Ка де бо Зара.
Посвящается тем, кто ушел за мост радуги.....
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
IRMA
Lorik
-
Натэлла
Re: Ка де бо Зара.
Сообщение Lorik » 18 фев 2013, 20:02
Пришел результат цитологии.
[img][IMG]http://www.isok.ru/img/full/bb482146629d50e9ca1d66c8aa0c39cd.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://www.isok.ru/img/full/bb482146629d50e9ca1d66c8aa0c39cd.jpg[/img][/img]
Lorik
Lorik
-
Натэлла
Сообщение Lorik » 18 фев 2013, 20:30
Да, лечение назначено, отит точно есть, но боюсь, что он следствие...
Когда воспаление острое снимем будем смотреть ее отоскопом.
Я так поняла, "скопления клеток многослойного плоского ороговавающего эпителия с выраженными дегенеративными признаками и лейкоплакией", это не очень хорошо.
Но, что точно можно утверждать, что это не онкология.
Значит, как снимем воспаление, будем оперировать.
Когда воспаление острое снимем будем смотреть ее отоскопом.
Я так поняла, "скопления клеток многослойного плоского ороговавающего эпителия с выраженными дегенеративными признаками и лейкоплакией", это не очень хорошо.
Но, что точно можно утверждать, что это не онкология.
Значит, как снимем воспаление, будем оперировать.
Lorik
IRMA
Элля
NATALI
Алла
-
Натэлла
Lorik
-
Натэлла
Lorik
-
Натэлла
Lorik
Сообщение Lorik » 24 фев 2013, 21:13
Сегодня ездили делали отоскопию. Опухоль подтвердили. Она в наружном слуховом проходе до барабанной перепонки. Перекрывает весь слуховой проход, поэтому насколько она глубоко проросла понятно будет только на операции. Я сама все видела, изображение выводилось на экран монитора.
На этой недели буду договариваться об операции.
На этой недели буду договариваться об операции.
Lorik
- Лена
Сообщение Лена » 24 фев 2013, 21:49
Вы обязательно поправляйтесь,бедная собачунька..не может ведь сказать-у меня ушко болит...вот сколько надо перетерпеть((
Собака, пожалуй, лучший и вряд ли заслуженный дар, полученный человеком от природы.[color=#BF4000][/color]
Лена
Сообщение Lorik » 06 мар 2013, 21:18
Сегодня были с Зарой у врача. Посмотрел собаку, видео приступов, МРТ и все заключения с анализами. Сдали снова биохимию и клинику. Врачу очень не понравилась наша МРТ, сказал, что сильно расширена желудочковая система (гидроцефалия). У него подозрения, что есть еще процесс в самом мозге. Просит переделать МРТ, но в Белом Клыке и с контрастом. Если в ближайшее время нельзя записаться на МРТ, то будем оперировать. Я позвонила в БК, там аппарат сломан, вроде на следующей неделе должны починить, но там очередь.
Я не знаю что делать... Собака лучше себя сейчас чувствует, но она на антибиотиках. Как только прекращаю делать, сразу начинает гнить в ухе, появляется запах и собака начинает постанывать.
Врач предупредил, что операция очень сложная и исход неизвестен.
Я не знаю что делать... Собака лучше себя сейчас чувствует, но она на антибиотиках. Как только прекращаю делать, сразу начинает гнить в ухе, появляется запах и собака начинает постанывать.
Врач предупредил, что операция очень сложная и исход неизвестен.
Lorik
Элля
IRMA
Сообщение NATALI » 07 мар 2013, 10:59
Лера, а какие прогнозы если не делать операцию?
Ведь онкологию исключили! Конечно это только мое мнение, но я бы делать операцию не стала) Когда говорят, что исход операции неизвестен, врачи развязывают себе руки.
Пусть предложат лечение и поддерживаюшую терапию. Можно еще последить за динамикой опухолевого процесса. Я наверное ищу соломинку... Вы примете правильное лечение, ваша любовь к Заре поможет! Божей помощи вам!
Ведь онкологию исключили! Конечно это только мое мнение, но я бы делать операцию не стала) Когда говорят, что исход операции неизвестен, врачи развязывают себе руки.
Пусть предложат лечение и поддерживаюшую терапию. Можно еще последить за динамикой опухолевого процесса. Я наверное ищу соломинку... Вы примете правильное лечение, ваша любовь к Заре поможет! Божей помощи вам!
NATALI
Lorik
Lorik
Перейти
- Наши Собаки
- ↳ Срочно нужна помощь!
- ↳ Наши истории
- ↳ Счастливые истории
- ↳ Памяти...
- ↳ Наши друзья!
- Эпилепсия кошек
- ↳ Истории кошек