Басенджи Чили
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Басенджи Чили
Да, в декабре нам 6 лет будет. Из них последние 4 года на сушке. Последние 2 года на линейке кормов Barking Heads.Snesha писал(а):скажите пожалуйста - Чили по-прежнему на сухом корме?
У моего ангела четыре лапы...
-
Басенджи Чили
Всем привет. Год не заходили, решили отметиться. Приступов у нас нет уже 3 года 5 месяцев. Ничего не принимаем.
Вот такие мы сейчас. Через 3 месяца 7 лет исполнится.
Вот такие мы сейчас. Через 3 месяца 7 лет исполнится.
У моего ангела четыре лапы...
-
-
Басенджи Чили
Спасибо за отличные новости! ТТТТТТТТТТТТ Вы многим дарите надежду!
Чили прекрасна! Здоровья ей и долгих, счастливых лет!!! ТТТ
Чили прекрасна! Здоровья ей и долгих, счастливых лет!!! ТТТ
-
Басенджи Чили
Все образуется, пусть не сейчас, потом,
Но все наладится, главное — пережить.
Ты будешь вечно согрет изнутри теплом,
Раз есть собака, чтобы ее любить...
Но все наладится, главное — пережить.
Ты будешь вечно согрет изнутри теплом,
Раз есть собака, чтобы ее любить...
-
Басенджи Чили
Какой замечательный конец у данной истории!
Всем бы нам такого счастья!!!
Всем бы нам такого счастья!!!
02.10.2014 - 18.02.2018 (00.40)
такова короткая жизнь моего любимого французика Готье....
такова короткая жизнь моего любимого французика Готье....
-
Басенджи Чили
Всем добрый день. Я не писала сюда почти 5 лет. К сожалению, старый аккаунт не восстановить, почта у меня теперь другая. Пишу с нового. Моей собаке Чили 11,5 лет. Прекрасно себя чувствует, недавно сдавали анализы - хоть в космос. Всё также на сухом корме. Приступов нет уже больше 8-ми лет. Ничего не принимаем. 2 года назад умерла наша кошка Морковка, к сожалению, тоже неврологические причины - менингиома головного мозга, не спасли. Но у нас появился новый друг - Фасоль (на фото). Тоже замечательная зверушка.
-
Басенджи Чили
Chili,
Подскажите,котик сколько прожил после постановки диагноза?И как лечили,чем?
Подскажите,котик сколько прожил после постановки диагноза?И как лечили,чем?
Принимаем паглюферал 3-1т-2р.в день,энап -0,5-2р.в день,кеппра-1т.-3р.в день,кавинтон-0,5т-2р.в день,карсил-1таб-2р.в день
-
Басенджи Чили
Кошке было 8 лет, заметила симптомы - потеря координации, подволакивание лап с правой стороны, вялость, не могла прыгать на высокие предметы, примерялась, но боялась. После сдачи анализов ничего не нашли, настояла на осмотре неврологом, сделали МРТ, нашли опухоль в лобной доле слева, повышенное внутричерепное давление. Предварительный диагноз - менингиома. После консультации с нейрохирургом была назначена операция. Предварительно курс преднизолона, чтобы снять воспаление. Преднизолон снял все симптомы буквально за 4 дня. Операция прошла успешно, кошка вышла из наркоза, но спустя несколько часов в стационаре погибла. По симптоматике - внутричерепное кровоизлияние, отек мозга (пошла кровь из под шва и носа). От появления симптомов до постановки диагноза и операции прошло 3 недели. К сожалению, не спасли. Эта опухоль растёт медленно, и, к сожалению, нет никаких признаков пока не вырастит до размером, когда начинает давить на мозг.Viktoriya86 писал(а): ↑09 июн 2021, 16:58 Подскажите,котик сколько прожил после постановки диагноза?И как лечили,чем?
-
Басенджи Чили
Chili, у моей собачки такой же диагноз…поэтому и спросила,нам тоже предлагали операцию,я сходила к другим врачам,посоветовалась,те врачи сразу сказали честно,как есть,что вероятность перенести операцию и после ещё продлить жизнь самая низкая…нет смысла,или сразу потерять его,либо жить в эти как бог даст…мы выбрали второй вариант…в декабре узнали диагноз,плюс эпилепсия к малыша моего.
Спасибо,что поделились своей историей!
Спасибо,что поделились своей историей!
Принимаем паглюферал 3-1т-2р.в день,энап -0,5-2р.в день,кеппра-1т.-3р.в день,кавинтон-0,5т-2р.в день,карсил-1таб-2р.в день
-
Басенджи Чили
Chili, так держать! Котейке конечно жалко,но ничего не поделаешь.Растите новую красотку
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг
Вес41-42 кг
-
Басенджи Чили
Здорово!!! Вы молодцы!!! Пусть так и будетChili писал(а): ↑09 июн 2021, 09:01 Всем добрый день. Я не писала сюда почти 5 лет. К сожалению, старый аккаунт не восстановить, почта у меня теперь другая. Пишу с нового. Моей собаке Чили 11,5 лет. Прекрасно себя чувствует, недавно сдавали анализы - хоть в космос. Всё также на сухом корме. Приступов нет уже больше 8-ми лет. Ничего не принимаем. 2 года назад умерла наша кошка Морковка, к сожалению, тоже неврологические причины - менингиома головного мозга, не спасли. Но у нас появился новый друг - Фасоль (на фото). Тоже замечательная зверушка.