Барни щас попой болеет, надо свечи ставить, это ну очень тяжело самой делать. Подумалось недавно, что если будет приступ - под шумок и поставлю. Какое там! Первую ампулу еще как то открыла, вторую раскрошила в руках, на третей руки перестали слушаться вообще. Какие свечи ))) Пришел сосед с барбовалом, посмотрел что у нас творится, предлагал выпить 100 грамм чтоб успокоиться ) Отвыкла я, не ожидала, испугалась страшно.
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Лето мы провели отлично. Хотим домой, но мама не пускает

Еще мне посоветовали Барни кастрировать. Привели в пример историю с эпи припадками у овчара: началось в таком же возрасте, с такой же частотой и х-р приступов один в один. И все прошло после кастрации, гормоны поутихли, крышу от запахов не срывает. Общалась с местной жительницей. Она заводчица колли и шпицев. Я похвасталась что с переездом на природу все у нас устаканилось, и вот она также сказала, что вероятней всего в городе его колбасит от течных сук, которых выгуливают там же и где и мы ходим. И что да, кастрация может помочь... Вот до сегодняшнего приступа об этом и не задумывалась. Я Барни уж слишком очеловечила для себя, и в голове не укладывается, как можно кастрировать друга... А вот с другой стороны, вязать его никто никогда не будет, может и правда стоит?