Тимоша чихуахуа
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- kyna
- Контактная информация:
Re: Тимоша чихуахуа
Нет, самая последняя - я, думаю простите, очень уж причина уважительная((((
Тимыча с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ура!!! Правда прошедшим, долгих лет ему и вкусных завтраков, обедов и ужинов, и чтобы без всяких там расстройств и гастритов
Тимыча с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ура!!! Правда прошедшим, долгих лет ему и вкусных завтраков, обедов и ужинов, и чтобы без всяких там расстройств и гастритов
- Elena
Ирина,спасибо за поздравления!
Тимоша чихуахуа вес 2,8 кг, 11 лет.
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)
- Elena
Не,Наташ, Тимоха рычит на такое такси и иногда рвется в бой..Нас боятся большие псыНатэлла писал(а):Тимоха еще таким "такси" не обзавелся?Elena писал(а):Наташ, и правда похож на молодого Тимоху)))

- Elena
Девочки, продолжаю борьбу с Тимониной рвотой по утрам..
Сначала давала тыквеол ,вроде пореже стало его рвать по утрам, но покраснели и погорячели уши у него..Я сначала думала давление повысилось, а потом поняла,что это отит, Капала каплями Отипакс,полегче с утра было ,а к вечеру уши опять пламенели,но были чистые без всяких выделений..Думала,что простыл на прогулке мальчик (с ушами никогда проблем не было)..Начала читать в инете статьи про Отиты и выяснила,что бывают отиты аллергические..А Тимоха вообще-то аллергик..
Потихоньку начала отменять тыквеол и уши пришли в норму..Видимо был и правда аллергический отит..
Пока думаю,что по утрам желчь у нас все же из-за неправильного желчеотделения ,а не от гастрита (а может все вместе)происходит,опять почитала статьи разные.. И начала давать ему отвар из кукурузных рыльцев..
Пока наблюдаю..Но и тут есть побочные эффекты -больше писать стал Тимоха..,все же еще и мочегонный эффект у этой травки..
Как-то на грамотных терапевтов мы пока не нарывались,все норовят свалить все на паглюферал и предлагают его нам отменить месяца на 3-отдохнуть так сказать от него..
В общем пока справляемся сами,посмотрим на результаты..
Сначала давала тыквеол ,вроде пореже стало его рвать по утрам, но покраснели и погорячели уши у него..Я сначала думала давление повысилось, а потом поняла,что это отит, Капала каплями Отипакс,полегче с утра было ,а к вечеру уши опять пламенели,но были чистые без всяких выделений..Думала,что простыл на прогулке мальчик (с ушами никогда проблем не было)..Начала читать в инете статьи про Отиты и выяснила,что бывают отиты аллергические..А Тимоха вообще-то аллергик..
Потихоньку начала отменять тыквеол и уши пришли в норму..Видимо был и правда аллергический отит..
Пока думаю,что по утрам желчь у нас все же из-за неправильного желчеотделения ,а не от гастрита (а может все вместе)происходит,опять почитала статьи разные.. И начала давать ему отвар из кукурузных рыльцев..
Пока наблюдаю..Но и тут есть побочные эффекты -больше писать стал Тимоха..,все же еще и мочегонный эффект у этой травки..
Как-то на грамотных терапевтов мы пока не нарывались,все норовят свалить все на паглюферал и предлагают его нам отменить месяца на 3-отдохнуть так сказать от него..

-
"Помоги себе сам" , это называется. Я ещё добавлю- " и своей собаке". Лена, пусть бы всё у Тимофея уже наладилось. А глазки ваши как - а то осень?
-
Если надумаете в Белом Клыке Редькина принимает как терапевт и УЗИ делает.Elena писал(а): Как-то на грамотных терапевтов мы пока не нарывались,все норовят свалить все на паглюферал и предлагают его нам отменить месяца на 3-отдохнуть так сказать от него..![]()
- Elena
Это точно,Аллочка! Глаза у нас с переменным успехом ..Алла писал(а):"Помоги себе сам" , это называется. Я ещё добавлю- " и своей собаке". Лена, пусть бы всё у Тимофея уже наладилось. А глазки ваши как - а то осень?
Вчера ходил с одним глазом, опять капаем)) Но ничего ,научились справляться..
- Elena
Спасибо,Наташа! Буду иметь ввиду..Натэлла писал(а):Если надумаете в Белом Клыке Редькина принимает как терапевт и УЗИ делает.Elena писал(а): Как-то на грамотных терапевтов мы пока не нарывались,все норовят свалить все на паглюферал и предлагают его нам отменить месяца на 3-отдохнуть так сказать от него..![]()
Пока (ттт) на кукурузных рыльцах вроде получше стало)))
- Elena
А вот и мы опять ,девочки!
Все продолжается у нас эпопея с рвотой по утрам..Раз в неделю было стабильно..Повезла Тимоню к нам в ветклинику ,сдали все анализы, кал и моча еще не готовы, а вот по крови анализы уже пришли..
Все показатели в норме, а глюкоза, об.белок на пару ед побольше, AST, натрий на пару ед поменьше, вроде не критично ..А вот ALP (ЩФ) в 2 раза превышают показатели..
По УЗИ печень немного барахлит и желудок..Прописали нам Гептрон (аналог Гептрала) начали пить ,причем дозу,прописанную врачом я уменьшила ,попробовав лек-во на вкус (а оно жутко кислое) в 4 раза..
Стало только хуже..к рвоте каждодневной теперь по утрам прибавился еще желто-оранжевый понос, метеоризм зловонный, и нос потек (наверное аллергия) ,ночью сухость во рту..Отменила гептрон, стул сформировался..побочка ушла..
Вот теперь сижу и думаю..что дальше делать ,пока пьем эссенциале,кукурузные рыльца,перед едой оставила фосфалюгель..Жду результаты оставшихся анализов и поеду с ними по совету Наташи ,наверное на консультацию к Редькиной..без Тимохи..
У него после УЗИ и анализов вечером приключился приступ..хорошо я вовремя заметила, сразу корвалол, сежий воздух на балконе ,потом спать его уложила ..вроде в большой не ушли..
Уже второй месяц мучаемся..сколько лекарств принимали, пока ничего не помогает..Почти на все прописанные лекарства у Тимохи то аллергия, то побочки все написанные в аннотации вылезают....
Все продолжается у нас эпопея с рвотой по утрам..Раз в неделю было стабильно..Повезла Тимоню к нам в ветклинику ,сдали все анализы, кал и моча еще не готовы, а вот по крови анализы уже пришли..
Все показатели в норме, а глюкоза, об.белок на пару ед побольше, AST, натрий на пару ед поменьше, вроде не критично ..А вот ALP (ЩФ) в 2 раза превышают показатели..
По УЗИ печень немного барахлит и желудок..Прописали нам Гептрон (аналог Гептрала) начали пить ,причем дозу,прописанную врачом я уменьшила ,попробовав лек-во на вкус (а оно жутко кислое) в 4 раза..
Стало только хуже..к рвоте каждодневной теперь по утрам прибавился еще желто-оранжевый понос, метеоризм зловонный, и нос потек (наверное аллергия) ,ночью сухость во рту..Отменила гептрон, стул сформировался..побочка ушла..
Вот теперь сижу и думаю..что дальше делать ,пока пьем эссенциале,кукурузные рыльца,перед едой оставила фосфалюгель..Жду результаты оставшихся анализов и поеду с ними по совету Наташи ,наверное на консультацию к Редькиной..без Тимохи..
У него после УЗИ и анализов вечером приключился приступ..хорошо я вовремя заметила, сразу корвалол, сежий воздух на балконе ,потом спать его уложила ..вроде в большой не ушли..
Уже второй месяц мучаемся..сколько лекарств принимали, пока ничего не помогает..Почти на все прописанные лекарства у Тимохи то аллергия, то побочки все написанные в аннотации вылезают....
-
Алт - это печеночный ж показатель, да и желто - оранжевый стул - это тоже печеночный симптом. А что Тимоша кушает? а анализы на простейших и всяких других паразитов?? еще не готовы?
Всегда в моем сердце...
-
Вы позвоните, запишитесь, чтоб время не терять.Elena писал(а):наверное на консультацию к Редькиной..без Тимохи..
Там бывает к ней очередь, а по записи примут вовремя.
Конечно лучше бы врачу собаку видеть, но возьмите с собой
все анализы и результаты УЗИ.
-
Ага, ещё как...может, гастрит какой и теперь обострение? А может- причина в нервной системе, он же возбудимый мальчик. Пусть бы специалисты уже разобрались...
- Elena
Да, девочки,жалко конечно ..мальчика..Но ничего,надеюсь я подберу лекарство подходящее, и мы сможем подлечить нашу разгулявшуюся печень и т.д.)
Сейчас все анализы сдадим, и я съезжу на консультации..
Наташа,мы уже записались на след .неделю..Его везти не хочу, волнуется сильно и выдает потом.. да и смысла не вижу..Аппетит у нас хороший пока, температура в норме..На вид нормальный здоровый пес днем))) А вот с наступлением ночи ,вернее утра, он превращается в маленькую больную собачку..
Если поплохеет ему ,то повезу конечно и его..
Сейчас все анализы сдадим, и я съезжу на консультации..
Наташа,мы уже записались на след .неделю..Его везти не хочу, волнуется сильно и выдает потом.. да и смысла не вижу..Аппетит у нас хороший пока, температура в норме..На вид нормальный здоровый пес днем))) А вот с наступлением ночи ,вернее утра, он превращается в маленькую больную собачку..
Если поплохеет ему ,то повезу конечно и его..
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Elena, я вот не совсем поняла, зачем кукурузные рыльца даете? Они же желчегонные. Вот его и рвет желчью. А Мотилиум Вы так и не пробовали? Я уже писала о нем. Он успокаивает всю эту гипермоторику в ЖКТ.
А так, желаю поскорее поправиться нашему супергерою Тимону!!!
А так, желаю поскорее поправиться нашему супергерою Тимону!!!
- Elena
[quote="Анжела"]Elena, я вот не совсем поняла, зачем кукурузные рыльца даете? Они же желчегонные. Вот его и рвет желчью. А Мотилиум Вы так и не пробовали? Я уже писала о нем. Он успокаивает всю эту гипермоторику в ЖКТ.
А так, желаю поскорее поправиться нашему супергерою Тимону!!
Мы с Тимоней поздравляем всех владельцев и их любимцев
И желаем всем много много здоровья,счастья ,любви и долгих ,долгих радостных лет!!!