АНЖЕЛA
kyna
Сообщение Наталья (Рич) » 04 дек 2014, 13:14
Наталья (Рич)
Алла
kyna
Сообщение Наталья (Рич) » 04 дек 2014, 17:12
Спасибо) Только страшно каждый раз....kyna писал(а):просто будте на чеку
Наталья (Рич)
kyna
Наталья (Рич)
kyna
Сообщение Наталья (Рич) » 06 дек 2014, 14:29
Наталья (Рич)
kyna
Элля
Сообщение Наталья (Рич) » 08 дек 2014, 09:58
Не завершилась( вчера в 16,00 еще один раз, во время приступа конечно описался сильно, потому что время уже перед гулянием, так сказать накопилось) а когда на ноги встал, мы с мужем тряпками вытираем пол, а он взял в зале присел и накакал еще 2 раза, Вот такое вообще первый раз. Муж его на улицу. А вечером стоял на 4 лапах и не поднимая ноги стал писать, как из крана, это уже спустя 2 с лишним часа после приступа, и после того как погуляли. Вот мы удивились, такого никогда не было. Как то с каждым разом все хуже и хуже. Мне тут человеческий врач один, посоветовал его перевести на Депакин. Ну не знаю даже что делать. Вот такие наши дела.Элля писал(а):пусть на этом серия и завершится!!!,...
Наталья (Рич)
Сообщение IRMA » 08 дек 2014, 16:55
У нас такое тоже было, это как типа психоза, а потом опять всё восстановилось ..ВОЛЬТ писал(а):а когда на ноги встал, мы с мужем тряпками вытираем пол, а он взял в зале присел и накакал еще 2 раза, Вот такое вообще первый раз. Муж его на улицу. А вечером стоял на 4 лапах и не поднимая ноги стал писать, как из крана, это уже спустя 2 с лишним часа после приступа, и после того как погуляли. Вот мы удивились, такого никогда не было. Как то с каждым разом все хуже и хуже.
IRMA
Сообщение Наталья (Рич) » 08 дек 2014, 17:05
Я вот не могу нигде найти подробное описание этого психоза, возможно ли проявление агрессии в этот момент? А то как то страшно, у меня дочка иногда остается с бабушкой дома...IRMA писал(а):это как типа психоза
Наталья (Рич)
Сообщение Натэлла » 09 дек 2014, 00:04
ВозможноВОЛЬТ писал(а):возможно ли проявление агрессии в этот момент
Натэлла
Сообщение Наталья (Рич) » 23 дек 2014, 10:08
Наталья (Рич)
Сообщение Наталья (Рич) » 30 дек 2014, 09:59
Наталья (Рич)
Сообщение Алла » 30 дек 2014, 11:06
Алла
IRMA
Сообщение Наталья (Рич) » 28 янв 2015, 15:07