Счастья Вам и здоровья Вашим питомцам!
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
я ее предупредила,сегодня не выдаст,залью с утречка слабительногоНатэлла писал(а):Пусть Ева уж постарается, подарок маме сделает! ТТТТТТТТТ
Фрау сама сходит .
Услышала))) Сходила вчера вечером,у нее был последний шанс
когда она в прошлый раз варежку ,игрушку и пластмаску после приступа заглотила,на помогло(( только пукала.. Я ее перекисью,напополам с водой напоила(испугалась что заворот будет) и она мне все выдала)svetaneon писал(а):Я вазелиновое масло вливаю, оно на печень не действует
Еще можно соль на корень языка, обычно сразу все обратно выходит, но надо сразу, а не через несколько часов.
А в каком объеме эту смесь вливать? И как быстро результат? А то ведь и мы столкнулись с такой проблемой, после второго приступа пошли в ход пакет и кухонное полотенце, ели выдернуть успела.А ведь может дома никого не быть.
у меня в прошлый раз часов через 10 было...
Часов 8-10 прошло после 1-го проглоченного предмета(варежки),пока я была на работе,она еще заглотила.Мама ей вазелинового масла дала,без толку. Я позвонила врачу и она мне перекись посоветовала.Разводиться 1 к одному с водой.Залила сразу 1 пузырек.Минут через 10 она мне выдала паластмаску и игрушку,но я то знала что там еще и варежкаolpetr писал(а):А в каком объеме эту смесь вливать? И как быстро результат? А то ведь и мы столкнулись с такой проблемой, после второго приступа пошли в ход пакет и кухонное полотенце, ели выдернуть успела.А ведь может дома никого не быть.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Евочке,не глотать больше бяку.
Пусть будет одиночный и полегче...
Спасибо, но не получилось( в 3 был еще один..Чего-то зачастила.Надо лекарства видимо подкорректировать..
И уменьшение дозировки сработало?
Можно посоветоваться с врачом или чуть самим прибавить.
Ну в тот период она съела паглю и фенозипама больше чем за месяц,я испугалась за ее желудок и печень(((Она у меня как овощ была(( Не помню,сама или АВ посоветовал,перерывы между приступами совсем не изменились, после того как в себя пришла.
сегодня уже 4-ый. У самой голова раскалывается((( было и больше,но каждый раз надеемся что меньшим обойдемся..