Раньше они и в Самсоне всегда были и даже дешевле

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Ксюх, да - она, но по факту начинаешь когда обзванивать выясняется что за эту цену у них 1000 мг, но №30. Раньше такого не было, последнее время так, исчезла из Москвы № 60.
я на аптекамос всегда ищу, там именно по Москве.
Я, считаю, что да, мне еще понравился эффект( когда у нас были месяцами поглядушки-поскакушки )от мексидола и глиатилина-но я их прокалывала нам Ольга Александровна назначала, у нас после них на нет почти сошли гляделки и пускание слюней -потом пробивало но не мясяцами хоть шли, и после приема сейчас набора что в подписи(2раза в год пропиваем) то же редко пробивает (только бы тттт не сглазить) мне очень понравился Митя когда он пил милдронат -не зря его спортсмены пили
Митюня восстановиться и более НИ ни....скоро новый год....
Лена,а в какое конкретно место под носом надо давить. Я тоже читала,но не поняла где та точка.
Если честно, я когда читала то же не поняла-действовала по ситуации, давила.. ну где нос заканчивается таким треугольничком-там как бы даже в губу попадаешь, палец, я думаю, все равно окружность большую захватывает... я для верности еще большим прикладывалась-очевидно не промахнулась