ды Анжелочка всего не предусмотришь...мне вот тоже казалось раз я даю Цистон и Канефрон почки и мочевой в принципе прикрыты...а вдруг выяснится что нет...просто ...блин..у Гася иммунитета видимо ноль целых хрен десятых..ну сама посуди..ответ на Фликсотид убойная доза более или менее наступил почти через два месяце место положенного (как пишут в самых запущенных случаях) месяца (4 недель) ...то есть у него на столько нарушены все обменные процессы что угадать где и в какой момент выстрелит не реально..либо анализы каждый месяц сдавать чтобы хоть как то контролировать (но это уже для меня не реально)...либо одно из двух )))))) У нас все усугубляется тем что у кота НЕТ НИ ОДНОГО ЗДОРОВОГО ОРГАНА ..пожалуй только сердечко..вот на этом моторе видимо пока и держимся...а все остальное подпорчено (и то это мягко говоря)...ну у него действительно живого места нет..мы ж раз в пол года (минимум) от чего нить спасаемся...и уж ежели он заболевает то это круто...это по полной программе..и там где работает к примеру антибиотик через 3 дня и на 5 прекращают у нас это минимум 14 и в лучшем случае к 21 дня что то более или менее восстанавливается...ну нет иммунитета у кота..нееет...в нем одни лекарства )) это мини мохнатая фармакологическая фабрика ))))))))))))))))
Кот Ганс, из Счастливых.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Баггиалекс
Всем снова здрасти! Кот Ганс
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Баггиалекс
Ой...запихала в него таблы...разлегся..за неделю первый раз улегся в расслабленной позе (пузом кверху)....по пузу погладила даже уркнул...дескать чо надо...иди от седова...я пошла 
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 47 минут 50 секунд:
Так ну биохимия еще видимо не готова, а общий прислали...хммм...вполне себе хороший анализ я б даже сказала замечательный ...хммм
.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Повышенные сегментоядерные нейтрофилы как раз говорят о том что в организме происходит какой то процесс...с которым организм пытается бороться.
Уменьшение количества лимфоцитов в крови может быть вызвано применением кортикостероидных препаратов. что собственно у нас и есть...так что в остальном совершенно себе не плохой общий анализ крови...вот теперь подождем что покажет биохимия

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
угу...когтями за мою спину ))))
Отправлено спустя 47 минут 50 секунд:
Так ну биохимия еще видимо не готова, а общий прислали...хммм...вполне себе хороший анализ я б даже сказала замечательный ...хммм

Повышенные сегментоядерные нейтрофилы как раз говорят о том что в организме происходит какой то процесс...с которым организм пытается бороться.
Уменьшение количества лимфоцитов в крови может быть вызвано применением кортикостероидных препаратов. что собственно у нас и есть...так что в остальном совершенно себе не плохой общий анализ крови...вот теперь подождем что покажет биохимия
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Да, вполне нормальный анализ! Даже и эти сдвиги можно списать на возраст и хронь.
- Баггиалекс
Ну сегодня с утра подышали 2 пшиками 30 вдохов, выпили все таблы включая Гептрал..не ест, чуть чуть покормила насильно и отстану от него..вечером однозначноо на капельницы или вливания или еще чо там...и буду ждать биохимию чтобы понимать чо там..вот.
- Баггиалекс
Так ну девы мои любимые пришла наша биохимия....хммм
Буду откровенна...в замешательстве..Креатинин и мочевина скажем прямо ОТЛИЧНЫЕ о проблеме с почками молчим Понятно повышены АЛТ и АСТпричем удивительно раньше они у нас были повышены в почти в 2,5 раза сейчас даже понизились. Повышенная незначительно глюкоза - опять хммм..к чему угодно можно отнести..ну и таки да амилаза значительно повышена и фосфатаза более чев в два раз..но Матерь божья фактически те же показатели были в июне 2017 и там фосфастаза была в два раза больше ......даже вот прикреплю АНАЛИЗ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ОТ 20.06.2017 ПОЧЕМУ МОЙ КОТ НЕ ЖРЕТ? Ну да ну печеночные показатели так себе...но..каким боком тогда Рингера и Зантак ему помогли? ЧО ПРОИСХОДИТ? Я с ума сойду...
Буду откровенна...в замешательстве..Креатинин и мочевина скажем прямо ОТЛИЧНЫЕ о проблеме с почками молчим Понятно повышены АЛТ и АСТпричем удивительно раньше они у нас были повышены в почти в 2,5 раза сейчас даже понизились. Повышенная незначительно глюкоза - опять хммм..к чему угодно можно отнести..ну и таки да амилаза значительно повышена и фосфатаза более чев в два раз..но Матерь божья фактически те же показатели были в июне 2017 и там фосфастаза была в два раза больше ......даже вот прикреплю АНАЛИЗ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ОТ 20.06.2017 ПОЧЕМУ МОЙ КОТ НЕ ЖРЕТ? Ну да ну печеночные показатели так себе...но..каким боком тогда Рингера и Зантак ему помогли? ЧО ПРОИСХОДИТ? Я с ума сойду...
- Баггиалекс
Не забываем про наши расчесы на лапах...может правда печень? Может нам Гептрал прокапать а Зантак это чтобы снять гастро неприятности...или ..я просто честно уже не знаю чо думать..понятно пусть веты разбираются..Я уж грешным делом подумала а может с анализами чо нить не так...ну не знаю...по Амелазе вроде наш анализ..а по остальным показателям ..не ну странно могли перепутать или я не знаю ошибиться сразу в дух анализах...я уж прям вроде и обрадовалась что не почки но в то же время в смятении..
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Биохимия тоже в рамках возрастной нормы.
значит, ЖКТ, желудок , в часности. Курс омепразола после Зантака.
Глюкозу мог дать преднизолон.
значит, ЖКТ, желудок , в часности. Курс омепразола после Зантака.
Глюкозу мог дать преднизолон.
-
Согласна. Но возможно не только. Может кишечник воспалён...и т.д. А обволакивающие не надо? Я своему давала фосфалюгель. Но он крепит. Сейчас даю отвар (настой) семян льна.
- Баггиалекс
Ды мы с Дюфалаком и Вазелинкой не всегда просракаться то можем..так что фосфалюгель не наша тема..
А вот отвар действительно идея..я ему при хПН заваливала семечки льна..правда выпаивать было проблематично..но они действительно на него благотворно влияли..
Так может там притаилась таки волосяная колбаса и по какой то причине не выходит? У нас так первый раз гастрит и разыгрался как раз
-
А я отвар прямо в корм добавляю чайную ложечку. Конечно надо перед едой выпаивать, но у меня никак это не проходит...Баггиалекс писал(а): ↑10 апр 2018, 14:55 заваливала семечки льна..правда выпаивать было проблематично.
- Баггиалекс
Так ну мы вернулись из клиники. Ни каких нам ставить капельниц не стали (не увидели смысла) флегматичный с виду доктор похожий на Буратинку (когда глянула у них на сайте оказалось что он онколог)...покрутил кота..выслушал...посмотрел анализы ...измерил температуру (39,2, кстати, нормальная себе вполне) поставил в холку Рингера с глюкозой, уколол Ацилок (оказывается Зантака уже давным давно в Москву не привозят и только под заказ и вчера Гасе кололи тоже Ацилок)... еще раз меня выслушал и сказал...значит так колем Байтрил 7 дней 1 раз подкожно...колем Ацилок 2 раза в день внутримышечно и пьем все ваши таблетки...и отстаньте от кота он помирать не собирается...дескать он давно в таком возрасте у котов таких анализов не видел...подтвердил мне что гормоны повышают показатели печени...и отправил нас восвояси...Купила Байтрил...объехали с мужем все доступные аптеки Ацилока нет...причем оказывается их давно в аптеки не завозят...охринеть...я бегом домой к Интернету заказывать в любимой интернет аптеке...слава Богу у них есть...договорились с девушкой оператором, что если курьер не сможет доставить завтра во второй половине то перенесут на послезавтра на вторую половину...я вот думаю не помрет же кот на одном Байтриле дожидаясь Ацилока?
Ну значит буду уговаривать курьера привезти мне с 5 до 6 заказ... Я и не подозревала что так сложно купить эти препараты то...
Ну подышали с котом, (оказывается днем кашлял, дочь доложила ...) выпили все таблетки...и до сих пор не верю что у нас такие анализы...

Ну подышали с котом, (оказывается днем кашлял, дочь доложила ...) выпили все таблетки...и до сих пор не верю что у нас такие анализы...

- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Господи, Катя, согласна с твоим доктором.
Так пока до ацилока, давай просто Омез, тоже самое.
Так пока до ацилока, давай просто Омез, тоже самое.
- Баггиалекс
Наша любимая докторица в клинике Бэмби
Костенко Ирина Александровна
терапевт, дерматолог специалист УЗИ
А вот этот Буратинка нас сегодня принимал - Пашкевич Федор Сергеевич вот прям флегма как наш Владимиров..
А так мы почти у всех врачей там побывали...вот толковая команда там собралась...ни чо сказать не могу...Но наша любимка Костенко )))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Костенко Ирина Александровна
терапевт, дерматолог специалист УЗИ
А вот этот Буратинка нас сегодня принимал - Пашкевич Федор Сергеевич вот прям флегма как наш Владимиров..

А так мы почти у всех врачей там побывали...вот толковая команда там собралась...ни чо сказать не могу...Но наша любимка Костенко )))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ой...а у меня нет дома...ну ладно...завтра все равно покупать...то есть прям вот лечение лечение я начну либо с завтрашнего вечера (если не привезут Ацилок куплю Омез) или с послезавтрашнего утра...ну нет у меня к сожалению ничо такого...Квамател есть (в таблетках)..он же тоже подавляет кислоту та? Не?
- Баггиалекс
А нам сегодня уже все укололи завтра утром дам еще и Квамател - будем дожидаться Ацилока (мне уколы проще если честно да и усваиваются они лучше) и Гась сожрал полторы свои тарелочки...тьфу ты..ну вернее доел то что не доел с утра и еще грамм 100 купила ему лечебный...Похудел мой старик - 4800...я чуть не разревелась когда услышала...ток радовалась что набирать начал с 5100 до 5600..и нате вам...с другой стороны сердечку легче работать когда лишний вес ушел...и тебе возраст и тебе болезни...но по сравнению с нашими 7 кг прям страшно на него смотреть..

- Баггиалекс
Ой а Квамател до еды же? (вот за что не люблю таблы..до еды после еды с этим не совмещать с тем не давать) укол уколол и будь счастлив
-
Катюш, очень рада, что у вас все нормально 

Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
- Баггиалекс
Так ну шо..утром настоятельно потребовал еды...положила лечебный..с жадностью накинулся отъел очень мало и пошел восвояси...решила что насильно кормить не буду...подышали 30 вдохов...выпили все таблы - Пагля, Цистон, Преднизолон, Гептрал и Квамател..запили эти вкусняшки Дюфалаком...ну будем посмотреть...
Отправлено спустя 34 секунды:
Может он таблетками наедается?

Отправлено спустя 34 секунды:
Может он таблетками наедается?

- Найда
Да Катюш радуйся ,что все обошлось и такие анализы хорошие.А не ест ,но бывает ,самой то когда плохо и есть не хочется,клюнешь что-то и все.Так ,что отстань от Хася ,он конечно сыт таблетками.Катя ,а я сейчас вместо кваматела беру фамотадин,он в разы дешевле ,а эффект тот же.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
-
- Баггиалекс
Ну вот буквально ток шо выяснили шо ест он не после Ацилока или Кваматела, а после Рингера с аскорбинкой...
Короч..привезли нам лекарства, укололи его с дочей, поставила еду, утром давала же Квамател - не съел ни чо...Уколола Байтрилом и Ацилоком перед нашим выходом съел около 50 гр Темы индейка...и все..это за весь день...мы купили Рингера и Аскорбинку в ампулах...вот ща с мужем ввели ему не 40 как в клинике два дня, а 30...подождем часик...если после этого поест то тады ясно что Рингера заставляет его есть...и еще вспомнила фразу Буратинки...если не будет есть колите Рингера...так что это Рингер нас есть заставляет...вооооооот...
Таблы все остальные запихала...и подышали 2 пшика 30 вдохов...
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кстати залысины остались пока но покраснение ушло...(это я про лапы)..кожа светлая чистая...Помню когда мы впервые лечили обострение его гастрита у нас на это ушло больше двух недель...но он тогда был помоложе ему тогда лет 10 всего было...а ввиду ослабленного иммунитета и гормональной терапии я даже не знаю сколько мы будем его вытаскивать...
-
Катя, а Гась после кваматела слюни не пускает? Моему не могу давать его, сразу слюни.
А врач не объяснил,почему Рингер аппетит улучшает? Кстати, мой Филя после обычного физраствора лопал.
А врач не объяснил,почему Рингер аппетит улучшает? Кстати, мой Филя после обычного физраствора лопал.
- Баггиалекс
Я вот думаю ежели есть не начнет надо все же капать и возможно Гептор проколоть еще вместо таблеток Гептрала а потому уже таблетированный Гептрал давать...Чо то не нравится мне что он не ест а ест только после Рингера...не я понимаю гастрит то да се...но прям вот волнительно мне чо то за старикана своего...Эту неделю допиваем Преднизолон по 1/4 два раза в день и с понедельника начинаем по 1\4 один раз в день...а через неделю буду через день по 1/4 давать..а то нам еще Кушинга для полного счастья не хватает...
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ригер уже с глюкозой...он восстанавливает солевой баланс ...а в сочетании с другими препаратами видимо убирает интоксикацию...ну я так понимаю я честно и не спрашивала...Рингера так же капают при ХПН...правда там лучше трисоль...там это работает как диализ...а вот что в нашем случае делает Рингер я точно не скажу..вот я понимаю это как временное избавление от интоксикации...пока жду...пока не ел...два раза он начинал есть где то через час..пока прошло 20 минут...Я уже дергаться начала..