Перенесла.
Спасибо!
Финансовая поддержка форума (Пост Анжела №143202)
Катя, у Чарли было много лет назад, как стала давать паглю, так сразу адский понос с кровью не прекращающийся несколько дней, после этого даже не пыталась еще раз пробоватьБаггиалекс писал(а): ↑31 июл 2018, 13:21 К сожалению может (я просто не припомню у кого нить было или нет..но судя по побочным эффектам может)
Пройдет не сомневайся! Тут только вопрос времени...у всех по разному.
Вряд ли...очень вряд ли.Это же просто фермент в относительно небольшом количестве. На Креон у меня безумно болел живот,один раз пробовала пить..я бы его как раз безоглядно не советовала.У меня ещё маман с проблемами поджелудки-печени мается всю жизнь - ей тоже плохело от Креона,даже если ей врач его назначает она старается другим препаратом обойтись.В любом случае нет смысла начинать с дорогого когда можно начать с самого простого и дешевого.
По средцу до и во время серии - все ок сказали.
Ого... сейчас полторы таблетки пагли1... все понимаем, что это не витаминки... может по 1 хотя бы давать.. или можем в серию скатиться?
Ну вот и как одно из направлений поисков причины рассматриваю..
Весь ведь 13 -14 кг? Я считала вам , вроде, минимальная 1, 25 таблетки. Хотя бы минимальную.
Не не... Я нашел точку где пагля1 есть всегда и без проблем можно купить сколько надо...взял 15 пачек.Баггиалекс писал(а): ↑08 авг 2018, 18:34 Анжела, Лик а не лучше им на паглю2 перейти...проще же...Не?
Ааааа..ну это круто меняет дело...тогда да..тогда вопрос снят...