Спасибо! Все получила

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Сообщение nata197921 » 17 мар 2017, 17:29
nata197921
Сообщение Баггиалекс » 17 мар 2017, 18:05
Баггиалекс
Сообщение Баггиалекс » 19 мар 2017, 07:42
Баггиалекс
Сообщение Баггиалекс » 21 мар 2017, 11:57
Баггиалекс
Натэлла
Сообщение Баггиалекс » 21 мар 2017, 20:30
Баггиалекс
Сообщение nata197921 » 21 мар 2017, 21:24
nata197921
Сообщение Баггиалекс » 21 мар 2017, 22:47
Ага...МОЁЁЁ.. У нашего Гаськи хозяин - муж, любимка - дочь...а для нас с сыном весьма зыбкое разрешение находиться на его территории. Сын уже взрослый живет отдельно от нас и у него с невестой дома три кисы - два кота и кошка, так Гась на него фыркать начал когда они с невестой приезжают - не нравится ему, что чужими котами от сына пахнет, а на меня фыркать понимаешь ли положено у меня статус - "иди убери" и "дай пожрать"..ну и еще "уколы, таблетки, системы", за что собственно в пала в полную немилость..но тут уж что поделать, планида моя такая...
Баггиалекс
Сообщение nata197921 » 21 мар 2017, 23:00
Ну это видно
Прямо как будто про нашего кота написано
nata197921
Сообщение Баггиалекс » 22 мар 2017, 08:52
Ну они ж в отличии от собак выбирают себе только один "предмет" обожания и только один "предмет" уважения и не обязательно что это один и тот же "предмет", более того они могут обожать, но не очень уважать, или уважать но без обожания, а все остальные (если таковые имеются) это как приложение обязанное обслуживать "Его величество". К примеру, для моего старого ушедшего на Радугу кота Пуси я была и предметом обожания и предметом уважения - всех остальных он просто терпел и это было достаточно сложно, ибо он был очень крупнетький, метис британца и перса, и британский скверный характер все время выпирал наружу, доставалось всем, кроме меня, только я могла с ним сладить, остальные с ним даже не связывались, а Гась слушается только мужа, причем беспрекословно, а обожает дочь...
Баггиалекс
Сообщение nata197921 » 22 мар 2017, 14:16
А чего это в отличие от собак
У нас кот метис перса, там характер
nata197921
Сообщение Баггиалекс » 22 мар 2017, 15:04
У меня соб никогда не было
У нас Пуся был весом почти 10 кг, с шероченной мордой (щеки как бока у ушастого Запорожца), огромными лапищами и грудной клеткой как у коня, голубого (чисто британского) цвета без единого пятнышка, все это великолепие дополняла шерсть как у перса и слегка приплюснутый (очень слегка) нос, павлиний хвост - выглядел он эдаким серо-голубым шаром с хвостом. Осложнялось все тем, что у него была "смесь" шерсти - густой, плотный полушубок британца (как зимой у норки или соболя) и пушистая невесомая склонная к сваливанию шерсть перса ...На руки он как британец идти не хотел (ко мне просился- подойдет о ноги трется, спину выгибает - мол, бери, его хватало ровно на 2-3 минуты, потом упирался передними лапами в грудь - отстраняясь, и это означало ставь на место, если не поставишь был предупредительный легкий удар без когтей по плечу, если не внял - следующий удар был с когтями, НО, взять его на руки разрешалось ТОЛЬКО мне, все остальные огребались на стадии попытки захвата) и жутко не любил когда его беспокоят и двигают как все персы - то есть если Пуся улегся где то, то легче перелезть чем обойти, двигать нельзя - получишь лапищей, мне можно было и подвинуть, и даже пнуть для порядку... )))
Баггиалекс
Сообщение nata197921 » 22 мар 2017, 16:48
Меня старшая собака выбрала на второй день после покупки, ей тогда и двух месяцев ещё не было, так и проспала рядом с моими ногами почти до двенадцати лет и больше её никто не интересовал. За мной была готова пойти в огонь и воду, до сих пор её вспоминаю с любовью
Меня недавно кот так огрел когтями
nata197921
Сообщение Баггиалекс » 22 мар 2017, 17:06
У нашего Пуси года ему было лет 17 стали отрастать когти (он их уже почти не точил) и загибаться впиваясь в подушечки, пришлось везти на обрезание когтей..наверное в тот день в Зоовете находящиеся люди и звери вспоминали тот день долго... К нам пришла докторица - маленькая, худенькая...все видели нашего кота когда мы его заносили, через минуту после входа докторицы жуткий вой (именно вой) ор-мяуканья гортанный, шипение, звуки падающей мебели и крики докторицы - ой, ай...Длилось все не долго - мне удалось схватить Пусю за холку и прижать а она стригла когти, когда она вышла вся в кровище ВСЯ с изуродованными руками, а следом я с котом (который тоже перемазался в ее крови) у народа были глаза переживших ужас людей
Баггиалекс
Сообщение nata197921 » 22 мар 2017, 18:41
Нашему в августе будет 17 лет, там тоже такие когтищи, А Пуся зверь был знатный
nata197921
Сообщение Баггиалекс » 22 мар 2017, 19:03
Нашему Гасе в августе 14. А 17 это даааа Почетный гражданинчик
Баггиалекс
Сообщение nata197921 » 22 мар 2017, 21:44
Ага, наш пенсионер
Не а
nata197921
Натэлла
Сообщение nata197921 » 22 мар 2017, 21:56
Иногда злюсь на него очень, но чего взять то с нашего пенсионера
nata197921
URSA
Сообщение Баггиалекс » 22 мар 2017, 22:11
У нас Пуся играл как раз где то до 17, он у нас апорт выполнял )) Очень любил несколько фантиков вместе скрученных в шарик (других игрушек не признавал) - ему бросаешь, он бежит хватает и к ногам приносит - бросай еще.пока ему не надоест...А потом (видимо тогда уже когти стали врастать, мы не сразу заметили) он как то стал странно ходить и практически не бегал (мы заметили только когда я кровь увидела, у него на лапках мохнушки были между пальчиками и не понятно было что вот так переродились когти, а они почти закостенели и стали загибаться), вот аккурат после нашей поездки в Зоовет по обрезанию когтей он как то прекратил играть...А Гась гоняет пока...катается..из-за угла любит напасть и дерууу...с пробуксовкой прятаться )) и еще очень любит носки всевозможные, гольфы - сопрет и играет, пояса от халатов, а вот к покупным игрушкам равнодушен...
Бесполезно он бы винтом выкрутился..На старом форуме я в слезах и красках рассказывала как мы Пусю мыли..о Господи, это ж книгу можно было написать, а уж как мы экипировались это можно пособие для начинающих рыцарей написать..и то мало помогало. Так что коврик нас бы не спас...
Мы Пусю Шаляпиным называли - сядет на окно, раскачивается в ночи и орет, гортанно с подвывом и переливами..пока не исполнит всю арию не успокоится . А Гаська долго молчал..я вообще даже девочкам помню на форуме тут писала что у меня немой кот - ну скрипел его даже не слышно было, а как Пуси не стало где то через годик и у Гаськи голос прорезался - теперь он вытягивает шаляпинские арии на раз ))) и так же с подвывом...
Баггиалекс
Сообщение nata197921 » 22 мар 2017, 22:56
(ттт) на Гаську много раз
А наш так на диван сядет и так же орёт, ну а когда всех разбудить, то можно и спать идти
nata197921
Сообщение Баггиалекс » 22 мар 2017, 23:14
Точно...вот я всегда своим говорила - Пусь не просто так орет, он по делу орет..петухов то у нас нет...
Баггиалекс
URSA
Сообщение Баггиалекс » 23 мар 2017, 08:28
Баггиалекс