Господи, бедный ребенок )) Кушать то она хочет..ей же не объяснишь что нельзя ))) людям то не объяснишь...Дета...как же ей вкуснях хоццо

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Господи, бедный ребенок )) Кушать то она хочет..ей же не объяснишь что нельзя ))) людям то не объяснишь...Дета...как же ей вкуснях хоццо
Ага особенно если все время подкармливают...У нас друг боится Сюху...в гостях у нас его подкармливает...этот говнюк берет но все равно расслабляться не дает..Эльзюня ТТТТТ.
Да уж...свекровь ваша редкостной души человек...уж простите....она что ее уничтожить хочет....кости от всиных реберnatashabusinka писал(а): ↑23 июн 2018, 00:05 как я думаю свекровь ей что-то скормила. блевала костями от ребер свиных. ну уже даже мата нет. все знают, что у Эльзы больной желудок и все очень серьезно.
У нас по узи была поджелудочная увеличенная, по биохимии амилаза с липазой высокие.
я не знаю к сожалению..
natashabusinka писал(а): ↑24 июн 2018, 10:41 Срочно, кто в мск живет и знает, где лучше гастроскопию сделать?
ну не хнаю я про опухоль...Натуленому Брюхе тоже опухоль в желудке нашли...и тоже приговор объявили пол года назад...потом выяснилось что нет ни какой опухоли...тоже не понятно каким там образом нашли ...natashabusinka писал(а): ↑24 июн 2018, 13:01 Не может быть это не опухоль, а инородка? Говорят точно нет. И гепатит ставит. Не поняла на основании чего.
Может есть дешевле где?natashabusinka писал(а): ↑24 июн 2018, 13:01 Позвонила в зоостатус. Ближайшее 28, 29. А по цене больше 10 тыщ. Безнадега
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не может быть это не опухоль, а инородка? Говорят точно нет. И гепатит ставит. Не поняла на основании чего.
Нашли камни.., потом по УЗИ ей заявили что у Брюхи опухоль в желудке...соб пил как из пушки (потом выяснилось чо обезвоживание)...поносило страшно при этом, рвота и ел плохо - похудел почти до позвоночника...вытаскивали переводом на натуралку, лакто и бифидо (разными лекарствами) ну и еще какие то там были назначения. Ну и чо..поправился парень вес набрал даже ))) Просто живут пьют паглю и периодически пропивают лекарства ...natashabusinka писал(а): ↑24 июн 2018, 13:45 Баггиалекс, она в тему давно не писала, а что у него было?