Мне кажется - не всегда. У меня у кота был гепатит и врач после болезни запретил давать витамин АДЕ на масляной основе. Сказал, что вредно для печени...

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Мне кажется - не всегда. У меня у кота был гепатит и врач после болезни запретил давать витамин АДЕ на масляной основе. Сказал, что вредно для печени...
Ну, хорошо, чтоб не поздно.
Это самый простой путь, поэтому да
Работает
Маша! Такие были, кто начинал с нее. Я помню. Но эффекта не было, а время терялось. Тут как посмотерть на все это.
Конечно! А нужны сложности?
Конечно, нет
Ну, так и я об этом!
Ольга,я думаю просто пришло время и очаг разрядился.Так как у вас такая очевидная аура, можно попробовать предотвратить приступ,у некоторых получается,к сожалению мы не из их числа.
Да мы так собственно и стараемся. И окна закрыли, батареи отключили, иначе помирай-ка от духоты, или от задымленности в квартире.
Yukiko писал(а): У вас сейчас минимальная дозировка. По идее, вам можно поднять до 1500мг в сутки.
Если вес Норы 30кг, то ее средняя терапевтическая доза 600мг * 3 раза в день, то есть 1800мг/сутки.
Насчет лечения, врачи считают его эффективным, если промежуток между приступами увеличивается в 3 раза по сравнению с тем, что было до начала лечения. А также хорошим сигналом служит более легкое течение самих приступов.
.[/
Мне трудно судить о продолжительности между приступами до приема лекарств и после начала их приема. У нас перерывы до приема постепенно уменьшались: 19дней, 13 дней, 6дней. Потом начали приём финлепсин. -23 дня 2 приступа в один день, на следующий день -4 приступа. После этого начали приём кеппры - 20 дней пререрыв и вот теперь 6 дней.