Мы все такие.Нормально.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
я думаю, очень возможно. Мой после первого статуса (или серии в 3 часа - до сих пор не могу понять что это было), с мужа не слазил, прижимался со всех сил. Страшно ему, видать...
очень знакомо... У меня вообще сдвиг по фазе на этой почве. На выходные обычно отправляю своего к сестре в деревню. Ему там нравится очень - свобода. Пол дня бегает по участку. Систер проверяет каждые 10 - 15 минут. А мне мало! Отправлю, пройдет время немного и я РЕВУ, думая, как его вдруг во дворе схватит приступ и никто не придет на помощь.
У нас так на паглю почти постоянно было. бежит прямо,нормально,добегает до двери,чуть поворачивает голову ,что бы посмотреть где я, и как втыкается,чуть в сторону,и как ловит равновесие (секунда),ну не очень понятно может описываю.Таня и Викинг писал(а): Уже три дня наблюдаю, что Викинга штормит периодами, мне кажется, что у него кружится голова в этот момент. То есть он словно начинает заваливаться головой, его пошатывает. Потом идёт, ложится, клюёт носом. Давления нет, белки белые, уши светлые, тест на дёснах проходит.
Что делать в такие моменты и что с ним - я не знаю. Сижу рядом, глажу.
Таня, я вообще замечаю ,что для многих собак с такой болезнью ( у моего точно) межсезонье с перепадами погоды и давления хуже переносится, чем стабильная погода..лето ,зима..Может от лекарств такое состояние быть..Таня и Викинг писал(а): Уже три дня наблюдаю, что Викинга штормит периодами, мне кажется, что у него кружится голова в этот момент. То есть он словно начинает заваливаться головой, его пошатывает. Потом идёт, ложится, клюёт носом. Давления нет, белки белые, уши светлые, тест на дёснах проходит.
Что делать в такие моменты и что с ним - я не знаю. Сижу рядом, глажу.
Если вы будите волноваться,то ваша собанька тоже будет волноваться,а вам это надо??????Попейте Афобазол,помогает успакоиться.Держитесь с этим тоже можно жить.
Кальций, глюкоза в норме? Голову набок наклоняет?
тоже сказала
Про кальций и глюкозу не знаю. Викинг витамины Эксель 8 в 1 ест, кальция должно бать достаточно. Голова идёт вверх и немного назад вместе со всем корпусом.
Я постоянно об этом себе напоминаю! Спасибо, буду стараться!
Спасибо, Лена!
По описанию очень похоже. До увеличения дозы паглюферала у нас не было такого. Возможно действительно реакция на препарат
Галина, смешная сестра) но лучше перебдеть в этом деле!)Barney&Galina писал(а):На выходные обычно отправляю своего к сестре в деревню. Ему там нравится очень - свобода. Пол дня бегает по участку. Систер проверяет каждые 10 - 15 минут. А мне мало! Отправлю, пройдет время немного и я РЕВУ, думая, как его вдруг во дворе схватит приступ и никто не придет на помощь.
А эта же сестра раз его напоила корвалолом, потому что он во сне лапами дергал )))
Спасибо, Лариса!
Анализы мы сдавали 2 месяца назад, после первого приступа, вряд ли результаты актуальны сейчас. Глюкоза тогда была в норме, а показателя кальций не было.