Сегодня снова снился Барник, как будто я его потеряла на прогулке. Искала-искала, и понимала, что не найду.
Перечитываю нашу темку, там ведь не только про приступы.
Столько воспоминаний… Когда-нибудь подрезюмирую и напишу про этот веселый период в нашей жизни.
Читаю, и только сейчас бросается в глаза то, как часто я рисковала его здоровьем, откладывала что-то на потом, экономила деньги и время.
МРТ - ну дорого и, наверное, нецелесообразно.
Второй укол от экземы - я заболела, не поедем.
Перейти на Кеппру как основное ПС - ну очень дорого, на 45 кг то, будем экспериментировать с другими препаратами.
Выкупаться и обработаться от блошиного дерматита у специалиста - нет транспорта. Купить реланиум на случай сильных приступов - у нас невозможно, только через наркоманов. Ну у одного наркомана я заказала - он обманул, на то они и наркоманы ) но нужно было не останавливаться.
То что Барнюш умер не от эпилепсии - это, грубо говоря, очень большое одолжение мне. Я бы себя не простила, что не выложилась на все 100, если бы он умер в приступе.
Я обращаюсь к владельцам собак, которые борются с эпи: не откладывайте, не экономьте, любите и берегите своих хвостов, только мы им можем помочь.
23.06.2014 - 10.09.2018