Можно пересыпать в баночку из-под витаминов,например,собачьих и переслать.Хотя у нас на почте в почтовые коробки даже не заглядывают,только трясут перед упаковкой

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Можно пересыпать в баночку из-под витаминов,например,собачьих и переслать.Хотя у нас на почте в почтовые коробки даже не заглядывают,только трясут перед упаковкой
У нас с малолетства, если зеркало есть под боком, то тоько все общение через зеркало и происходит))) Или что то еще отражающее, плита например, у меня зеркальная)))
а у нас именно последние полгода(думаю приступы все-таки бесследно не проходят((( для мозга)
про китайские таблетки? Давно с этим врачом общаюсь, с собаками вместе гуляли, она вообще лор, но так как всю жизнь собаки, причем совсем не простые по здоровью, начала *ветеринарить* сама) для своих так сказать. Потом увлеклась китайской медициной и гомеопатией(лет 10 назад) причем конкретно, стажировки в Китае при этом на китайском языке.Kirill писал(а):ну и ну... поразительно!
Заступлюсь за Еву. Она умничка!!!!!!
Да не ))) моя явно тормозить стала,а еще это вечно голодный взгляд и только дай повод что-нибудь стырить, у мамы с ней вообще чуть ли не драки,когда сядет на диван по вечерам телек смотреть и заодно капусту, морковку режет,так Ева бывает просто выхватывает морковку из под ножа.. До болезни конечно же такого не было,была сама скромность и воспитание)Алла писал(а):Заступлюсь за Еву. Она умничка!!!!!!![]()
Рэмбася тоже периодически то меня обнаруживает в зеркале, то "какую-то" собаку незнакомую... И в щенках у нас так было. Мне думается, это, напротив, об уме собаки говорит. Всё-таки, зрение у них не так работает, как у нас, и то, что они через зеркало ( с зеркалом) общаются - это как минимум о развитости мозга свидетельствует. И об ассоциативности мышления.И воображении. Причём, он уже поймёт, что эта собака в зеркале какая-то не такая , но, видя , что меня это забавляет, будет продолжать ходить гоголем, вздыбливать шерсть на холке и хвост держать пистолетом, но при этом коситься на меня- смеюсь я или нет...
с ними как раз более менее понятно - я поражен что смотрить через отражение. Я конечно не бог весь какой собачник но те 2 собаки которые я знаю - обе игнорируют зеркала напрочь, телевизор и скайп не замечают. Смотрят только на реальный объект / персону - а тут не просто смотрят в отражение, но и предпочитают его при возможности, вот что меня поразило!
Полностью согласна!
У меня кот телик смотрит, кот вообще отдельная песня) В жизни таких не видела. Не помню писала тут или нет. Лежит как-о на диване , ну и Ева, как обычно его не замечая, прыгает на диван и наступает коту на хвост, кот с визгом слетает с дивана,уходит из комнаты, через минуты 2 возвращается, подходит спокойно и дает Еве по мордеKirill писал(а):с ними как раз более менее понятно - я поражен что смотрить через отражение. Я конечно не бог весь какой собачник но те 2 собаки которые я знаю - обе игнорируют зеркала напрочь, телевизор и скайп не замечают. Смотрят только на реальный объект / персону - а тут не просто смотрят в отражение, но и предпочитают его при возможности, вот что меня поразило!
Мои тоже все смотрят телевизор. Не зря же за границей передачи и фильмы-мультфильмы для животных снимают:)
Спасибо Алла, вроде ттт, вчера правда надула.Случается это у нас, спит и не замечает. Пропалин пока не хочется колоть.Алла писал(а):Ох, Ева, солнышко, наша ты стойкая мадам, ты что это, а? Поправляйся, дорогая!
все лекарства уже перепутала( конечно капли. У Вашей кошки прошло?mikhal писал(а):Evka ,а пропалин разве колят? Он есть в виде капель...у меня кошка после кастрации год на нём сидела-дула во сне.
Да потихоньку, был внеплановый один,вроде ничего ттт. Еще вот переживаю,я как всегда без приключений не могу(( хоть с закрытыми глазами ходи, увидела около работы собаку с жуткими травмами,выловили,там конечно жуть была,врач говорит,его машина сбила,потом еще и собака порвала.Вообщем зашили почистили,а у него носительство парвовирусного интерита оказалось((( боюсь теперь как бы домой не принесла(( Евку правда год назад привила. Хорошо хоть инкубационный период до 10 дней. Надеюсь обойдемся..