Марсик

Посвящается тем, кто ушел за мост радуги.....

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha

Барик
Сообщения: 6388
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 12:58
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23112 раз
Поблагодарили: 20773 раза

Марсик

#201

Сообщение Барик » 11 мар 2017, 21:01

:sh_ok: с рыбой?!
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Марсик

#202

Сообщение Людмилыч » 11 мар 2017, 21:08

Как с рыбой? :sh_ok:
Аватара пользователя
Nelly
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 13:49
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2564 раза
Поблагодарили: 2272 раза

Марсик

#203

Сообщение Nelly » 11 мар 2017, 22:08

Я борщ все время с рыбой варю, вместо мяса либо скумбрию в томате, либо если есть рыбка горбуша или лосось - можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, очень вкусно. По молодости позвала куму на борщ, та сказала, что уху со свеклой не будет есть категорически, поругались :ps_ih: . Потом она делала на кухне ремонт и пришла когда мне ребятенка покормить, а тут борщ. Ребёнок съел две тарелки, та мучалась- мучалась и решилсь :-) , теперь тоже варит уху
Барик
Сообщения: 6388
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 12:58
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23112 раз
Поблагодарили: 20773 раза

Марсик

#204

Сообщение Барик » 11 мар 2017, 23:10

Забавно! :-):
Натэлла
Сообщения: 9352
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 14:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14963 раза
Поблагодарили: 8749 раз

Марсик

#205

Сообщение Натэлла » 11 мар 2017, 23:16

Барик писал(а): Забавно!
А Галя Дарго борщ без капусты делает. :sh_ok: Столько у всех рецептов, а поделиться?
Аватара пользователя
bres
Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 06:04
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4279 раз
Поблагодарили: 8965 раз

Марсик

#206

Сообщение bres » 11 мар 2017, 23:23

Натэлла писал(а): А Галя Дарго борщ без капусты делает.
Это правильно , потому что всё семейство крестоцветных - капуста , горчица и т.д. - очень тяжело для переработки организмом .
Натэлла
Сообщения: 9352
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 14:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14963 раза
Поблагодарили: 8749 раз

Марсик

#207

Сообщение Натэлла » 11 мар 2017, 23:37

bres писал(а): очень тяжело для переработки организмом
Зато вкусно! А голубцы тоже плохо? :du_ma_et:
У нас всегда так, что вкусно, то вредно. :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
bres
Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 06:04
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4279 раз
Поблагодарили: 8965 раз

Марсик

#208

Сообщение bres » 11 мар 2017, 23:41

Натэлла писал(а): Зато вкусно! А голубцы тоже плохо?
Да , если пищеварительная система уже слабеет .
Аватара пользователя
Баггиалекс
Сообщения: 7413
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 11380 раз
Поблагодарили: 21043 раза

Марсик

#209

Сообщение Баггиалекс » 11 мар 2017, 23:41

Nelly писал(а): А борщ с рыбой
Ну начинается...сначала борщ с рыбой, потом уха со свининой... :nez-nayu:
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Барик
Сообщения: 6388
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 12:58
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23112 раз
Поблагодарили: 20773 раза

Марсик

#210

Сообщение Барик » 12 мар 2017, 00:04

Кулинары! :du_ma_et:
Аватара пользователя
Nelly
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 13:49
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2564 раза
Поблагодарили: 2272 раза

Марсик

#211

Сообщение Nelly » 12 мар 2017, 02:54

Баггиалекс писал(а):
Nelly писал(а): А борщ с рыбой
Ну начинается...сначала борщ с рыбой, потом уха со свининой... :nez-nayu:
;;-))) надо пробовать
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Марсик

#212

Сообщение Людмилыч » 12 мар 2017, 11:29

Баггиалекс писал(а):
Nelly писал(а): А борщ с рыбой
Ну начинается...сначала борщ с рыбой, потом уха со свининой... :nez-nayu:
;;-))) ;;-))) ржу я! У меня муж хохол. Предложу и первый вариант и второй. Боюсь, что потом метить буду. :-)
Последний раз редактировалось Людмилыч 12 мар 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Баггиалекс
Сообщения: 7413
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 11380 раз
Поблагодарили: 21043 раза

Марсик

#213

Сообщение Баггиалекс » 12 мар 2017, 13:00

Людмилыч писал(а): У меня муж хохол.



А у меня муж латыш..у них есть любимое блюдо, которое мне уже много лет не дает покоя - картошка, селедка, и творог, и сметана - то есть кладут все на одну тарелку,это даже как то называется сельдь по- курземенски (Курземе это у них там деление такое типа по землям), причем сметана и творог предназначены для селедки...я откровенно говоря на это даже смотреть не могу, хотя все уверяют, что очень вкусно...Ну наверное :nez-nayu:

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
А я сейчас наладилась в борщ ребрышки копченые свиные добавлять ...(ну в гороховый то добавляем) и тут...блииииин, борщ просто вкуснющий-вкуснющий получается..[/quote]
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Аватара пользователя
Лариса
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 11:45
Откуда: г москва
Благодарил (а): 6524 раза
Поблагодарили: 20121 раз

Марсик

#214

Сообщение Лариса » 12 мар 2017, 14:17

Баггиалекс писал(а): картошка, селедка, и творог, и сметана - то есть кладут все на одну тарелку,это даже как то называется сельдь по- курземенски
:sh_ok: :sh_ok:
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Аватара пользователя
Nelly
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 13:49
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2564 раза
Поблагодарили: 2272 раза

Марсик

#215

Сообщение Nelly » 12 мар 2017, 16:26

Угу, ребрышками ниодно блюдо не испортишь, даже уху :-) . Селедку с творогом у кого-то пробовала, давненько, вроде ничо в качестве закуски
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Марсик

#216

Сообщение Людмилыч » 12 мар 2017, 16:32

Nelly писал(а): За
Че закусывала-то ? Горилку? :-)
Аватара пользователя
Nelly
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 13:49
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2564 раза
Поблагодарили: 2272 раза

Марсик

#217

Сообщение Nelly » 12 мар 2017, 16:34

Хотя и у нас есть что-то типа того, творог мешают со сметаной, чесноком и укропом, подсаливают и на греночку, я так себе думаю, что сверху кусочек селедочки сверху и было бы тоже самое.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Людмилыч писал(а):
Nelly писал(а): За
Че закусывала-то ? Горилку? :-)
Скорее всего, не думаю, что шампанское закусювали :ps_ih:
Последний раз редактировалось Nelly 12 мар 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Баггиалекс
Сообщения: 7413
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 11380 раз
Поблагодарили: 21043 раза

Марсик

#218

Сообщение Баггиалекс » 12 мар 2017, 17:34

Лариса писал(а):
Во-во и я так много лет на это взираю...ну не понимаю я этого "фирменного латышского блюда" ...
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Аватара пользователя
Лена78
Сообщения: 2720
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 21:30
Откуда: Украина,Львов
Благодарил (а): 7456 раз
Поблагодарили: 8126 раз

Марсик

#219

Сообщение Лена78 » 12 мар 2017, 21:09

Nelly писал(а): творог мешают со сметаной, чесноком и укропом, подсаливают
а еще можно завернуть в лист салата,особенно весной вкусно,когда зелень только только появилась :ya_hoo_oo:
и творог можно и майонезом ,но без соли.Правда, калорийно ,но вкусно.
Аватара пользователя
Лариса
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 11:45
Откуда: г москва
Благодарил (а): 6524 раза
Поблагодарили: 20121 раз

Марсик

#220

Сообщение Лариса » 12 мар 2017, 21:11

Лена78 писал(а): а еще можно завернуть в лист салата,особенно весной вкусно,когда зелень только только появилась и творог можно и майонезом ,но без соли.Правда, калорийно ,но вкусно.
очень вкусно...но без майонеза...
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Марсик

#221

Сообщение Людмилыч » 12 мар 2017, 21:20

А я тут делала голубцы . Только не в капусту ( нашу, родную) заворачивала, а в китайскую капусту. Ооочень нежные голубцы получились. Вопрос к Ане ( Bres) китайская не так тяжела для желудка, как наша?Дело в том, мой малек русскую капусту на дух не переносит. А вот ту- лопает.
Последний раз редактировалось Людмилыч 12 мар 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Лариса
Сообщения: 7197
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 11:45
Откуда: г москва
Благодарил (а): 6524 раза
Поблагодарили: 20121 раз

Марсик

#222

Сообщение Лариса » 12 мар 2017, 21:29

Людмилыч писал(а): Дело в том, мой малек русскую капусту на дух не переносит. А вот ту- лопает.
во во и мой тоже
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Аватара пользователя
Баггиалекс
Сообщения: 7413
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 10:18
Откуда: Катерина Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 11380 раз
Поблагодарили: 21043 раза

Марсик

#223

Сообщение Баггиалекс » 12 мар 2017, 21:38

Лариса писал(а): Людмилыч писал(а):
Источник цитаты Дело в том, мой малек русскую капусту на дух не переносит. А вот ту- лопает.

во во и мой тоже
Гурманы, едрен батон :-)
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Людмилыч
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 20:37
Благодарил (а): 20354 раза
Поблагодарили: 8989 раз

Марсик

#224

Сообщение Людмилыч » 12 мар 2017, 21:39

Едрен батон мы тоже любим :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
Nelly
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 13:49
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2564 раза
Поблагодарили: 2272 раза

Марсик

#225

Сообщение Nelly » 13 мар 2017, 01:36

Вот опять про еду на ночь глядя, теперь хочу голубцов, плевать в какой капусте, со сметаной, майонезом, ну или ещё чего-нибудь и побольше и булочку с компотом :a_g_a:
Ответить