Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Спасибо за пожелание,оно бы для всех наших собачек сбылось бы в 2017г.
Спасибо за пожелание!!!Но царапины у мамки не сходят почти,она так лапу дает когда вытираешь может и по лицу зведануть или когда просит лапой .Но это все мелочи.
У нас к сумкам интерес есть...НО ни кто от туда ни чего не берет...НИЗЯ!!!
Я думаю,да как же ей горько было представляю,хорошо воды целая миска была.
Да кирилл хоть к потолку все подвешивай.Наверное в детстве голодала не знаю.А наша первым делом в сумки,а потом целоваться.У нас первый ротвейлер Рей был никогда не мог взять если мясо на полу стояло.И один раз я миску с едой ему поставила и ушла в дом,часа 2 прошло ,зашел муж и спрашивает ,а ты ему сказала можно,а я оказывается забыла сказать.Но мы его воспитывали с 4-х месяцев ,а эта шалунья нам досталась почти в год и где она была и как воспитовалась никто не знает.Но подлиза еще та.
Да Оля такая шкода,Реей был уникум,а эта мадам все тащит ,что плохо лежит,я не знала что пагля аппетит повышает.
У Хохлова все приступы - реакция на погоду. То "Что Вы хотите-весна", то "Что Вы хотите-лето", потом осень ... Теперь с "-" на "+" Я при последних приступах не звонила ему, хотя он сказал звонить после каждого. А смысл? Увеличивать Паглюферал? У меня уже мысли такие, что Паглюферал перестал действовать, в принципе, не только нам. Надо другие варианты искать
Ольга извините это я после бессонной ночи все цыфры пропустила.У нас был приступ 27 ноября,потом 16 декабря в 3 ночи,18 декабря в 3 ночи и сегодня 19 декабря в 1 час ночи.Три дня подряд.Не знаю уже что делать и куда бежать ,сейчас буду опять Хохлову звонить,но что он ответит думаю ,ты уже написала .У меня у самой наверное скоро приступы начнутся,что еще попробовать или дозу увеличить или голову лечить,подскажите.ОльгаБ писал(а): День добрый. Да уж, получается 11 дней перерыв?У Хохлова все приступы - реакция на погоду. То "Что Вы хотите-весна", то "Что Вы хотите-лето", потом осень ... Теперь с "-" на "+" Я при последних приступах не звонила ему, хотя он сказал звонить после каждого. А смысл? Увеличивать Паглюферал? У меня уже мысли такие, что Паглюферал перестал действовать, в принципе, не только нам. Надо другие варианты искать![]()
А Найдочке - держаться.
К сожалению как фото - не получится вставить. Тут только в 2 этапа.
А как???
Лариса спасибо!Я и хотела у него узнать,но я балда купила человеческий,а залезла в интернет,а там есть ветеринарный.Я сейчас звонила,он ужинал,сейчас еще перезвоню ему еще.А этот мексидол себе проколю,мне кардиолог назначает для сердца.Просто такого ,чтоб 3 дня подряд у нас не было.
Кирилл!Мне хочется чтоб приступы прекратились.
НАм всем этого хочется...а как??Найда писал(а):Кирилл!Мне хочется чтоб приступы прекратились.
Вот именно как???Но хотя бы пореже были,а то я сама скоро буду падать в приступ.После Нового года поеду к Хохлову на прием и буду там с ним разговаривать,по телефону это не разговор.
А мне мексидол помогает,мне тоже кардиолог назначает для сердца .А вот с Найдой рисковать не буду.
Мне кажется у АВ давно устоялся протокол. Суть всем известна - паглюферал + спутники. Если нет достаточного эффекта - повышать паглюферал, если приступ - внеочередной паглюферал, если сильный приступ и психоз - много внеочередного паглюферала + спутники. Если начинаются проблемы - снижать паглюферал. Варианты могут быть в сложных случаях. У вас - не сложный. У вас вполне классический, так - что 99% , что визит просто закончится рекомендацией или сохранять или повышать паглюферал или что еще хуже (зря что-ли ехали из Питера) добавить пару спутников.
А что же тогда делать как облегчить приступы Найдочке???