Лена78 писал(а): Через недели две я начала узнавать прежнюю Нику, а восстановилась полностью аж через месяц.
Так что не расстраивайтесь , нужно время.Это для неё огромный стресс и испытание.
Пока Вы дома,наблюдайте, где опасные места. Чтобы по возможности обезопасит её пребывание и передвижение и общение с другими собами пока Вас не будет дом
Наверное это все равно ужас, когда сталкиваешься с таким..Я верю, что у нее очень железное здоровье и воля, верб, но иногда и меня накрывает вместе с ней.
Когда уходим, то закрываем ее в соседней комнате от всех, там уже убрано все что только можно
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Барик писал(а): Лена,это пагля.Это пройдет. Успокойтесь. Почитайте истории. Если пагля ее препарат,то привыкнет и станет прежней.
Когда время есть, то начинаю читать, но времени с работой катастрофически не хватает...
Пытаюсь, успокаиваюсь, но вот сегодня утром снова так накрыло, аж прямо сил не было.
Отправлено спустя 42 секунды:
Невр писал(а):
Но там же применяется - снотворное.
Мэл и так ослаблен...
У нас все равно МРТ в городе не работает. Один наркоз у нее уже был, не хочу второго(
вес: 38 кг, Паглюферал3 - 1т. 3 раза в день, Энап - 1/2 т. - 2 р.д., Кавинтон - 1 т. 2 р.д.