Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Как здорово! Ооочень рада за вас.Анжела писал(а):В субботу у Агаши был приступ. Перерыв 6 месяцев. Такой срок у нас третий раз.
поди-ко, пора девушку малость на диету сажать:)Анжела писал(а):Агаша у меня стала так храпеть -мама дорогая
Ладно, когда любимочка храпит, а вот как "даст по газам",Анжела писал(а):Но так сладко звучит, когда это твоя любимочка!))))))
у меня та же проблема, не знаю чем обрабатывать, боюсь новых приступовАнжела писал(а):Приветы всем! У нас, вроде как весна началась!)))))) Ттттттт!)))))
А у Агаши - течка! Блин, а ведь подошло время обработки от блох и клещей! Как быть?
может она, не грустная а томная?Анжела писал(а):Агатишна - тормозная сейчас, не играет, грустная какая-то.
Да, сорее томная.Это точно!!!Alexandra писал(а):может она, не грустная а томная? все-таки течка началась, общения с противоположным полом хочется)))
Наташа! Нет, конечно же! Просто период течки у нас всегда риск приступов. А обработка- еще одна дополнительная нагрузка в ентом плане!))))Натэлла писал(а):А разве течка помеха для обработки?
Утомилась в ожидании принца!Анжела писал(а):томная.Это точно!!!
Думай, решай, я пока тоже не обрабатывала.Анжела писал(а):Просто период течки у нас всегда риск приступов.
какие вы молодцы!Анжела писал(а):Приветики всем! А мы с Агатишной открыли сезон уьренних пробежек!))))Воть!!! Так классно!!! Птички вовсю щебечут!Бум с ней оздоровляться! А то и меня подрасперло слегонца опосля зимы, и ей нужно больше двигаться и для здоровья, и для фигуры!)))
![]()
Анжела, потом отпишитесь, чем капали и как перенесли процедру.Анжела писал(а):По поводу обработки - буду все-таки обрабатывать, не дожидаясь конца течки! Клещи страшнее намного. Вот искупаю ее и через три дня капну капли. Буду надеяться, что обойдется, тыщу раз тьфу!