Ох уж эти белорусы!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Да, все верно. Просто я решила,если она кушает этот корм, пусть пока кушает. Это лучше, чем после болезни мясо давать или творог. Я его уберу, просто пусть окончательно восстановится. А консервы лечебные я вчера не нашла, конечно я не во всех магазинах города была, это просто невозможно сразу. И картошку я никогда не давала, тоже один раз, чтобы хоть что-то съела. А вообще я всегда правильно кормлю. Хотя все мои знакомые кормят йорков чем попало, вплоть до макарон и манной каши. И знаете, как-то у них все хорошо. ТТТ, может быть тоже до поры, до времени. А то, что они попрошайки, это точно. Наша Жели запрыгивает на стул и постолянно лапой одергивает нас,чтобы кто-то обратил внимание и что-то дал вкусное. А Бонька еще не запрыгнет на стул.Оленёнок писал(а):
Да, у меня был дома этот препарат и притом в капсулах. Хорошо, можно было вскрыть и отсыпать в водичку, а потом со шприца в рот.Elena писал(а):
Да, у меня был дома этот препарат и притом в капсулах. Хорошо, можно было вскрыть и отсыпать в водичку, а потом со шприца в рот.[/quote]Elena писал(а):
Нет в продаже его нет. Но гуглила и вроде можно под заказ.Анжела писал(а): А,кроме рояла, у вас ничего не купить? Эукануба, может?
Мы прогоняли глисты где-то 2,5 мес. назад. Жели за 10 дней перед вязкой гоняла и ей за одно. Как наладится ЖКТ, думаю, можно повторить.Elena писал(а): Еще хотела спросить..глистов вы давно Бонечке прогоняли?
У нас как раз в октябре должна была быть плановая комплексная прививка. Но из-за всех обострений мы пока ее не делали. Может в ноябре сделаем. Но тогда не будем уже глистовать.Анжела писал(а):
у всех свой опыт. Я за сухой корм. От него у нашей всё стабильнее. Просто может нам с качеством изготовления везет.Вета писал(а): Может мне попробовать ее перевести снова на сухой корм,
Я нашла под заказ вот такой: Eukanuba Dog Adult Yorkshire Terrier. Но не слышала об этом корме. Может у вас есть опыт?Анжела писал(а): А,кроме рояла, у вас ничего не купить? Эукануба, может?
Молодец, Дусечка! ТТТ ...... Наверное понравилось!Kirill писал(а): Вчера давал Дусе стартер для щенков йорков от Рояля. Схрумкала 2 горсточки приличных.
Улыбнуло.... и как-то даже отпустило... Знаете, я так рада за Дусю и это, действительно, только начало. Если многие считают, что стартер жирный и не рекомендуется взрослым собакам, можно потом и что-то другое найти. Но я читала уже на многих форумах, что все-таки можно кормить им взрослых собак. Но моя Боня после стартера согласилась на подушечки для приверед. А вчера я заметила, что после своих подушек, она воровала у Жели Акану, которую раньше не хотела и нюхать. И я даже позже ей насыпала чуть снова Акану, чтобы проверить будети ли есть. Она с удовольствием ее умела. Так что все наладится с питанием, только время немного надо. А то, что мелким собакам корм лучше, я уже в этом убедилась, особенно тем, у которых есть проблемы с ЖКТ. А иногда , я думаю, можно и спец корм дать, для собак с проблемами ЖКТ. Это как для профилактики. Это мое мнение впрочем, может кто-то и не согласится.Kirill писал(а):
Света, ну нравиться Боняше всё Желино,наверно у неё корм ВКУСНЕЕ!Вета писал(а): , она воровала у Жели Акану,