Неааа

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Да,кстати очень нам помогает.ттт...Я даже ему даю его когда он так между прочим то раз кашлянет,ни каких побочек не было у нас.Может правда Гасюшке дать его?
Ларочка нет не проходи ))) И если честно скорее всего не пройдет..да и задача совсем избавиться от кашля мне почему то кажется невыполнимой, пока задача минимум это сократить число приступов кашля за сутки и облегчить само протекание этих приступов не навредив измотанному мохнатому организму...то есть по сути, практически те же задачи что и стояли перед нами 8 лет назад с наше общей на всех эпи ))))
Ну да будем стараться )))..это уже скажем второй этап избавление от кашля, а сейчас сокращение приступов и их облеХШение что принимаем...пока вот 1/4 Преднизолона (даю только утром) плюс 2 пшика и 2 пшика вечером, 1/8 пагли - 2 р. вд. 1 табл. Цистона и 1 таб. Канефрона (цистон утро, канефрон вечер) плюс Дюфалак разведенный водой чтобы легче глоталось 3 мл. Пока больше ни чо не добавляю ...надо посмотреть что к чему вот на такой схеме...
Вероятнее всего.Баггиалекс писал(а): ↑23 фев 2018, 13:57 .наверное это все же подключенный Преднизолон дает возможность уменьшить кашель до 1 раза в 12 часов.
Катюнь, в растворе для инъекций - 30 мг в 1 мл.Баггиалекс писал(а): ↑24 фев 2018, 18:39 .и так..вопрос остается таблетированный Преднизолон "легче" инъекций?
Ды нет к сожалению...но вот что за птица я не знаю...вообще в Москве за последнее время появилась куча птиц которых мы раньше и не вдели...леса то вырубают...стройки кругом...а птицам деваться некуда вот они в город и подались ...и вот теперь то кашляет то пукает то еще чо какая нить птичка в каждом дворе..угадай чо им надо...BaronS Mum писал(а): ↑25 фев 2018, 17:37 ПС: а что ж за птица такая у вас там водится, что с толку сбивает? Может она и подкашливает в большей мере, а не Гась ?
Ага...и вечером в танце он передает нам сведения.....
А вот и скажем!
Нет...а чо это даст?