Забавный питомец!

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Натэлла
Сообщение Алла » 27 авг 2015, 16:35
Алла
Натэлла
Алла
Сообщение Evka » 27 авг 2015, 16:39
Чаще всего встречаются серые, стандартные. Миа -черная, а еще мне очень белые нравятся))) Знакомая в зоомагазине работает, недавно разговорились,что я кого и взяла бы себе,так это шиншиллу,а ей как раз сдали 2-ух))) Главное вовремя загадать)))Анжела писал(а):Ничего себе, какое чудо! Шиншилла! Такая прелестница!!!!
Видела всего один раз в зоомагазине!)))))
Evka
Натэлла
Сообщение Evka » 27 авг 2015, 16:45
Вытащила из клетки)) и сфотала))) У нее прогулка с утра))) с мамой и Лизой и вечером ,со мной и с Лизой)))С воскресенья у меня, уже ручнее стала))хотя и так была не дикая. А еще мы купаемся каждый день в песке,так прикольно)))На спинке катается))Алла писал(а):А как днём-то удалось снять? Красота какая... У моей знакомой тоже шиншилла живёт ( так как это мальчик, они называют его- шиншиЛЛ), периодически выпускают его побегать, тоже трудно потом поймать. Ловят на звук телевизора - включают его , и она выходит. Очень любит телевизор смотреть.
Там дочка их разводила,причем как я поняла.достаточно профи,и кормили хорошо, и имя у каждой и ветврач. Потом дочка уехала,а мама осталась со всем этим богатством,продавать не умеет(не продаются) а они плодятся)) хотела троих принести, но у третей что-то с глазиком,сказала вылечит и принесет.Они еще молоденькие, 6 месяцев))
Evka
Натэлла
Evka
Натэлла
Evka
Сообщение Orhideya » 27 авг 2015, 18:14
Orhideya
Натэлла
astelo
Сообщение Evka » 28 авг 2015, 11:12
Evka
Сообщение АНЖЕЛA » 28 авг 2015, 11:42
АНЖЕЛA
Сообщение Evka » 28 авг 2015, 11:50
Спасибо Анжел)) Скажу маме чтоб прибавила на отпуск, там смотреть будем.Анжела писал(а):Прибавь пока 3-ю, на это время! тттттт на Евочку!
Фоты- классные! Хозяйка- красавица!
Котик- чудо! А Мий такой миленький! мальчик, значит??????
Evka
Сообщение Алла » 28 авг 2015, 13:27
К вопросу о шиншилле- мальчике, про которого писала... Там в доме 2 кота. И тоже- жаждут веселья. Залезают на клетку, до чего "доохотятся", что и уснут прямо на ней, кот сверху клетки , хвост -в клетке, шиншилл его задумчиво жуёт...
ой, пусть уже на этом и всё.
Нет, все загадаем, чтоб не было!
и красоту.
Алла
Сообщение Лариса » 28 авг 2015, 13:40
Лариса
Kirill
Натэлла
Сообщение Evka » 28 авг 2015, 14:11
Спасибо)) Кот у меня подобранец,причем уже во взрослом возрасте,это сейчас милое на вид существо)) а где-то фотка в теме была,морда вся в шрамах,бандит-бандитом)) но кастрация и дом привели его в такой вид)) Он мне ночью клетку тут чуть не скинул,лапой потянул,проснулась вовремя.А вообще нос к носу он отворачивается,ему интересно когда он(она)) двигается))Как большинство собак с кошками)Алла писал(а):К вопросу о шиншилле- мальчике, про которого писала... Там в доме 2 кота. И тоже- жаждут веселья. Залезают на клетку, до чего "доохотятся", что и уснут прямо на ней, кот сверху клетки , хвост -в клетке, шиншилл его задумчиво жуёт...
А коты-то, кстати, мои!Помните, "дикий помёт" ?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:ой, пусть уже на этом и всё.Нет, все загадаем, чтоб не было!
Кот - ооооочень красивый:)и красоту.
Оценили! Очень красивые!!!!
Evka
Сообщение Алла » 10 сен 2015, 14:24
Evka писал(а): Приехали мы с отдыха)) это все из хороших новостей(( Евку потрясло немного все-таки, но 3-ю эпитерру прибавили только неделю назад. Еще она у меня подкашливать начала перед отпуском(( Вообщем как приехали повезла ее в клинику...Мама за 10 дней ее откормила на 2 кг к тому же..
Итог: пневмосклероз, повышенный холестерин, триглицериды.В моче грибы,лейкоциты. По Узи мало что видно( ожирение вокруг почек и печени. Выписали лечение, диету и обязательные прогулки минимум по 20-30 мин со скоростью 4-5 км в час...это самое сложное(( т.к давно гуляем по 10 мин, в медленном темпе((
Спасибо! Совершенно замечательные фотографии!
Как и положено. Такие уж они, эти бабушки :)
Справитесь со всем! Обязательно!
Велосипед, наверное, самое то будет :) Хотя , скорость 4-5 км/час- это обычный умеренный человеческий шаг :)
Алла
Натэлла
Сообщение Натэлла » 12 сен 2015, 18:38
Натэлла