Или менять.....лечение....или невролога....Баггиалекс писал(а): ↑24 июл 2018, 08:58 И видимо с неврологом обсуждать лечение...Возможно что то предложат...(я на это надеюсь)
У него на улице не бывает.....все в дом.....
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Или менять.....лечение....или невролога....Баггиалекс писал(а): ↑24 июл 2018, 08:58 И видимо с неврологом обсуждать лечение...Возможно что то предложат...(я на это надеюсь)
У него на улице не бывает.....все в дом.....
Ну да...хотя мое глубокое убеждение невролог все же должен иметь в запасе несколько схем лечения...
Домовитый парень..
Нет,зачем сразу пропофол....им купировали этот приступ что у них случился...
А почему?
А потому что мне в принципе не нравится когда собиков трясет неделями...и я в таких случаях все время повторяю видите что 3 днями не отделываетесь - езжайте в клинику (я понимаю деньги) но лучше перебдеть чем недобдеть. А еще потому что должна быть причина и ее надо искать теперь..что то спровоцировало...понимать бы что. Когда будешь говорить с врачами перечисли ВСЕ что Дункан принимает..и обсуди..не могло ли что нибудь стать спусковым механизмом...
ну значит до эпистатуса слава Богу дело не дошло иначе бы он под ним полежал бы...А не удалось выяснить в случае чего у них рел есть? И кстати проконсультируйся в каких случаях рел прям вот точно надо колоть...
Узнаю напишуБаггиалекс писал(а): ↑25 июл 2018, 09:51 И кстати проконсультируйся в каких случаях рел прям вот точно надо колоть...
Вот это слова не мальчика но мужа...я именно это и имела ввиду...Что то у Дункана не срастается с этим лечением..либо что то лишнее (что то с чем то конфликтует а вы и не догадываетесь)...либо вообще все не то..и надо искать другие пути...
Вот да...потому что лично у меня нет опыта его применения (слава Богу). но я так же понимаю что он может стать лишним..ну допустим кольнули...и потом в клинику рванули...и там чо то начали делать..ну тот же профопол ..а как известно любой наркоз очень чувствителен к уже примененным препаратам..фиг его знает как сработает... Хочется все же понимать..пусть объяснят хотя бы..
скорее всего , может не совсем менять, может что либо добавить.
ждем,спасибо