Вас и всех Ваших близких с Новым Годом! Здоровья, добра, счастья и исполнения заветных желаний

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Здравствуйте.
Увы, к сожалению, это не так(( Я эту линию копала долго, так моя Вэлка этих же кровей ( вашего Грина по маме, а моей Вэлки по папе). Больных биглей немало там, а именно, как я уже писала, эпилепсией и болевым синдромом((
Ой, расскажите, пожалуйста, что Вы нашли? Кто из собак в нашем роду болеет? Я лично писала даже в польские и какие-то там ещё питомники, но ничего мне, конечно, не ответили.Lastochka писал(а):
Увы, к сожалению, это не так(( Я эту линию копала долго, так моя Вэлка этих же кровей ( вашего Грина по маме, а моей Вэлки по папе). Больных биглей немало там, а именно, как я уже писала, эпилепсией и болевым синдромом((
Плохо, что Яна не видит здесь генетики (или не хочет видеть).
Ну да Бог им всем судья, этим заводчикам!
Собачек вот только жалко и их хозяев(((((
Не хотелось бы, чтобы из-за этого "невидения" лет эдак через 20 сложилась у биглей та же картина, что и у кане корсо.....
Спасибо! Да! Буду очень ждать.Lastochka писал(а): Лиза, у заводчиков спрашивать бесполезно, они никогда не признаются. Признание означает, что собаку нужно выводить из разведения, а также ляжет пятно на её потомков. Никому из заводчиков этого не хочется.
Я вам в ЛС напишу обязательно всё, что мне удалось узнать о нашей родне, только завтра, ок? Сегодня у мужа день рождения))
Спасибо!
Наша призналась, точнее просто проговорилась. Что был случай с эпи в ветке Брюса. Эх... ну зачем тогда допускать таких собак к разведению, не понятно. И получается что наши братья и сёстры тоже имеют "ген" эпи и дальше разводятся. Вот это удручает больше всего, через несколько колен он снова вылезет у какой то несчастной собы(((
Спасибо огромное за поздравления! И мы вам желаем крепкого здоровья и много счастья в наступившем году!
Ольга! Спасибо Вам огромное за пожелания. Пусть так и будет. У все пусть все будет хорошо.