
Марсик
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
- Сообщения: 6388
- Зарегистрирован: 14 июн 2015, 12:58
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 23112 раз
- Поблагодарили: 20773 раза
-
- Сообщения: 2444
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
- Благодарил (а): 20354 раза
- Поблагодарили: 8989 раз
- Nelly
- Сообщения: 634
- Зарегистрирован: 25 янв 2017, 13:49
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 2564 раза
- Поблагодарили: 2272 раза
Марсик
Я борщ все время с рыбой варю, вместо мяса либо скумбрию в томате, либо если есть рыбка горбуша или лосось - можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, очень вкусно. По молодости позвала куму на борщ, та сказала, что уху со свеклой не будет есть категорически, поругались
. Потом она делала на кухне ремонт и пришла когда мне ребятенка покормить, а тут борщ. Ребёнок съел две тарелки, та мучалась- мучалась и решилсь
, теперь тоже варит уху


-
- Сообщения: 6388
- Зарегистрирован: 14 июн 2015, 12:58
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 23112 раз
- Поблагодарили: 20773 раза
-
- Сообщения: 9352
- Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 14:29
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 14963 раза
- Поблагодарили: 8749 раз
-
- Сообщения: 9352
- Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 14:29
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 14963 раза
- Поблагодарили: 8749 раз
- Баггиалекс
- Сообщения: 7413
- Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
- Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
- Благодарил (а): 11380 раз
- Поблагодарили: 21043 раза
-
- Сообщения: 6388
- Зарегистрирован: 14 июн 2015, 12:58
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 23112 раз
- Поблагодарили: 20773 раза
- Баггиалекс
- Сообщения: 7413
- Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
- Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
- Благодарил (а): 11380 раз
- Поблагодарили: 21043 раза
Марсик
А у меня муж латыш..у них есть любимое блюдо, которое мне уже много лет не дает покоя - картошка, селедка, и творог, и сметана - то есть кладут все на одну тарелку,это даже как то называется сельдь по- курземенски (Курземе это у них там деление такое типа по землям), причем сметана и творог предназначены для селедки...я откровенно говоря на это даже смотреть не могу, хотя все уверяют, что очень вкусно...Ну наверное

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
А я сейчас наладилась в борщ ребрышки копченые свиные добавлять ...(ну в гороховый то добавляем) и тут...блииииин, борщ просто вкуснющий-вкуснющий получается..[/quote]
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Лариса
- Сообщения: 7197
- Зарегистрирован: 20 июл 2015, 11:45
- Откуда: г москва
- Благодарил (а): 6524 раза
- Поблагодарили: 20121 раз
Марсик


паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
-
- Сообщения: 2444
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
- Благодарил (а): 20354 раза
- Поблагодарили: 8989 раз
- Nelly
- Сообщения: 634
- Зарегистрирован: 25 янв 2017, 13:49
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 2564 раза
- Поблагодарили: 2272 раза
Марсик
Хотя и у нас есть что-то типа того, творог мешают со сметаной, чесноком и укропом, подсаливают и на греночку, я так себе думаю, что сверху кусочек селедочки сверху и было бы тоже самое.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Скорее всего, не думаю, что шампанское закусювали

Последний раз редактировалось Nelly 12 мар 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Баггиалекс
- Сообщения: 7413
- Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
- Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
- Благодарил (а): 11380 раз
- Поблагодарили: 21043 раза
Марсик
Во-во и я так много лет на это взираю...ну не понимаю я этого "фирменного латышского блюда" ...
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Лена78
- Сообщения: 2720
- Зарегистрирован: 28 апр 2016, 21:30
- Откуда: Украина,Львов
- Благодарил (а): 7456 раз
- Поблагодарили: 8126 раз
Марсик
а еще можно завернуть в лист салата,особенно весной вкусно,когда зелень только только появилась

и творог можно и майонезом ,но без соли.Правда, калорийно ,но вкусно.
- Лариса
- Сообщения: 7197
- Зарегистрирован: 20 июл 2015, 11:45
- Откуда: г москва
- Благодарил (а): 6524 раза
- Поблагодарили: 20121 раз
Марсик
очень вкусно...но без майонеза...
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
-
- Сообщения: 2444
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
- Благодарил (а): 20354 раза
- Поблагодарили: 8989 раз
Марсик
А я тут делала голубцы . Только не в капусту ( нашу, родную) заворачивала, а в китайскую капусту. Ооочень нежные голубцы получились. Вопрос к Ане ( Bres) китайская не так тяжела для желудка, как наша?Дело в том, мой малек русскую капусту на дух не переносит. А вот ту- лопает.
Последний раз редактировалось Людмилыч 12 мар 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Лариса
- Сообщения: 7197
- Зарегистрирован: 20 июл 2015, 11:45
- Откуда: г москва
- Благодарил (а): 6524 раза
- Поблагодарили: 20121 раз
Марсик
во во и мой тоже
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Баггиалекс
- Сообщения: 7413
- Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
- Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
- Благодарил (а): 11380 раз
- Поблагодарили: 21043 раза
Марсик
Гурманы, едрен батон

Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
- Сообщения: 2444
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
- Благодарил (а): 20354 раза
- Поблагодарили: 8989 раз