Но у подъезда летаем на хозяйских руках - дворники не жалеют реагентов.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Весна то, как раз, не очень хорошо действует, вот вернувшаяся зима - хорошо! Снежный пёс, однако!Анжела писал(а):Ну вот. И никакая Плюша- не пожилая дамочка!))))) раз весна на нее так действует!))))))![]()
Как ребёнок...Владимир писал(а):Домой приходим, лапки чищу мягкой одёжной щёткой, кладу на кровать, так сразу отрубается.
Старички они как детиАлла писал(а):Как ребёнок... Мой тоже-днём выспится, пока нас нет, а потом до часу ночи колобродничаем .
Не фигаССе, как вы её спасть укладываете ))))))))))))Владимир писал(а):Дома положил на кровать, рукой глаза прикрыл, руку убрал - спит! Уходилась, бедняга!
Иногда срабатывает. Подержать ладонь на глазах секунд 5, сказать что-нибудь типа: Плюшенька устала, Плюшенька спать хочет.IRMA писал(а):Не фигаССе, как вы её спасть укладываете ))))))))))))Владимир писал(а):Дома положил на кровать, рукой глаза прикрыл, руку убрал - спит! Уходилась, бедняга!
тьфу-тьфу-тьфу!!!! А то знаем мы этих хасок...Владимир писал(а):Когда П2 больше лопала в 2 раза, тогда иногда уговаривать приходилось. Да и оставалось много, четверть, треть, а то и полпорции. Сейчас всё сметает!
Я бы не стала торопиться и рисковать .. От добра добра не ищут ..Владимир писал(а):Вот и мысли у меня возникают, а может нам ещё уменьшить дозировку П2? Сейчас 2 раза по полтаблетки лопаем. Одну полтаблетки распополамить.
Да, мне тоже так кажется.IRMA писал(а):Я бы не стала торопиться и рисковать .. От добра добра не ищут ..